Опубликовано: 24 июня 2012 г. (изменено) Скобарь писал(а) Sun, 24 June 2012 20:57потом МТБ, по накату проигрыш незаметный, зато с колесами нет проблем Что, неужели всё ради этого? Экономия нескольких минут в гараже после поездки? Скобарь писал(а) Sun, 24 June 2012 20:55Очень мне так кажеццо. У самого после 100 метров "да нафиг это нужно". Вот те же выводы, что у тебя. Да не, почему "нафиг нужно", за пределами асфальта очень даже нужно, но у меня-то основное катание всё-таки по асфальту. И когда новичок пишет "по городу", то нафиг ему МТБ? Изменено 24 июня 2012 г. пользователем TarasB 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2012 г. Расскажи, куда и где и с кем ты ездишь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2012 г. Скобарь писал(а) Sun, 24 June 2012 21:15Расскажи, куда и где и с кем ты ездишь Да по-всякому бывает. Иногда и на этом форуме раздел "покатушки" просматриваю и еду. И асфальт бывает, и лес. В лесу очень трудно, да. Но спортивного интересу больше. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2012 г. Так вот ключевой вопрос где и с кем. На бревет тебя не удалось развести, на такую халяву (фигли, на МТБ не тока лоховские поездки местные, но и ПБП 1200 успешно ездют), там, КК-марафоны чет тебя тоже не видно, в лосячках замечен не был. А на матрасах, где и жывой труп впереди усидит, ну фигли, тут Украина рулит пепец как 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2012 г. Скобарь писал(а) Sun, 24 June 2012 21:27Так вот ключевой вопрос где и с кем. На бревет тебя не удалось развести, на такую халяву (фигли, на МТБ не тока лоховские поездки местные, но и ПБП 1200 успешно ездют), там, КК-марафоны чет тебя тоже не видно, в лосячках замечен не был. А на матрасах, где и жывой труп впереди усидит, ну фигли, тут Украина рулит пепец как Что-то у вас с TarasB сразу не заладилось 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2012 г. Скобарь писал(а) Sun, 24 June 2012 21:27 На бревет тебя не удалось развести, на такую халяву Да не, на бревет на Украине я хочу съездить, когда возможность будет. Развод был на ДХ, ну так нет аппарата - нет предъяв. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2012 г. Да вразумить камрада пытаюсь, тока он стоит на своем, как штирлиц 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2012 г. Скобарь писал(а) Sun, 24 June 2012 21:27 А на матрасах, где и жывой труп впереди усидит, ну фигли, тут Украина рулит пепец как Нет блин, я типа брал Украину исключительно для спорта, а оказалось, что она на шоссе сливает шоссейникам, а в лесу мтб, а я и подумать не мог, что так будет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2012 г. Она везде сливает, кроме частоты обслуживания 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2012 г. А если взять МТБ с планетаркой, то в обслуживании сливает и там 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2012 г. Скобарь писал(а) Sun, 24 June 2012 21:40Она везде сливает, кроме частоты обслуживания А ещё любой гибрид сливает узкозаточенному для данной трассы аппарату. И что, они не нужны? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2012 г. И вообще, на выходных толковых советов в Вело-техно не дадут, т.к. все катаются. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2012 г. TarasB писал(а) Sun, 24 June 2012 21:44Скобарь писал(а) Sun, 24 June 2012 21:40Она везде сливает, кроме частоты обслуживания А ещё любой гибрид сливает узкозаточенному для данной трассы аппарату. И что, они не нужны? Ой хосспаде (((( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня 2012 г. AlexCrazy писал(а) Sun, 24 June 2012 20:05 Dragon классическая кантрийная рама, я очень сомневаюсь, что туда что-то шире 2.2" влезет и кстати на 26е колёса его уже не делают, есть только 29 и 650B с такой страстью к широченной резине Surly Pugsley надо брать, самое то будет Во! Наконец-то хоть один человек что-то дельное подсказал! Кстати, я уже почти его хочу Немного смущает ценник. Значит есть к чему стремиться! А то, что Dragon уже не делают на 26 я по инету нашел..... но мож у кого на складе завалялся Со скидочкой раза в 3 - как позапрошлогодняя модель 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня 