marr

500-я ошибка при отправке сообщения

9 сообщений в этой теме

Написала ответ сюда: http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=168898&start=0&rid=19308 сначала нажала на "предварительный просмотр", потом на "отправить" и получила 500 ошибку. При этом сообщение в тему отправилось (т.е. баг, судя по всему, где-то после апдейта базы)
0

Поделиться сообщением

такая же фигня только в другой теме и еще продублировалось мое сообщение, но я его потом изменил с пометкой "удалите это сообщение, это глюк."
http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&goto=16986076&rid=18700#msg_16986076 Изменено пользователем elf665
0

Поделиться сообщением

да, есть такая штука - отправляешь сообщение, появляется окно об ошибке, а сообщение на форуме дублируется. Sad
0

Поделиться сообщением

vik_q писал(а) Mon, 02 July 2012 13:15
да, есть такая штука - отправляешь сообщение, появляется окно об ошибке, а сообщение на форуме дублируется. Sad

Оно дублируется не само собой, а оттого, что юзер, получив сообщение об ошибке, отправляет повторно.
0

Поделиться сообщением

vvsar писал(а) Mon, 02 July 2012 13:32

Оно дублируется не само собой, а оттого, что юзер, получив сообщение об ошибке, отправляет повторно.

Наверное, мое не продублировалось
0

Поделиться сообщением

Подтверждаю ошибку 500, первый раз замечена в понедельник, 2 июля. Повторный набор сообщения приводит к появлению экрана с той же ошибкой, при этом в теме наблюдается уже два сообщения. Судя по "Торг-Вело", та же фигня и с созданием тем - одна из тем была создана аж три раза, и две из них создатель пометил "к удалению".
0

Поделиться сообщением

Я так понимаю, о дубляже и 500 ошибке знают все, кроме администраторов сайта.. Laughing
Как бы им сообщить об этом? Razz
0

Поделиться сообщением

Vital писал(а) Thu, 05 July 2012 13:11
Я так понимаю, о дубляже и 500 ошибке знают все, кроме администраторов сайта.. Laughing
Как бы им сообщить об этом? Razz

Нет, администраторы тоже знают
0

Поделиться сообщением