Опубликовано: 30 июня 2012 г. двигаемся по маршруту, указанному в первом посте - ТРЕК маршрута плановые остановки, для ожидания отстающих конечно же, если буде необходимо сделаем еще остановки! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2012 г. terra писал(а) Sat, 30 June 2012 16:17+1 Ну всёёё... "Голова" колонны с этой девушкой пойдет 40+ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2012 г. Веталь писал(а) Sat, 30 June 2012 16:04Dunczyk писал(а) Sat, 30 June 2012 15:43ScHennOk писал(а) Sat, 30 June 2012 15:33Чтот одни алкоголики в теме. Восходом то кто-нить едет любоваться? да какой восход на южном берегу... это на Ладогу надо ехать см. фото в первом посте! восход будет над северным берегом... буру слова назад...за это возьму велорюкзак (синий Турлан 80л.) Кто едет с севера можно подгрузить лишнее. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2012 г. (изменено) Веталь писал(а) Sat, 30 June 2012 16:10Значит так... что мы имеем: 9 литров вина закуплены (ScHennOk может твои три и не стоит тащить? расчитываю на твой рюкзам под вино), вопрос с преправами и сахаром (закупим в Ленте?) мангалы, уголь, шампура - есть, нужно не забыть приобрести средство для розжига с крепкими напитками, вроде бы тоже определились что с рюкзаками? Lord_Raven,CRUEL - вроде бы отписывались, что берут... все остальное закупаем в Ленте! Средство для розжига положил, приправы для глинтвейна есть. Сахар надо будет купить. Кстати, а сколько народа пьет Глинтвейн, давайте пересчитаемся. В принципе мне и твои 9л войдут. Только кто их будет пить? alex78 писал(а) Sat, 30 June 2012 16:35terra писал(а) Sat, 30 June 2012 16:17+1 Ну всёёё... "Голова" колонны с этой девушкой пойдет 40+ Вот и собирается группа 35+ Изменено 30 июня 2012 г. пользователем ScHennOk 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2012 г. (изменено) +плюсики+ это скорость надо понимать? что-нибудь из игр брать (фрисби, мяч, спидминтон)? Или обойдемся суровым алкотроном? Изменено 30 июня 2012 г. пользователем Dunczyk 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2012 г. Dunczyk писал(а) Sat, 30 June 2012 16:51+плюсики+ это скорость надо понимать? что-нибудь из игр брать (фрисби, мяч, спидминтон)? Или обойдемся суровым алкотроном? Конечно скорость Лучше что-нить взять - тогда точно в пьянку не превратится 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2012 г. Не совсем по теме, но не плодить же лишние сущности: Может объединимся по пути к Медному всаднику? Я планирую стартовать из сквера на Комсомольской площади в 21:30. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2012 г. Пожалуй +1, если доеду конечно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2012 г. (изменено) offtop Изменено 30 июня 2012 г. пользователем Dunczyk 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2012 г. 8506 писал(а) Sat, 30 June 2012 17:03Не совсем по теме, но не плодить же лишние сущности: Может объединимся по пути к Медному всаднику? Я планирую стартовать из сквера на Комсомольской площади в 21:30. Хорошая мысля кстати Если не затуплю - подкачу ткда к этому времени. А вобще большую толпу вечером по городу везти не комильфо По загородам - это я пожалцуйста, а по городу я слишком опасно езжу чтобы везти за собой народ Да, кстати, для чая котелок будет у кого-нить небольшой? Пару литров воды и заварку я взял. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2012 г. (изменено) Lord_Raven писал(а) Sat, 30 June 2012 17:14Да, кстати, для чая котелок будет у кого-нить небольшой чай... как-то не спортивно в крайнем случае, могу прихватить котелок, когда домой буду заезжать Изменено 30 июня 2012 г. пользователем Веталь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2012 г. кстати, ночью достаточно прохладно, сегодня и 5 градусов было 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2012 г. Я надеюсь про свет никому напоминать не надо Ближе к месту встречи рассвета, метров триста, совсем темненько будет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2012 г. Веталь писал(а) Sat, 30 June 2012 17:18Lord_Raven писал(а) Sat, 30 June 2012 17:14Да, кстати, для чая котелок будет у кого-нить небольшой чай... как-то не спортивно ага а все остальное очень спортивно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2012 г. (изменено) SOLOMON писал(а) Sat, 30 June 2012 16:05Читаю и понимаю что весьма будет полезен в кач-ве участника опытный нарколог... Главное без паталогоанатома обойтись. Хотя, Сан в этом направлении не собирался ехать. Ливси. Напомни, пожалуйста, у тебя какая специализация? З.Ы. Е-мае! Просмотрел! Сан едет именно сюда! Ну, значит на весь жизненный цикл охвачен. У меня еще знакомые кладбищенские из Кронштадта есть Как раз из отпуска вернулись... С алкоголем нужно поосторожнее... Изменено 30 июня 2012 г. пользователем shifft 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2012 г. Веталь писал(а) Sat, 30 June 2012 17:18Lord_Raven писал(а) Sat, 30 June 2012 17:14Да, кстати, для чая котелок будет у кого-нить небольшой чай... как-то не спортивно в крайнем случае, могу прихватить котелок, когда домой буду заезжать Для непьющих напитки с градусами - очень даже спортивно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2012 г. shifft писал(а) Sat, 30 June 2012 17:23 Главное без паталогоанатома обойтись. Хотя, Сан в этом направлении не собирался ехать. Да вроде плюсанулся 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2012 г. Тогда предлагаю тем кто вообще не пьет взять чай сахар, и что-нить к чаю. Горелку и котел для них думаю найдем Если будут свои то вообще замечательно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2012 г. Могу взять чай: черный + ароматный 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2012 г. (изменено) Веталь писал(а) Sat, 30 June 2012 17:18 в крайнем случае, могу прихватить котелок, когда домой буду заезжать Бери Не тащить же мне для чая трёхлитровую кастрюлю А к чаю чего-нибудь можно в ленте купить, у меня место в рюкзаке скажем так - есть Изменено 30 июня 2012 г. пользователем Lord_Raven 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2012 г. (изменено) ладно, решил себя слегка укатать, чтобы ночью гнать желания не было, выезжаю... тел. для связи - 8-911-950-14-31 Изменено 30 июня 2012 г. пользователем Веталь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2012 г. (изменено) Dunczyk писал(а) Sat, 30 June 2012 16:51+плюсики+ это скорость надо понимать? что-нибудь из игр брать (фрисби, мяч, спидминтон)? Или обойдемся суровым алкотроном? КАНЕШНА скорость!Я,так понимаю, о градусах подумали... Она (фамилию называть не буду )недавно из Турции велопробегом по горам, с ножками,соотв-но, всё "зер-гут"... Изменено 30 июня 2012 г. пользователем alex78 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2012 г. (изменено) Да , дело пойдет ,- есть 0.7 текилы , но (не считайте предателем) нет особого желания в 1001й раз кататься по центрам, отсюда вопрос командору ,- время прибытия к ленте "лосей"-закупщиков , хотя бы приблизительно ? Изменено 30 июня 2012 г. пользователем andromedushqo 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2012 г. andromedushqo писал(а) Sat, 30 June 2012 19:09Да , дело пойдет ,- есть 0.7 текилы , но (не считайте предателем) нет особого желания в 1001й раз кататься по центрам, отсюда вопрос командору ,- время прибытия к ленте "лосей"-закупщиков , хотя бы приблизительно ? 1.00~1.30 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2012 г. ZHUKOFF писал(а) Sat, 30 June 2012 19:21andromedushqo писал(а) Sat, 30 June 2012 19:09Да , дело пойдет ,- есть 0.7 текилы , но (не считайте предателем) нет особого желания в 1001й раз кататься по центрам, отсюда вопрос командору ,- время прибытия к ленте "лосей"-закупщиков , хотя бы приблизительно ? 1.00~1.30 ZHUKOFF, имей совесть!!! С Марсова поля стартуем в 0.30, и в ЧАС ночи уже около "Ленты"? Да и за час без "лосизма" не управится-то... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах