Please log in.

Ивашка

Реконьская пустынь,7-8 июля

34 сообщения в этой теме

Серёге спасибо за организацию!) Наконец-то я там побывал! Маршрут проезжаем за 1 день, дорога очень порадовала, особенно участок перед Раплей!)) Из минусов: моооооооооооорееееееее комаров; пыльно после машин, а их хватало; слепни и жара! Плюсы: отличная компания, гряземес и грунты, отдых на природе, посещение монастыря!
0

Поделиться сообщением

Ивашка писал(а) Sun, 08 July 2012 21:14

Тихвинской братве-респект за бодрость духа и неизменно позитивный настрой. Smile

Пасиба. С нетерпением ждём твоего отчёта и фоток. =)
(я Андрей).
0

Поделиться сообщением

Несколько заметок по поводу дороги в Пустынь:
Сейчас, если кто туда поедет и не собирается ночевать там - оставляйте рюкзаки где-нибудь недалеко от Заозерья, сразу за полем. Дальше катите на легке - участка три-четыре по сто метров вел придётся протащить, в остальном вполне неплохо (а местами и хорошо) проезжаемо. Мы оставили велы со снарягой на въезде, о чём жалели всю дорогу туда и обратно. Запасная обувь, которую не жалко намочить и испачкать будет не лишней. Если попадёте туда в дожди - только пешком. Если весной, после половодья - не суйтесь вообще.
Если кто поедет на следующий год и позже (2013-...) - проезжаемость данного участка должна несколько улучшиться. Около практически каждой лужи в начале этой дороги (километра 2-3) сейчас валяется новая дренажная труба. Скорее всего этим летом они таки будут закопаны, и там наступит полное благолепие и хайвэй. =) Изменено пользователем Allendale
0

Поделиться сообщением

Ну всё практически как я и предполагал Smile

ВелоТихвину респектую двумя руками. Если увидите в 1а микрорайоне девушку на синем авторе кинетике передавайте огромный привет и зовите её на покатушку.
0

Поделиться сообщением

всё, я в поисках девушки на синем авторе кинетике))
0

Поделиться сообщением

Ивашка писал(а) Wed, 11 July 2012 21:44
Отчёт.
Фотки на Яндексе.
Трэк.

Спасибо, доставило Exclamation

Как обычно, на уровне, даже слегка жалею(хотя днюха ВП тоже была не плоха, но червячок есть Embarassed )
0

Поделиться сообщением

Зачётный отчёт! (извините за каламбур) Хватило же тебе терпения столько сфоткать и написать. Последний отчёт о поездке в Реконьскую я читал от Гуревича. По твоему можно даже новичков отправлять. Спасибо за труды.
0

Поделиться сообщением