2012 г. alone_stranger писал(а) Sun, 24 June 2012 21:49AlexCrazy писал(а) Sun, 24 June 2012 20:05 Dragon классическая кантрийная рама, я очень сомневаюсь, что туда что-то шире 2.2" влезет и кстати на 26е колёса его уже не делают, есть только 29 и 650B с такой страстью к широченной резине Surly Pugsley надо брать, самое то будет Во! Наконец-то хоть один человек что-то дельное подсказал! Кстати, я уже почти его хочу Немного смущает ценник. Значит есть к чему стремиться! Пагсли с покрышками 3.7 - вчерашний день уже! Позавчера я уже вживую щупал Сюрли Мунландер с резиной 4 с лишним дюйма. Прокатиццо не успел - времени не было, но выглядит она заметно шире. Посмотрим чо каг будет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня 2012 г. O`K писал(а) Mon, 25 June 2012 08:43 Пагсли с покрышками 3.7 - вчерашний день уже! Позавчера я уже вживую щупал Сюрли Мунландер с резиной 4 с лишним дюйма. Прокатиццо не успел - времени не было, но выглядит она заметно шире. Посмотрим чо каг будет. 4 тоже фигня 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня 2012 г. alone_stranger писал(а) Mon, 25 June 2012 07:49 Во! Наконец-то хоть один человек что-то дельное подсказал! У Змея такое чудище наверно, до сих пор в сарае лежит. Можешь договориться потестить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня 2012 г. (изменено) Проезжал сегодня мимо витрин, увидел самый что ни на есть "новый" тип городских байков от Стивенс, они их продают под видом Urban Сommuter (если есть в чем отличие от обычного ригид мтб на сликах, дайте знать :). Вспомнил про эту тему и дискуссию Тараса со Скобарем. Stevens Speed Flight: Изменено 25 июня 2012 г. пользователем Михаил Иткин 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня 2012 г. Михаил Иткин писал(а) Mon, 25 June 2012 15:24если есть в чем отличие от обычного ригид мтб на сликах, дайте знать Планетарка? Для города-то поудобнее классики. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня 2012 г. Скобарь писал(а) Mon, 25 June 2012 13:26alone_stranger писал(а) Mon, 25 June 2012 07:49 Во! Наконец-то хоть один человек что-то дельное подсказал! У Змея такое чудище наверно, до сих пор в сарае лежит. Можешь договориться потестить. А дайте ссылку пожалуйста, на участника, с кем списаться требо. А то я в Ваших УДАФФовских диалектах не силен ( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня 2012 г. Михаил Иткин писал(а) Mon, 25 June 2012 15:24Проезжал сегодня мимо витрин, увидел самый что ни на есть "новый" тип городских байков от Стивенс, они их продают под видом Urban Сommuter (если есть в чем отличие от обычного ригид мтб на сликах, дайте знать . Вспомнил про эту тему и дискуссию Тараса со Скобарем. Stevens Speed Flight: Только он люминивый! Я же ищу хромолевый. Есть ли у них хромолевые ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня 2012 г. alone_stranger писал(а) Mon, 25 June 2012 18:40 Вы так и не сказали, зачем вам именно 26"? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня 2012 г. alone_stranger писал(а) Mon, 25 June 2012 08:40Только он люминивый! Я же ищу хромолевый. Есть ли у них хромолевые ? А тебе какая разница то? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня 2012 г. alone_stranger писал(а) Mon, 25 June 2012 18:39 А дайте ссылку пожалуйста, на участника, с кем списаться требо. А то я в Ваших УДАФФовских диалектах не силен ( http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=166712&start=0&rid=8187 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня 2012 г. Скобарь писал(а) Mon, 25 June 2012 13:26alone_stranger писал(а) Mon, 25 June 2012 07:49 Во! Наконец-то хоть один человек что-то дельное подсказал! У Змея такое чудище наверно, до сих пор в сарае лежит. Можешь договориться потестить. Я тестил. ИМХО для ленобласти лишь игрушка. По песку едет замечательно, по снегу тоже очень хорошо, но в реале выиграет только на специально проложенном для нее маршруте. Такой вел будет хорош на зимниках вроде канадских и аляскинских, в пустынях кататься, т.е. аппарат надо брать под конкретный мегаэкспедишн. Меня цена не смущает, если бы было куда применить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах