Опубликовано: 29 июня 2012 г. Дорогие мои позитиFFные друзиа. Имею честь сообщить всем вам, что сегодня гадкий миражино имеет честь вступить в брак. Великодушно прошу меня извинить, что никого не приглашаю на свадьбу. Причина проста - никакого официального торжества не будет, мы всего лишь тихо мирно распишемся в загсе города Кронштадта. Надеюсь, что вместе с вами мы отметим сие действо в позитиFFном походике после нашего возвращения с медовой недели. Поэтому просто пожелайте нам удачи, а мы пока сбегаем поженимсо разок! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2012 г. женись-ка!!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2012 г. Просто желаю вам удачи, а вы пока сбегайте. Поздравляю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2012 г. Вот это да! Счастья вам, Миражики! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2012 г. Да, это очень позитиффно! =) Поздравляем вас! Куда едете и когда возвращаетесь?) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2012 г. сиськи-масиськи!!)))) Большущие поздравления! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2012 г. Пасибки всем за поздравления, это свершилось. Я окольцован. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2012 г. Johnny_spb писал(а) Fri, 29 June 2012 15:30Да, это очень позитиффно! =) Поздравляем вас! Куда едете и когда возвращаетесь?)Едем по Финке - Норвегии на автобусе-пароме на 8 дней. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2012 г. mirage писал(а) Fri, 29 June 2012 19:57Пасибки всем за поздравления, это свершилось. Я окольцован. А как же традиционное пхото? В этом, как его...куольце... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2012 г. Zero писал(а) Fri, 29 June 2012 20:02mirage писал(а) Fri, 29 June 2012 19:57Пасибки всем за поздравления, это свершилось. Я окольцован. А как же традиционное пхото? В этом, как его...куольце... Фото фотограф обещает не ранее, чем через месяц. Может второй фотограф чуть ранее выложит. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2012 г. Поздравляем!!! Счастья вам! Через неделю надеюсь приедем и отметим с вами. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июля 2012 г. Совет да любовь! И детей! Маленьких таких миражиков МиражОчков! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июля 2012 г. Пасибки Коляныч! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2012 г. Случайно, совершенно случайно попала в эту тему. промолчать и закрыть не могла. ПОЗДРАВЛЯЮ))! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2012 г. Пасибки большое! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2012 г. (изменено) mirage писал(а) Fri, 29 June 2012 21:23Фото фотограф обещает не ранее, чем через месяц. Может второй фотограф чуть ранее выложит. Не? Изменено 10 августа 2012 г. пользователем Zero 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа 2012 г. Неа, не отдають ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах