Опубликовано: 4 июля 2012 г. Был трезвый) Ехал за рулём, вдруг внезапно как задвоится! Даже остановиться пришлось. Через минуту всё прошло. Никогда такого не было. "Доктор, я умру?" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2012 г. А с давлением у тебя как? Не мониторишь? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2012 г. С давлением всё хорошо, 120х70 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2012 г. возможно вопрос про давление был о внутриглазном давлении. с таким случаем я бы сходил к офтальмологу, тем более что водишь машину. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля 2012 г. У меня бывает в глазах темнеет когда резко встаешь. Че за фихня ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля 2012 г. (изменено) вегетососудистая дистония? upd: щаз мы тут диагнозов удаленно то понаставим! Изменено 11 июля 2012 г. пользователем vik_q 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля 2012 г. Не надо долго сидеть на корточках либо так чтобы были сдавлены под коленками вены или что там ...)))..Либо уж если не как...(Например запор),то вставать медленно...)))Особенности организма..)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля 2012 г. Гриня писал(а) Wed, 11 July 2012 10:38У меня бывает в глазах темнеет когда резко встаешь. Че за фихня ? Эта фигня у всех есть, когда лежишь - приток крови к голове, встаёшь, резкий отток, сосуды не успевают среагировать, это ещё Ньютон заметил, когда яблоком по голове получил... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2012 г. У двоения в глазах - диплопии - чаще неврологическая природа. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2012 г. Двоится в глазах или голова закружилась? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2012 г. Не кружилось 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа 2012 г. Офтальмоплегическая мигрень может... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2012 г. двоится в глазах(диплопия) часто сопровождается ещё и головыми болями и высоки внутричерепнным давлением это может быть как самостоятельное забоелевание, а так же осложнения после каких-то инфекционных заболеваний, черепномозговых травм итп 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2012 г. Гриня писал(а) Wed, 11 July 2012 10:38У меня бывает в глазах темнеет когда резко встаешь. Че за фихня ? Пониженное давление вродь. У меня такая штука с детства. Полностью пропала пока сидел на стимуляторах. Сейчас бывает, но крайне редко и сильно слабее. Наверное не стоит считать это вариантом избавления 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2012 г. Агафья писал(а) Wed, 11 July 2012 23:04Гриня писал(а) Wed, 11 July 2012 10:38У меня бывает в глазах темнеет когда резко встаешь. Че за фихня ? Эта фигня у всех есть, когда лежишь - приток крови к голове, встаёшь, резкий отток, сосуды не успевают среагировать, это ещё Ньютон заметил, когда яблоком по голове получил... Не у всех и это не нормально. Когда такие явления отсутствуют, общее состояние тоже лучше. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах