Опубликовано: 20 июня 2012 г. (изменено) чета я засиделсо, да и погода начинает шептать, вообщем так: ПТ: Рощино - оз. Червонное = 25 км. СБ: оз.Червонное - оз. Невское = 58 км. отличными грунтами (оз.Червоное-г.Черная-г.Лебяжья - оз. Мал и Бол.Лебяжье- Горьковская-Бойково-оз.Гладышевское-Тарасово-оз.Подгорное-Осетрово-Яппиля-оз.Зеркальное-Сенновка-оз.Невское) ВС: оз.Невское - ст.Каннельярви = 29 км. выезд, допустим на выборгской электричке на 20.42 ------------------ как это было в прошлом году: http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=149954&start=0&rid=2942 http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=149833&prevloaded=1&rid=2942&start=0 Изменено 20 июня 2012 г. пользователем Galakhov 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2012 г. желающие отписываемся здесь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2012 г. Оно конечно интересно...но в вс на работу. Может быть присоединюс на пятниццо/ночевко, а в субботу по Выборгскому шосце до города. Пока 50/50. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2012 г. +2 отлично! поедем в любую погоду! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2012 г. Потанцуем. +2 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2012 г. Думаю поехать... Кто-нибудь едет в субботу утром?? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2012 г. Turicheg писал(а) Thu, 21 June 2012 10:01Думаю поехать... Кто-нибудь едет в субботу утром?? в субботу утром можно нас перехватить либо еще на стоянке на Червоном с утра либо немного позднее на ст. Горьковская, мимо которой будем проезжать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2012 г. Ага,спасиб ! Кинь, плз, моб тел свой --я пока всеж не урузмлю,когда поеду..мб и в пятницу вечером.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2012 г. Я уже начал с Пупсенём переписываться. Хочу в субботу вечером с дачи в Каннельярви на велике приехать. На карте не вижу, как лучше. Думаю, сделав крюк, выехать на Приморское шоссе, а дальше?.. А вы как поедете? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2012 г. Дэн, а может вас перехватить на Невском?? - в воскресенье думаю устроить покатушку на один день )) со скольки до скольки вы там будете? и обратно вместе на Каннельярви ?? Кстати, а Вороны будут? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2012 г. Andrey Poluda писал(а) Thu, 21 June 2012 14:29Дэн, а может вас перехватить на Невском?? - в воскресенье думаю устроить покатушку на один день )) со скольки до скольки вы там будете? и обратно вместе на Каннельярви ?? Кстати, а Вороны будут? вороны, как проклятые, визу откатывают кроме того, катались по этим местам недели 3 назад 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2012 г. http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=166279&goto=16976946&rid=901#msg_16976946 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2012 г. Andrey Poluda писал(а) Thu, 21 June 2012 14:29Дэн, а может вас перехватить на Невском?? - в воскресенье думаю устроить покатушку на один день )) со скольки до скольки вы там будете? и обратно вместе на Каннельярви ?? можно. с суботнего вечера всю ночь и примерно до середины ВС. будем рады компании 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2012 г. поскольку народу не так много, можно скооперироваться на общий котел. так как магазины там будут практически по всему маршруту, общее меню на СБ вечер и утро ВС можем сообразить уже по ходу действа. на пятничное вечернее застолье нужно взять кто во что горазд. на суботнее утро тоже. Я традиционно возьму геркулес - с него катит отлично. котел 4,5 л. горелка + газ со мной. В виду пятничного ажиотажа на пероне финбана желательно быть уже в 20.10 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2012 г. dotty писал(а) Thu, 21 June 2012 09:21Потанцуем. +2 Сто лет не виделись. Почему не +3? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2012 г. +1 Пока есть свободное место в палатке. Либо могу к кому-нибудь вписаться. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2012 г. Birdy писал(а) Thu, 21 June 2012 18:24dotty писал(а) Thu, 21 June 2012 09:21Потанцуем. +2 Сто лет не виделись. Почему не +3? Гостит у бабушки:) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2012 г. приложу все силы чтобы в пт закончить пораньше и успеть на рейс 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2012 г. Господа, поскольку я собираюз на Невское на машине то могу наверно прикупить в окее готового шашлыка на всех. Езть желание ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2012 г. Если прямо до озера на машине, то мультипокатушка кроме велика подразумевает толкание машины километров 10 для разнообразия? Шашлыки - это хорошо. Деньги уже не успею передать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2012 г. Pupsen писал(а) Fri, 22 June 2012 00:21Господа, поскольку я собираюз на Невское на машине то могу наверно прикупить в окее готового шашлыка на всех. Езть желание ? поучаствую с удовольствием 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2012 г. petyaspb писал(а) Fri, 22 June 2012 00:50Если прямо до озера на машине, то мультипокатушка кроме велика подразумевает толкание машины километров 10 для разнообразия? давайте еще раз уточним у Дэна Galakhov писал(а) Wed, 20 June 2012 21:40Pupsen писал(а) Wed, 20 June 2012 19:02 Дэн, а на это о.Невское наверняка же есть автозаезд ?.. есть и со стороны Лужков (но ухабисто) и через Зеленая Роща - Сенновка - тоже не автобан, но чисто грунта 1,5 км. после Сенновки. В позапрошлом году я туда через Сенновку приезжал на цывеге. На тазике проезжал со обоих направлений. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2012 г. Galakhov писал(а) Fri, 22 June 2012 00:52 поучаствую с удовольствием надо бы тогда пощитацца, дописывайте себя в списог Петяспб Дэн+1 Пу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2012 г. Pupsen писал(а) Fri, 22 June 2012 01:17Galakhov писал(а) Fri, 22 June 2012 00:52 поучаствую с удовольствием надо бы тогда пощитацца, дописывайте себя в списог Петяспб Дэн+1 Пу +1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2012 г. в субботу после рогейна планирую присоединится 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах