Опубликовано: 4 июля 2012 г. Gourry писал(а) Wed, 04 July 2012 11:29Кстати, мне правильно обьяснили, что гибрид - это такая штука с недовилкой, хлипкими колесами и полувертикальной посадкой типа как на 26" комфортах (см. GT Timberline)? для перемещения по асфальту и не-говнам вполне достаточно. посадка зависит от выбора размера рамы. для гонок дропов лучше другой поискать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2012 г. Явно нет, но это не значит, что другие гибриды прям вот кал и отстой. Есть вполне достойные гибриды за 15тр. Например вот. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2012 г. суум куиквэ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2012 г. Полезли в гибриды,ок. Очень прошу,дайте ссылку на гибрид с 13" рамой,что бы на светофоре жена могла не спрыгивая с сиденья стоять хотя бы на носочке.И при этом что бы руки у нее не были "выше головы" на руле)Что бы стоил он 15-17000,но при этом более-менее качественным и что бы высота его от пола до верхней точки(руль) не превышала 105см(иначе в свой гараж квартирный не влезет). Если такой существует,то ссылку и мы очень внимательно рассмотрим предложение.Спасибо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2012 г. Autocar писал(а) Wed, 04 July 2012 13:54Полезли в гибриды,ок. Очень прошу,дайте ссылку на гибрид с 13" рамой,что бы на светофоре жена могла не спрыгивая с сиденья стоять хотя бы на носочке.И при этом что бы руки у нее не были "выше головы" на руле)Что бы стоил он 15-17000,но при этом более-менее качественным и что бы высота его от пола до верхней точки(руль) не превышала 105см(иначе в свой гараж квартирный не влезет). Если такой существует,то ссылку и мы очень внимательно рассмотрим предложение.Спасибо. скорее их нет в природе, 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2012 г. (изменено) Autocar писал(а) Wed, 04 July 2012 13:54 Очень прошу,дайте ссылку на гибрид с 13" рамой,что бы на светофоре жена могла не спрыгивая с сиденья стоять хотя бы на носочке. вы раньше по такому критерию размер рамы подбирали? 150 км на полусогнутых ногах проехать - это сильно. при правильной установке высоты седла достать ногами до земли невозможно. если высота ограничена гаражом - надо опускать руль перестановкой проставочных колец, переворотом выноса и если все еще недостаточно - заменой райзера на прямой. Изменено 4 июля 2012 г. пользователем Zeppelin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2012 г. у меня на веле 55см (20-22)рама высота от пола до руля 105 см какие проблемы? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2012 г. Zeppelin писал(а) Wed, 04 July 2012 14:12Autocar писал(а) Wed, 04 July 2012 13:54 Очень прошу,дайте ссылку на гибрид с 13" рамой,что бы на светофоре жена могла не спрыгивая с сиденья стоять хотя бы на носочке. вы раньше по такому критерию размер рамы подбирали? 150 км на полусогнутых ногах проехать - это сильно. при правильной установке высоты седла достать ногами до седла невозможно. если высота ограничена гаражом - надо опускать руль перестановкой проставочных колец, переворотом выноса и если все еще недостаточно - заменой райзера на прямой. Не очень понял,что значит "при правильной установке высоты седла достать ногами до седла невозможно." Почему на полусогнутых? Ноги как раз то полностью выпрямляются в нижней точке при езде. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2012 г. BEGLETS писал(а) Wed, 04 July 2012 14:15у меня на веле 55см (20-22)рама высота от пола до руля 105 см какие проблемы? Может у тебя седушка выше намного) Ей тоже купить 20-22 раму на 150 рост? Не будет проблем? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2012 г. (изменено) Autocar писал(а) Wed, 04 July 2012 14:19BEGLETS писал(а) Wed, 04 July 2012 14:15у меня на веле 55см (20-22)рама высота от пола до руля 105 см какие проблемы? Может у тебя седушка выше намного) Ей тоже купить 20-22 раму на 150 рост? Не будет проблем? это к тому что 105 см реально, зачем 22 раму покупать ,берите то что вам нравиться нет принуждение , что 105 это реальное высота и в гараж влезет при таком росте надо думать , искать 24 колеса имхо Изменено 4 июля 2012 г. пользователем BEGLETS 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2012 г. (изменено) Autocar писал(а) Wed, 04 July 2012 14:16 Не очень понял,что значит "при правильной установке высоты седла достать ногами до седла невозможно." Почему на полусогнутых? Ноги как раз то полностью выпрямляются в нижней точке при езде. очепятка. невозможно достать ногами до земли. сами пишете - сидя на седле, нога на педали в нижней точке почти выпрямлена. о какой маринчик http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7719763&hid=91529 дисковые тормоза при 50 кг веса для простокатания абсолютно не нужны Изменено 4 июля 2012 г. пользователем Zeppelin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2012 г. Можно тоже поучаствую в задавании вопросов? Сейчас детеныш катается на 13-ти дюймовой раме на 24-х дюймовых колесах. Ну еще следующее лето прокатается. А дальше? Пока вижу вариант с коротенькой 14-15-ти дюймовой MTB'шкой. Какие ещё варианты? Проблема-то такая же как и в случае "жена ростом 150 см" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2012 