Опубликовано: 23 июня 2012 г. 7х11-34? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2012 г. Цитата: Будет, по-вашему совету, кассета 32-11, но при передней звезде в 44, задней в 11 мне маловато в городе! Ох да. Канешна маловато, и асобинна ф городе. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2012 г. alone_stranger писал(а) Sat, 23 June 2012 22:12 Не понимаю. Ну было у меня 7 скоростей сзади 11-34 и что? От этого я не переставал использовать 48 спереди + 11 сзади. Будет, по-вашему совету, кассета 32-11, но при передней звезде в 44, задней в 11 мне маловато в городе! То есть надо либо увеличивать переднюю (об чем собственно и запрос - до 48), либо уменьшать заднюю, что тенически малосуществимо. круто, да на таких покрыхах я позавчера в первый раз за сезон понял что мне 36-11 все таки мало - прокатился из города до дачи в Верхние осельки, на спусках иногда печально было, при том что ехал на хуррикейнах толщиной 2.0 набитых до 4атм да с заблокированным аммортом - буду ставить третью звезду 42 для таких случаев 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2012 г. alone_stranger писал(а) Sat, 23 June 2012 20:37 Справочная информация: Мой вес 70 кг, рост 180 см. Итак, требования: 1) Колеса - 26 " Не понял, зачем вам 26"? Цитата:но при передней звезде в 44, задней в 11 мне маловато в городе! Вы ездите со скоростью 45 км/ч? Или вы просто крутите раза в полтора-два медленнее, чем надо, убивая колени. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2012 г. Интересно, в РФ можно ли купить Jamis Dragon в версии 26" и почем ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2012 г. alone_stranger писал(а) Sun, 24 June 2012 17:16Интересно, в РФ можно ли купить Jamis Dragon в версии 26" и почем ? Вы, батенька, или 20+/-5, или уж определитесь. По нонешним временам хромоль чета никак меньше сороковника не стоит, а тот поганый хлам, который хай-тен, люди не посоветуют. Короче, в абъявлении о поиске есть ряд взаимоисключающих моментов (в добавок к вышеперечисленному), которые и приводят к тому, что фтеме только флуд и ни одного реального предложения. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2012 г. Скобарь писал(а) Sun, 24 June 2012 17:32 По нонешним временам хромоль чета никак меньше сороковника не стоит http://www.forwardvelo.ru/products/bikes/dorozhnie/28/dortmund_101/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2012 г. Во-первых, я сильно удивлюсь, если там реально хромоль а не водопровод. Во вторых, ответь на вопрос, когда это производилось, и где продавалось. В третьих. По горам на синглспиде сам ездий. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2012 г. Скобарь писал(а) Sun, 24 June 2012 17:55Во-первых, я сильно удивлюсь, если там реально хромоль а не водопровод. Во вторых, ответь на вопрос, когда это производилось, и где продавалось. Меня тоже это удивляет. Цитата: В третьих. По горам на синглспиде сам ездий. Мы обсуждаем материал рамы, а не обвес. Поставить скорости всегда можно, правда, в данном случае (я нашёл где-то цену 4600) это увеличит цену более, чем вдвое. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2012 г. вопщето в первом посте чотко написано Цитата:1) Колеса - 26 " 2) рама - хромоль или hi-ten А если кто-то не признает ничего кроме Украины, то это их проблемы 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2012 г. Скобарь писал(а) Sun, 24 June 2012 18:30вопщето в первом посте чотко написано Чоткие во дворе тусуются. Я привёл пример дешёвого хромоля, какие предъявы? Цитата: А если кто-то не признает ничего кроме Украины, то это их проблемы Ты про кого? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2012 г. TarasB писал(а) Sun, 24 June 2012 18:34Скобарь писал(а) Sun, 24 June 2012 18:30вопщето в первом посте чотко написано Чоткие во дворе тусуются. Я привёл пример дешёвого хромоля, какие предъявы? Цитата: А если кто-то не признает ничего кроме Украины, то это их проблемы Ты про кого? Полагаешь, знание значения циферок на покрышке открыло тебе великую веломудрость, и ты годов давать советы? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2012 г. в дурку сам с собой играй 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2012 г. (изменено) Kimber1 писал(а) Sun, 24 June 2012 18:40 Полагаешь, знание значения циферок на покрышке открыло тебе великую веломудрость, и ты годов давать советы? О да, великий гуру, прости мне моё позорное незнание расположение чиллена и нюансов размера резины, ведь ни один велосипедист не садится на первый велосипед, не узнав предварительно, где находится чиллен, конечно же, я, опозорившись в этом страшном незнании, не имею права высказывать своего мнения. У тебя обострение штоле, хренли ты ко мне уже во второй теме по фигне цепляешься? Или ХВЗ Украина на местных снобов действует, как красная тряпка на быка? Цитата:в дурку сам с собой играй Аналогично. Изменено 24 июня 2012 г. пользователем TarasB 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2012 г. нифига не ХВЗ, а нубство воинственное 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2012 г. Скобарь писал(а) Sun, 24 June 2012 18:52нифига не ХВЗ, а нубство воинственное Нубство - это "универсальность мтб". Да и просто "универсальность" тоже. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2012 г. ну продолжай в том же духе, весь велопитер с тебя скоро ржать будет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2012 г. Скобарь писал(а) Sun, 24 June 2012 19:03ну продолжай в том же духе, весь велопитер с тебя скоро ржать будет Нет, ржать не будет. Я уже плачу от велопитера, на котором сонмы сетевых хомячков дают новичкам советы, один другого полезней. Раньше среди потоков флуда бывало блеснет ценная информация, а теперь все флуд или бестолочь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2012 г. Не, хомячкоф. Некоторый однобокий опыт имееццо, я фпринцыпе понимаю, о чом он толкает речь. Но... в опщем, узко мыслит товарисч. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2012 г. Kimber1 писал(а) Sun, 24 June 2012 19:33 на котором сонмы сетевых хомячков Которые даже 200 километров за сезон не проехали... На разве можно на ХВЗ Украине проехать больше? Она ж развалится... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2012 г. (изменено) alone_stranger писал(а) Sun, 24 June 2012 17:16Интересно, в РФ можно ли купить Jamis Dragon в версии 26" и почем ? Dragon классическая кантрийная рама, я очень сомневаюсь, что туда что-то шире 2.2" влезет и кстати на 26е колёса его уже не делают, есть только 29 и 650B с такой страстью к широченной резине Surly Pugsley надо брать, самое то будет http://surlybikes.com/bikes/pugsley Изменено 24 июня 2012 г. пользователем AlexCrazy 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2012 г. Тарас, о чом ты пытаешься рассказать, лет 7 назад пройдено. Ты попробуй не "дай чувак 100 метров для пробы проехать", а месячишко откатать исключительно на МТБ. А потом залезь на свою Украину (я не говорю, что вел плохой, очень даже приличный). Вот тогда тебе и откроется Дзен. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2012 г. Скобарь писал(а) Sun, 24 June 2012 20:41Тарас, о чом ты пытаешься рассказать, лет 7 назад пройдено. Ты попробуй не "дай чувак 100 метров для пробы проехать", а месячишко откатать исключительно на МТБ. А потом залезь на свою Украину (я не говорю, что вел плохой, очень даже приличный). Вот тогда тебе и откроется Дзен. Почему ты думаешь, что я на мтб проезжал только по 100 метров? А недостатки Украины и так прекрасно знаю. И заметь, я никому никогда не советовал купить именно Украину. Только её современные аналоги (если гибриды можно так назвать). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2012 г. Очень мне так кажеццо. У самого после 100 метров "да нафиг это нужно". Вот те же выводы, что у тебя. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2012 г. Патом гибрид, патом пересадка на Аист (каг я на этом ездил???), потом МТБ, по накату проигрыш незаметный, зато с колесами нет проблем. Потом МТБ с планетаркой - и вот он - ништяк реальный. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах