Kostantin

Тверская полиция зажигает..

12 сообщений в этой теме

Не иначе увели велосипед у какого-нибудь родственника местной городской шишки...
0

Поделиться сообщением

По второй ссылке сразу возникает вопрос: сколько степеней защиты имеет клубная карта, чтобы служить доказательством законности владения велом?
0

Поделиться сообщением

Confused Кмк - хрень. Какого рожна человек должен доказывать, что вещь принадлежит ему. Пусть докажут, что она не его. Есть подозрения? Предъявите докозательства обоснованности подозрений. Ну, не знаю, заявление пострадавшего с описанием вещи, с серийным номером и т.п. Ну или, фиг знает, орентировку какую-нить (опять же - с деталями, номерами и т.п.)
Так можно чего хочешь изъять. Часы, мобильник, плеер, очки, штаны, деньги... И чего!? Бегать доказывать, что всё купил и деньги не украл? Фигня и хрень!
Подобные действия (кмк) - сильно вне закона.
Надо не карты клубные лепить с защитами а в прокуратуру писать. Изменено пользователем vastitchara
0

Поделиться сообщением

мрази из за своей не состоятельности находить то что надо придумали новый отъем денег у народа , посылать их на ... надо чтоб не приучать , а то привыкнут
презумция невиновности Laughing
0

Поделиться сообщением

Ничего удивительного. У меня знакомый в отделе милиции полиции Василеостровского района работал, так рассказывал, что периодически такое бывало. Останавливали велосипедиста на улице и в случае отсутствия документов везли велосипед в отдел. По предъявлению документов возвращали. По этой причине всегда вожу с собой копию товарного чека.
0

Поделиться сообщением

Stormcss писал(а) Tue, 03 July 2012 19:46
Ничего удивительного. У меня знакомый в отделе милиции полиции Василеостровского района работал, так рассказывал, что периодически такое бывало. Останавливали велосипедиста на улице и в случае отсутствия документов везли велосипед в отдел. По предъявлению документов возвращали. По этой причине всегда вожу с собой копию товарного чека.

если доков нет что с ним сделают ?кому отдадут ? себе оставить
вот из за не котырх овец которые не сопротивляются у них появляется желание на всех кататься , вот хрен им в стране есть мятежные души

так и на туфли могут потребовать чек , а коцы бывают разные
лично у меня ллойд не меньше чем некоторые велики стоят Laughing(итаких несколько пар ))))) Изменено пользователем BEGLETS
0

Поделиться сообщением

vvsar писал(а) Mon, 02 July 2012 19:52
Ничего, скоро до нас дойдёт.

эээ а это тот Боярский, что в шляпе? Сергеевич? Он же вроде артист, а написано чиновник... советник... Confused
0

Поделиться сообщением

Ботаник писал(а) Thu, 05 July 2012 15:13

эээ а это тот Боярский, что в шляпе? Сергеевич? Он же вроде артист, а написано чиновник... советник... Confused

они все в политику пошли

Если нет в тебе харизмы,
Прыгни через "не могу".
И своим идиотизмом
Зарабатывай деньгу.
0

Поделиться сообщением

Там же русским по белому написано, сын того самого в шляпе
0

Поделиться сообщением