г. vlad-b писал(а) Wed, 04 July 2012 19:53Можно тоже поучаствую в задавании вопросов? Сейчас детеныш катается на 13-ти дюймовой раме на 24-х дюймовых колесах. Ну еще следующее лето прокатается. А дальше? Пока вижу вариант с коротенькой 14-15-ти дюймовой MTB'шкой. Какие ещё варианты? Проблема-то такая же как и в случае "жена ростом 150 см" проблемы разные , ребенок растет , а в случае жена ростом врядли 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2012 г. (изменено) Вот за флудили человека. Хочет МТБ пусть берёт Имею в наличии 2 МТб и гибрид для жены. пересаживаться на гибрид мыслей не возникало. Единственным существенным отличием у гибрида считаю, что у него нельзя широкие покрышки поставить в остальном разница минимальна (а кому и зачем нужны широкие покрышки мы в рамках этой темы лучше умолчим ), нацепи на МТБ узкие слики и пожалуйста накат почти такой же. А при столь не высоком росте о гибриде и речи быть не может. И да хотел добавить: МТБ популярен не столько из-за того что универсален, сколько универсален из-за того что популярен. Вот такой вот каламбур Изменено 4 июля 2012 г. пользователем nemorr 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2012 г. Цитата:Полезли в гибриды, окВсё, песец, я предупреждал. Ну может следующим летом покатаетесь... Ща вилку на кантрийнике починю, попробуйте догнать меня по городу, да и по шоссе тоже, на своих гибридах и светофоры вам не помогут. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2012 г. Удав писал(а) Wed, 04 July 2012 22:40попробуйте догнать меня по городу, да и по шоссе тоже, на своих гибридах и светофоры вам не помогут. скажи это Армстронгу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2012 г. Цитата:скажи это АрмстронгуОн уже приехал?!! Пошёл искать... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2012 г. А где же найнер? Давайте за найнероподвесы потрем, что уж тут) Человеку ннада комфорт? Пожалста, подвес 29") темка была тут же,в техно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2012 г. Удав писал(а) Wed, 04 July 2012 22:40Всё, песец, я предупреждал. Ну может следующим летом покатаетесь... Ща вилку на кантрийнике починю, попробуйте догнать меня по городу, да и по шоссе тоже, на своих гибридах и светофоры вам не помогут. Есть история, как АМ-подвес на злой резине сделал гибрида на ровном асфальте. Просто на подвесе ехал лось в контактах, а на гибриде новичок в топталках. Почему-то, несмотря на это, никому и в голову не пришло утверждать, что накат АМ-подвеса сопоставим с накатом гибрида. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2012 г. Autocar писал(а) Tue, 03 July 2012 13:27Есть трек 820.Жена говорит что тяжелый очень для нее На мой взгляд, более приятный вариант сейчас - купить норку. Единственное, что мне там не нравится - тормозилки от Промаха, но не думаю, что они чем-то сильно хуже любых других ультабюджетных. Если бы ты спросил зимой - я бы был за апгрейд, вышло бы интереснее, хотя и не факт, что дешевле. На мой взгляд, если заменить колёса на получше втулки и полегче обода/покрышки, жить станет резко веселее. Плюс покрышки можно взять полысее, на матрасе даже по лесу это никак не отражается, а катят они веселее. Если Турней часто гнётся (это нормальное его состояние), то замена на уровень Аливии и выше это дело поправит, и при смене колеса надо ж ещё учесть кассету+манетку... Вписать это всё можно в меньшую сумму, чем 12 рублей. Но время. А после покупки норки апгрейд трека будет бессмысленным. Но магазины Стопицот раз говорилось... Возможность покупки велосипеда определяется не только его существованием в природе и наличием достаточной суммы бабла, но и наличием его на складе Метод Крея: "идёшь в ближайший магазин, находишь первый подходящий по характеристикам вариант, платишь деньги", здесь актуален на 146%. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2012 г. Цитата:с накатом гибрида...Накат гибридов в этой ценовой нише (15-30т.р.) и рядом не ехал с накатом моего кантрийника, который в 2008г по комплектующим за 130т.р. собирался моим знакомым. И покрыха Конти "Таун и Кантри" 2.1" с 8мм гладкой дорожкой посередине, в наружном диаметре немногим меньше узенького колёсика гибрида. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2012 г. matrasneg писал(а) Sat, 07 July 2012 16:29 если заменить колёса на получше втулки какой %% потерь во втулках из общих потерь в колесе? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2012 г. Удав писал(а) Sat, 07 July 2012 16:38Цитата:с накатом гибрида...Накат гибридов в этой ценовой нише (15-30т.р.) и рядом не ехал с накатом моего кантрийника, который в 2008г по комплектующим за 130т.р. собирался моим знакомым. расскажи про накат аваланша на невегале - он как раз в группе около 30 тыр 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2012 г. Норку нужно заказывать.Ждем подтвердят или нет заказ. Предложили трек 3900.Подумаем,вроде ниже отзывы не очень плохие по нему. Тему можно крыть,всем спасибо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2012 г. а между тем... http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_velosipedy_velosiped_zhenskij_86373361 scott contessa цифирь не знаю 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах