Опубликовано: 5 июля 2012 г. Не пользуйте Макслайты. Хуже резины не встречал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2012 г. (изменено) Цитата:то что, ты макслайт используеш в бескамерном варианте и что такое "стеновский обод" Пардон. Очепятка. Стенсовский. No tubes.ZTR Crest. Изменено 6 июля 2012 г. пользователем Myha 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2012 г. (изменено) Покупал их в Алиене. Насчет говно-неговно, не буду спорить.Дорогие, это точно. Но пробежали с камерами около 1000 и теперь одна бескамерно бегает. Проблем не было. Да, нет у них боковых шипов, легко можно сползти, но я не гонец и меня устра. ЗЫ Я их не рекламирую. Просто они у меня были и я решил их использовать, чтоб не валялись без дела. Они, конечно очень тонкие... вот и сообщаю, что как ни странно пока без проблем. Опять ттт. Изменено 5 июля 2012 г. пользователем Myha 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля 2012 г. Спасибо за информацию! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября 2012 г. Спасибо всем кто принял участие в обсуждении. Вобщем раз уж купил я бескамерные(UST) колёса, то решил попробовать и бескамерную(UST) резину. Колёса Shimano XT M785 Покрышки Schwalbe Furious Fred Evolution Tyre - UST Герметик NoTubes The Solution Tyre Sealant Установились покрышки без особых проблем, с помощъю стационарного насоса. Проездил уже около 2-х месяцев, в основном по городу, примерно 50км в день. Были и выезды за город по разным покрытиям, включая грязь и песок. По сухому асфальту "быстрый фред" катит превосходно, так-же неплохо идёт и по песку. На мокром асфальте неуверенно, в грязи становится неуправляемым. Вобщем как и заявленно производителем эта резина для сухой погоды. Что касается бескамерной системы, то я остался ею очень даже доволен. Несколько раз были проколы заднего колеса(сколько точно нескажу) т.к. герметик делал своё дело превосходно! Узнавал о проколах я только когда слышал шипение пробитого колеса, и по упавшему давлению в шине. В большинстве случаев даже не останавливался, а подкачивал давление уже после поездки. Герметик действительно рулит! Что касается веса, между камерной и бескамерной системами, то небольшая разница есть. Камерная система: покрышка 300гр.+ камера 150гр.= 450гр. Бескамерная система: покрышка 500гр.+герметик 100гр.=600гр. Это при том, что в камерной системе я взял в рассчёт лайтовый "быстрый фред", который колется ну если не каждый день, то через... Тогда как обычная "толстая" резина весит от 500гр.и используется с камерой 150гр., но не даёт гарантий от проколов. Вобщем использованием системы USTколёса + USTпокрышки я остался доволен, обратно уходить на камерку уже желания нет, хотя впереди зима, наверно придётся зимнюю резину ставить с камерами... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября 2012 г. Это уж от Вас зависит. Я настолько полюбил бескамерки, что с этой зиме просто собрал себе из подручных материалов гетто бескамерки и теперь только жду (нет, конечно не жду и очень не хочу!) момента, когда их поставлю. Прошлую зиму тоже откатал на гетто без проблем. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября 2012 г. (изменено) Гетто бескамерки забавная лотерея. Максис ардент встаёт на WTB Laser Disk Trail с помощью ручного насоса, правда с промежуточным осаживанием одной боковины путём накачивания колеса с камерой. Но поскольку ВТБ ацкое говно и пластилин, эндурное применение вообще не держит, пришлось поменять на МТХ. А вот на МТХ 33 удалось воткнуть только с автомобильной электроперделкой (не компрессор а маломощный электронасос) и не с первой попытки. Изменено 14 октября 2012 г. пользователем Nodens 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября 2012 г. Постараюсь вспомнить... На передке стоял максис монорейл , обод эквалайзер 21. Всю прошлую зиму отходил без проблем(шина обычная) сзади на мавике 719 стоял максис игнитор, но настоящий ust. Собиралось все очень несложно, насколько я помню. Правда есть у меня компрессор из максидома, который может недолго(перегревается, но нормально дунуть) Теперь игнитор переставил на обод dt шный хr4.1 кажется (гетто, естественно) Причем наконец то опробовал идею насадить его насосом с баллоном со2. Обычным насосом, не очень пошло, а вот баллон его мгновенно собрал.А поскольку насос у меня может работать от обычных 12гр баллончиков, то это меня обрадовало. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября 2012 г. Купить чтоли СО2 шный насос. А то мне в страшных снах снится как я пытаюсь заднюю покрыху на МТХ ручным насосом впендюрить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября 2012 г. (изменено) Nodens писал(а) Mon, 15 October 2012 00:23Купить чтоли СО2 шный насос. А то мне в страшных снах снится как я пытаюсь заднюю покрыху на МТХ ручным насосом впендюрить. Именно поэтому я и купил. Тоже насмотрелся страшных снов... Только лучше искать, те которые совместимы с обычными 12гр баллонами. Хотя... в экстренной ситуации и 16гр может даже и лучше (обьем больше, удар мощнее).У меня просто от моей пневманутости еще штук 20 баллонов есть Изменено 14 октября 2012 г. пользователем Myha 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября 2012 г. Myha писал(а) Mon, 15 October 2012 00:42У меня просто от моей пневманутости еще штук 20 баллонов есть Это хорошо. У меня от пневманутости они одно время валялись пустые по всему полу а целого найти было нереально (среди кучи пустых-то )Надо бы заодно и балонную пневматику починить а то с пружинкой уже наигрался. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября 2012 г. А я по началу камеру возил запасную(страшные сны посещали тоже), потом успокоился, камеру перестал возить и тоже балон прикупил... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 октября 2012 г. alex_r писал(а) Mon, 15 October 2012 01:21А я по началу камеру возил запасную(страшные сны посещали тоже), потом успокоился, камеру перестал возить и тоже балон прикупил... Ну не знаю... я все же вожу. Вес небольшой, а так ну его нафиг 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 октября 2012 г. Сегодня поставил новую резину Schwalbe Winter Stud Tyre, без камеры. В ванную опустил, бока держат, за исключением пары мест на стыке обода и покрышки. Думаю герметика залить, будет держать. Хотя уже 6 час прошло, давление по ощущениям не падает. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 октября 2012 г. Лучше всего, конечно, бы сразу прокатиться на них. Они тогда замечательно прихлопаются. Но коль это для зимы... я тут тоже катал по квартире колесо, налегая на него 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 октября 2012 г. Ты имеешь в виду чтоб покрышка лучше"села"? Или чтоб герметик куда надо затёк? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 октября 2012 г. (изменено) И то и другое Ну в смысле все правильно Изменено 15 октября 2012 г. пользователем Myha 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах