Hello World!

indi

леводорожку строят вдоль ул. Крыленко?

17 сообщений в этой теме

Вот так выглядит Крыленко сейчас от Дальневосточного в сторону Искоровского пр. За Искоровским к пр.Большевиков такая же картина, только асфальт ещё не закатали.
Эту улицу перерывают за последнее время оч. часто, в последней редакции обозначили 2 тротуара на расстоянии трёх метров друг от друга. Возможно, решили отделить обычных пешеходов от собачников, но больше похоже на леводорожку.

index.php?t=getfile&id=89451&private=0
0

Поделиться сообщением

Даже если это действительно велодорожка, то, кажется мне, только для желающих безопасно покататься вокруг садика - для детей и роллеров. Вроде той, что есть в Муринском парке, только сильно меньше.
Хотя, если оно продолжится до набережной и как-то соединится с тем, что планируется (или уже есть?) в Кудрово, возможно, получится что-то более осмысленное.
0

Поделиться сообщением

chimich писал(а) Tue, 03 July 2012 12:19
Даже если это действительно велодорожка, то, кажется мне, только для желающих безопасно покататься вокруг садика - для детей и роллеров. Вроде той, что есть в Муринском парке, только сильно меньше.
Хотя, если оно продолжится до набережной и как-то соединится с тем, что планируется (или уже есть?) в Кудрово, возможно, получится что-то более осмысленное.

конечно же, если и будет леводорожка, то не для гонщегов, а для детей и поднятия массовости. да и собачники никуда не денутся.

а стратегически - выезд на велонабережную по Крыленко (светофор),
плюс безлюдный велотротуар вдоль Дальневосточного до ул.Новосёлов,
плюс относительно безлюдная грунтовая аллея вдоль Большевиков до Дыбенко
0

Поделиться сообщением

Щит с информацией о производимых работах найдите.
0

Поделиться сообщением

http://zakupki.gov.ru/pgz/public/action/orders/info/common_info/show?notificationId=2736372
http://spbvoditel.ru/2012/05/18/016/
Улицу длиной 1700м и шириной в две полосы непрерывно чинят уже третий и ли четвёртый год, последний контракт на 163 млн.руб., по 100 тысяч за один метр. А сколько по предыдущим контактам? Не удивлюсь, если на следующий день после открытия, эту велодорогу закроют на реконструкцию.
0

Поделиться сообщением

Костя писал(а) Tue, 03 July 2012 13:58
Щит с информацией о производимых работах найдите.

на щите инфа только, что производится капитальный ремонт
0

Поделиться сообщением

Для велосипедов в этой дорожке никакого смысла, т.к. она упирается в дальневосточный. Это скорее для детей и роллеров.

Roadkill писал(а) Tue, 03 July 2012 14:13
http://zakupki.gov.ru/pgz/public/action/orders/info/common_info/show?notificationId=2736372
http://spbvoditel.ru/2012/05/18/016/
Улицу длиной 1700м и шириной в две полосы непрерывно чинят уже третий и ли четвёртый год, последний контракт на 163 млн.руб., по 100 тысяч за один метр. А сколько по предыдущим контактам? Не удивлюсь, если на следующий день после открытия, эту велодорогу закроют на реконструкцию.

Самое смешное было когда Крыленко за две недели перед выборами в думу оперативненько заасфальтировали, а после выборов через неделю снова раскопали

0

Поделиться сообщением

dimanila писал(а) Tue, 03 July 2012 16:22
Для велосипедов в этой дорожке никакого смысла, т.к. она упирается в дальневосточный. Это скорее для детей и роллеров.

кому как. я, вроде, не ребёнок и не роллер, но езжу там дважды в день от/до набережной до/от большевиков. две дорожки лучше чем одна, вдвое меньше собачников Smile Изменено пользователем indi
0

Поделиться сообщением

indi писал(а) Tue, 03 July 2012 16:33

кому как. я, вроде, не ребёнок и не роллер, но езжу там дважды в день от/до набережной до/от большевиков. две дорожки лучше чем одна, вдвое меньше собачников Smile

Аналогично коллега в 10 туда в 21 обратно ) Но по Крыленко предпочитаю по проезжей, она относительно спокойная. А сейчас и ближайшие n лет пока ремонт там вообще отлично )
0

Поделиться сообщением

dimanila писал(а) Tue, 03 July 2012 16:42
indi писал(а) Tue, 03 July 2012 16:33

кому как. я, вроде, не ребёнок и не роллер, но езжу там дважды в день от/до набережной до/от большевиков. две дорожки лучше чем одна, вдвое меньше собачников Smile

Аналогично коллега в 10 туда в 21 обратно ) Но по Крыленко предпочитаю по проезжей, она относительно спокойная. А сейчас и ближайшие n лет пока ремонт там вообще отлично )

Крыленко относительно свободная только когда кирпичами и бетонными блоками перекрыта Smile на кирпичи, правда, водилы хором кладут, а бетонные блоки, у кого база повыше, объезжают через бульвар.
допилят Крыленко, будет загружена на 126%, особенно когда плотно по проспектам в сторону Володарки, все пытаются переметнуться с набережной на Дальневосточный-Искоровский-Большевиков, и наоборот.
если уж по проежке, то по Огнева. но Искоровский по Огнева нормально не пересечь, всё равно к Крыленко надо к светофору.
0

Поделиться сообщением

indi писал(а) Tue, 03 July 2012 16:55

Крыленко относительно свободная только когда кирпичами и бетонными блоками перекрыта Smile

У них к августу деньги закончатся и еще годик можно кататься, пока следующий бюджет выписывать будут )) Шучу, но и грустно конечно. На машине тоже езжу и хочется всетаки по Крыленко на набережную выезжать, а не по Большевиков-Колонтаю-Дальневосточному-Зольной
0

Поделиться сообщением

Сегодня начали ставить высокую ограду между проезжей частью и тротуаром, как на Луначарского, что наводит на мысть, что это будет всё же велодорожка.
Срок сдачи объекта - декабрь 2012, осталось немного подождать.
0

Поделиться сообщением

indi писал(а) Tue, 27 November 2012 17:18
Сегодня начали ставить высокую ограду между проезжей частью и тротуаром, как на Луначарского, что наводит на мысть, что это будет всё же велодорожка.
Срок сдачи объекта - декабрь 2012, осталось немного подождать.

О,прикольно,значит к новому году будем кататься по новой велодорожке. Smile
Кстати,там ведь и в сторону набережной чего-то тянут...либо просто тротуар переделывают,но скорее всего "дорожку".
А ещё на этой дорожке(в р-не Оке-я меня какой-то ушлёпок задавить пытался пару месяцев назад). Я шёл пешком(дорожка-то недостроена,знаков нет),вижу навстречу мчится лисапедист,ну я отодвинулся к краю,а он-прямо на меня,я не ожидал такого,успел только отскочить на газон и только пакетом слегка задел супостата по рулю.Потом долго на душе был неприятный осадок после этого случая.
0

Поделиться сообщением

Десятки раз в год езжу по Крыленко, но велодорожка именно мне будет неудобна (сворачивать приходилось бы не на светофоре, а поперёк узкой улицы с ограниченной видимостью). Но в целом эту дорожку можно будет использовать как транспортную, так что появление её приветствую.
0

Поделиться сообщением

в итоге доложили до самых Большевиков, правда дамочек с собачками и колясками не чуть не убавилось( но все равно- доделали, пусть дажже спустя полгода)
0

Поделиться сообщением

siname писал(а) Sat, 01 December 2012 23:03
в итоге доложили до самых Большевиков, правда дамочек с собачками и колясками не чуть не убавилось( но все равно- доделали, пусть дажже спустя полгода)

неправда, убавилось в 2 раза, т.к. дорожки теперь две, асфальтовая и грунтовая.
собачники, всё же, предпочитают теперь ту что отстоит дальше от проезжей части, т.е. грунтовую.
0

Поделиться сообщением