Опубликовано: 26 июня 2012 г. Глупая тема конечно, но все же: купил велик, с ним пока все круто)) но у него белая сидушка, типа кожаная, вот, ездил в джинсах и они пачкают сидушку, чем можно ее отмыть?)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2012 г. Вот к стати интересная тема. Купил жене белое седло, так пришлось снимать так как его заманаешся отмывать каждый раз (я лично отмывал фери) Вот интересно кто как поступает с белыми сидениями и как поддерживает их чистоту? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2012 г. Я не отмываю . Оно само пачкается одними вещами а потом другими очищается 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2012 г. ilyast91 писал(а) Tue, 26 June 2012 17:48но у него белая сидушка, типа кожаная, вот, ездил в джинсах и они пачкают сидушку, чем можно ее отмыть?)) А, типа, штаны стирать не пробовал? Но, вообще, хорошие сидушки не пачкаются... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2012 г. (изменено) Зато у меня светлые шорты пачкаются от седла! А может не от самого седла, а дорожной пыли, но седло приутюживает. Цвета надо выбирать практичные, а не по женскому принципу - под цвет чего-нибудь! Мне пофиг, в городе только тёмные штаны одеваю, а в походе (шорты покупал по-быстрому какие были) на задницу не любуюсь. Изменено 26 июня 2012 г. пользователем petyaspb 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2012 г. ilyast91 писал(а) Tue, 26 June 2012 07:48Глупая тема конечно, но все же: купил велик, с ним пока все круто)) но у него белая сидушка, типа кожаная, вот, ездил в джинсах и они пачкают сидушку, чем можно ее отмыть?)) Ты всерьёз уверен, что джинсы - самая удобная и правильная одежда для велосипеда? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2012 г. O`K писал(а) Tue, 26 June 2012 18:30Ты всерьёз уверен, что джинсы - самая удобная и правильная одежда для велосипеда? Маму не переубедил? O`K писал(а) Thu, 13 May 2010 15:36Йа тут перебирал матушкин сити-байк, так вот после переборки реально затрахался вешать защитный кожух на цепь. Без него никак - мама любит ездить на работу в светлых брюках. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2012 г. O`K писал(а) Tue, 26 June 2012 18:30 Ты всерьёз уверен, что джинсы - самая удобная и правильная одежда для велосипеда? дело в том что пока поготе не супер - у меня только джинсы, а будет норм - одену шорты) и еще джинсы конечно стираю =))) даже 2-е разных всеравно пачкают, и кстати одни сильнее другие нет)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2012 г. ilyast91 писал(а) Tue, 26 June 2012 18:52 дело в том что пока поготе не супер - у меня только джинсы, Как раз в дождь джинсы - это наиболее мазохистская одежда из всех возможных. Промокают мгновенно, шлёпают по ногам, вода с них течет в ботинки, а потом еще сохнут весь день. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2012 г. ilyast91 писал(а) Tue, 26 June 2012 17:48 но у него белая сидушка, типа кожаная, 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2012 г. У Любани белая сидушка. Проблема не в том, что она пачкается, а в том, что краска стирается, приобретая в районе швов бурый цвет (кажись, больше года уже седло в эксплуатации). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2012 г. petyaspb писал(а) Tue, 26 June 2012 08:39O`K писал(а) Tue, 26 June 2012 18:30Ты всерьёз уверен, что джинсы - самая удобная и правильная одежда для велосипеда? Маму не переубедил? O`K писал(а) Thu, 13 May 2010 15:36Йа тут перебирал матушкин сити-байк, так вот после переборки реально затрахался вешать защитный кожух на цепь. Без него никак - мама любит ездить на работу в светлых брюках. Ты всерьёз не видишь разницы между средних лет леди, перемещающейся на работу на крузере и молодым лосём, катающим на МТБ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2012 г. С`АндрО писал(а) Tue, 26 June 2012 18:12ilyast91 писал(а) Tue, 26 June 2012 17:48но у него белая сидушка, типа кожаная, вот, ездил в джинсах и они пачкают сидушку, чем можно ее отмыть?)) А, типа, штаны стирать не пробовал? Но, вообще, хорошие сидушки не пачкаются... Не знаю, у меня белое на шоссере пачкается. Отмываю тряпкой и мылом, когда бывает приступ желания помыть вел. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2012 г. O`K писал(а) Tue, 26 June 2012 20:33 Ты всерьёз не видишь разницы между средних лет леди, перемещающейся на работу на крузере и молодым лосём, катающим на МТБ? Может у ТС круизёр или растабайк? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2012 г. Вот нашли проблему-то. Когда *опой сидишь, не видно, да и в целом пофигу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2012 г. Nodens писал(а) Tue, 26 June 2012 20:58O`K писал(а) Tue, 26 June 2012 20:33 Ты всерьёз не видишь разницы между средних лет леди, перемещающейся на работу на крузере и молодым лосём, катающим на МТБ? Может у ТС круизёр или растабайк? Или стриток какой-нибудь, а вы тут ему сейчас лосин насоветуете своих 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2012 г. VORON писал(а) Tue, 26 June 2012 18:58ilyast91 писал(а) Tue, 26 June 2012 18:52 дело в том что пока поготе не супер - у меня только джинсы, Как раз в дождь джинсы - это наиболее мазохистская одежда из всех возможных. Промокают мгновенно, шлёпают по ногам, вода с них течет в ботинки, а потом еще сохнут весь день. Забыл еще - мокрые джинсы сильно охлаждают мышцы и суставы, ну а про пятую точку говорить не приходиться, сотрут нафиг... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2012 г. На работе сменка - джинсы, заявлен стрейч, но нету его, - мучаюсь, про то чтоб ездить в них не приходило в голову, хотя ребёнок на работу катает в джинсе, видимо у тщедушных нет таких проблем как у солидных. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2012 г. O`K писал(а) Tue, 26 June 2012 18:30ilyast91 писал(а) Tue, 26 June 2012 07:48Глупая тема конечно, но все же: купил велик, с ним пока все круто)) но у него белая сидушка, типа кожаная, вот, ездил в джинсах и они пачкают сидушку, чем можно ее отмыть?)) Ты всерьёз уверен, что джинсы - самая удобная и правильная одежда для велосипеда? А ты всерьёз уверен, что каждый обладатель МТБ должен иметь полный комплект велоформы и прочие контакты? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2012 г. Roman Bathkovich писал(а) Wed, 27 June 2012 00:02 Забыл еще - мокрые джинсы сильно охлаждают мышцы и суставы, ну а про пятую точку говорить не приходиться, сотрут нафиг... Конечно, и это тоже. Я на работу еду 2 км (7 минут) в джинсах - если на улице дождь, то они как раз к концу рабочего дня высыхают. При этом пока мокрые - воняют нещадно. В нормальной велоодежде можно под дождем ехать весь день и чувствовать себя вполне комфортно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2012 г. Roland_Deschain писал(а) Wed, 27 June 2012 04:41O`K писал(а) Tue, 26 June 2012 18:30ilyast91 писал(а) Tue, 26 June 2012 07:48Глупая тема конечно, но все же: купил велик, с ним пока все круто)) но у него белая сидушка, типа кожаная, вот, ездил в джинсах и они пачкают сидушку, чем можно ее отмыть?)) Ты всерьёз уверен, что джинсы - самая удобная и правильная одежда для велосипеда? А ты всерьёз уверен, что каждый обладатель МТБ должен иметь полный комплект велоформы и прочие контакты? Почему бы и нет? Кстати, где ты увидел, что я советую именно ВЕЛОформу? Есть куча шмоток, которые гораздо удобнее для катания на байке чем джинсы, но не лосины в облипку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2012 г. К стати при езде на работу всё равно использую джинсы (которые тянуться) И не вижу в них ни какой проблемы, очень даже удобно, но да согласен намокание их главный минус. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2012 г. (изменено) Вы так уж часто ездите под проливным дождём в джинсах? Я тоже в них, но крайне редко бывает такое, чтобы вдрызг промокли. А если и выезжаю сразу в ливень, стараюсь одеть на себя как можно меньше: шорты, кроссовки, которые дырявые как сандали, не впитывают и сразу высыхают. Если без выпендрежа, есть необходимая достаточность в одежде. Изменено 27 июня 2012 г. пользователем petyaspb 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2012 г. Я для себя в спортмастере купил простые светлые спортивные брюки за 1000р. А для дожика заказал на чейне непромокаемые Enduro. Правда если крутить педали в них жарковато 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2012 г. Самый не бюджетный вариант, это сменить линючие ашан-джинcы на нормальные Давным давно (когда появились буржуинские седла и цена на них была сравнительно не смешная) была такая тема как чехол на седло, не шучу. Ну и средне-ценовой вариант, это сменить седло на не белое 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах