Опубликовано: 9 июля 2012 г. http://fotki.yandex.ru/users/xzt-alex47/album/233756/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2012 г. (изменено) Вот и я добрался до фоток Фото кликабельны не забываем "крутить головой" Первый водопад: Стоянка у пещер: to be continued... Изменено 10 июля 2012 г. пользователем africanych 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля 2012 г. Продолжение: Пещера: Водопады: Набережная Усть-Ижоры 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2012 г. Классные фотки!) Мы оценили)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2012 г. africanych ,оч прикольно получилось!!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля 2012 г. Ptisa писал(а) Mon, 09 July 2012 13:37Наша первая покатушка и мои первые 100км). Получила респект от своих за этот геройский подвиг. Спасибо Леше за отличную организацию и всем попутчикам за приятную компанию). Обратно ехали по Московскому и потом по Колпинской велодорожке. Дома,под душем, я поняла,какое из достижений человечества является наиценнейшим))). И какое же? велосипед двухподвес? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах