Опубликовано: 29 июня 2012 г. Написала ответ сюда: http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=168898&start=0&rid=19308 сначала нажала на "предварительный просмотр", потом на "отправить" и получила 500 ошибку. При этом сообщение в тему отправилось (т.е. баг, судя по всему, где-то после апдейта базы) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2012 г. (изменено) такая же фигня только в другой теме и еще продублировалось мое сообщение, но я его потом изменил с пометкой "удалите это сообщение, это глюк." http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&goto=16986076&rid=18700#msg_16986076 Изменено 30 июня 2012 г. пользователем elf665 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2012 г. да, есть такая штука - отправляешь сообщение, появляется окно об ошибке, а сообщение на форуме дублируется. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2012 г. vik_q писал(а) Mon, 02 July 2012 13:15да, есть такая штука - отправляешь сообщение, появляется окно об ошибке, а сообщение на форуме дублируется. Оно дублируется не само собой, а оттого, что юзер, получив сообщение об ошибке, отправляет повторно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2012 г. vvsar писал(а) Mon, 02 July 2012 13:32 Оно дублируется не само собой, а оттого, что юзер, получив сообщение об ошибке, отправляет повторно. Наверное, мое не продублировалось 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2012 г. Подтверждаю ошибку 500, первый раз замечена в понедельник, 2 июля. Повторный набор сообщения приводит к появлению экрана с той же ошибкой, при этом в теме наблюдается уже два сообщения. Судя по "Торг-Вело", та же фигня и с созданием тем - одна из тем была создана аж три раза, и две из них создатель пометил "к удалению". 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2012 г. Я так понимаю, о дубляже и 500 ошибке знают все, кроме администраторов сайта.. Как бы им сообщить об этом? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2012 г. Vital писал(а) Thu, 05 July 2012 13:11Я так понимаю, о дубляже и 500 ошибке знают все, кроме администраторов сайта.. Как бы им сообщить об этом? Нет, администраторы тоже знают 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2012 г. Починил 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах