marr

500-я ошибка при отправке сообщения

9 сообщений в этой теме

Написала ответ сюда: http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=168898&start=0&rid=19308 сначала нажала на "предварительный просмотр", потом на "отправить" и получила 500 ошибку. При этом сообщение в тему отправилось (т.е. баг, судя по всему, где-то после апдейта базы)
0

Поделиться сообщением

такая же фигня только в другой теме и еще продублировалось мое сообщение, но я его потом изменил с пометкой "удалите это сообщение, это глюк."
http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&goto=16986076&rid=18700#msg_16986076 Изменено пользователем elf665
0

Поделиться сообщением

да, есть такая штука - отправляешь сообщение, появляется окно об ошибке, а сообщение на форуме дублируется. Sad
0

Поделиться сообщением

vik_q писал(а) Mon, 02 July 2012 13:15
да, есть такая штука - отправляешь сообщение, появляется окно об ошибке, а сообщение на форуме дублируется. Sad

Оно дублируется не само собой, а оттого, что юзер, получив сообщение об ошибке, отправляет повторно.
0

Поделиться сообщением

vvsar писал(а) Mon, 02 July 2012 13:32

Оно дублируется не само собой, а оттого, что юзер, получив сообщение об ошибке, отправляет повторно.

Наверное, мое не продублировалось
0

Поделиться сообщением

Подтверждаю ошибку 500, первый раз замечена в понедельник, 2 июля. Повторный набор сообщения приводит к появлению экрана с той же ошибкой, при этом в теме наблюдается уже два сообщения. Судя по "Торг-Вело", та же фигня и с созданием тем - одна из тем была создана аж три раза, и две из них создатель пометил "к удалению".
0

Поделиться сообщением

Я так понимаю, о дубляже и 500 ошибке знают все, кроме администраторов сайта.. Laughing
Как бы им сообщить об этом? Razz
0

Поделиться сообщением

Vital писал(а) Thu, 05 July 2012 13:11
Я так понимаю, о дубляже и 500 ошибке знают все, кроме администраторов сайта.. Laughing
Как бы им сообщить об этом? Razz

Нет, администраторы тоже знают
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас