konivex

В зубрятник через ШП-Мистолово на завтра, чт, 05.07

74 сообщения в этой теме

Вот примерно такие же муки испытываю я,когда я сижу на работе в четырёх стенах и знаю,что люди собрались и покатились,поглощая воздух свободы, на природу Smile
0

Поделиться сообщением

Litin писал(а) Thu, 05 July 2012 22:10
Полдевятого группа северных проехала мимо моего окна, своим видом причинив больному человеку (мне) душевные муки. Грустным, полным неизбывной тоски взглядом проводила моя душа свободных покатушечников, стремительно вращающих педали. Увы, тело ковыляет на сломанной лодыжке, и мятущаяся, терзающаяся душа вынуждена к неподвижности, к физической иммобилизации, словно птица в силках.

добавлю, что это только одна из трёх частей северных
0

Поделиться сообщением

ура! покатушка состоялась!
всем спасибо за компанию ...да, и организатору за организовывание Cool
0

Поделиться сообщением

Спасибо за матрасистый баянчег...или баянистый матрасик... Rolling Eyes
В общем спасибо за отличный вечер. Чудненько прокатились.
Только вот зуберь всего один был замечен, что грустно.

Ждем документального подтверждения нашего эвента. Smile
0

Поделиться сообщением

Полдевятого группа северных проехала мимо моего окна, своим видом причинив больному человеку (мне) душевные муки. Грустным, полным неизбывной тоски взглядом проводила моя душа свободных покатушечников, стремительно вращающих педали. Увы, тело ковыляет на сломанной лодыжке, и мятущаяся, терзающаяся душа вынуждена к неподвижности, к физической иммобилизации, словно птица в силках.

Эххх...как умудрился?

Выздоравливай.
0

Поделиться сообщением

2 Zero.
Я тебя не узнал Shocked Ты похудел на 300% . Загадывай - долго жить или богатым быть Smile
0

Поделиться сообщением

Белый. писал(а) Fri, 06 July 2012 00:51
2 Zero.
Я тебя не узнал Shocked Ты похудел на 300% . Загадывай - долго жить или богатым быть Smile

Shocked
Мои 75, если позавтракаю(или 70, если не позавтракаю) все еще при мне... Даже специально взвесился - 71.5 сегодня, завтрак был весьма скуден... Smile
Это наверное всё велопитерская форма, за что спасибо Коле Техно. Smile

З.Ы.: Ну их нафех, эти ваши богатствы. Very Happy
0

Поделиться сообщением

Zero писал(а) Fri, 06 July 2012 00:39

Эххх...как умудрился?

Большой мудрости для этого не требуется, скорее, наоборот. Рецепт такой: надо спускаться со склона, поскользнуться и особо удачным образом (главное - резко) вывернуть стопу.
Zero писал(а) Fri, 06 July 2012 00:39
Выздоравливай.

Стараюсь.
0

Поделиться сообщением

Отличненько прокатились...
В конце неожиданно группа северных оказалась группой северных-северных или северо-восточных Laughing
0

Поделиться сообщением

Ээх, хорошо!!! Отлично скатались, особо дорожки Охта-парка хороши. Николай, спасибо, что всех собрал, води ещё! Фотки постараюсь скинуть завтра. Всем доброй ночи.
0

Поделиться сообщением

По поводу видео - смогу сделать только 8го числа. Завтра буду на работе (
Уже глянул, местами даже интересно получилось Smile
0

Поделиться сообщением

Чудно прокатились. Жалко что зубров все меньше и меньше.... Всем спасибо!
0

Поделиться сообщением

Николай спасибо!!!Очень понравилося.Всей доброй компании привет!
0

Поделиться сообщением

Shelti писал(а) Fri, 06 July 2012 01:47
Чудно прокатились. Жалко что зубров все меньше и меньше.... Всем спасибо!

Таки интересно... сколько бизозубров-зубробизонов осталось...вот всё что нашла в инете... Стадо зубробизонов токсовского парклесхоза - самые северные в Европе и насчитывают 7 голов / на 2007 г. /.
0

Поделиться сообщением

Когда была в детстве то там было целое стадо, точно не скажу но явно больше двадцати. И бодренькие были. Предпоследние два раза, в том году и в первых числах этого года было три. Сейчас показался только один. И очень сомнительно что остальные прятались в домике что на территории. Да и тот был скучен подозрительно.
0

Поделиться сообщением

а в выходные планируются подобные покатушки? а то по будням, в основном, до 9 работаю, раньше не уйти, долго всматривался вчера в эту тему, аж обидно было, что в 8 выезжаете.. а сегодня ещё и любимая добила предложением "о, давай как-нибудь съездим на веле в зубровник?"..
0

Поделиться сообщением

pomk писал(а) Fri, 06 July 2012 14:43
а в выходные планируются подобные покатушки? а то по будням, в основном, до 9 работаю, раньше не уйти, долго всматривался вчера в эту тему, аж обидно было, что в 8 выезжаете.. а сегодня ещё и любимая добила предложением "о, давай как-нибудь съездим на веле в зубровник?"..

В выходные обычно куда-нибудь подальше хочется уехать, либо дела какие-нибудь мешающие случаются.

И со временем выезда такая же примерно история. Мы вчера в Мурино в четверть первого были, так что если выезжать на час позже, то сами понимаете... Сегодня всё-таки рабочий день ещё.

Так что проще самим организовать(ся). Если интересны подробности, то спрашивайте, я расскажу.

Кстати, народ, трек вчера никто так и не записывал?
0

Поделиться сообщением

В качестве одной из целей было заявлено найти в Мистолово проход на поля за домами. И как - нашли?
0

Поделиться сообщением

Litin писал(а) Fri, 06 July 2012 15:22
В качестве одной из целей было заявлено найти в Мистолово проход на поля за домами. И как - нашли?

С прошлого года ничего не поменялось, проход остался там же. Судя по его виду есть надежда, что он там так и останется. Нам на радость! Cool
0

Поделиться сообщением

на самом деле, хочеццо именно в выходные, ну, на крайняк, в пятницу. одним - может, позже, для начала полезнее поездить в групе было бы для нас Smile
0

Поделиться сообщением

Ну выдал,тебе книги писать надо,пока кости заживут!
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас