Опубликовано: 18 июня 2012 г. Едем на этой электричке до Ораниенбаума. Я сажусь в Сосновой Поляне в первый вагон. Из Ораниенбаума парками и всякими пустыми тротуарами возвращаемся никуда не торопясь в город. Хотел грунты замутить, но есть подозрение что после дождей, прошедших в выходные, на грунтах будет жидковато местами, потому поматрасим чуток. Нет, правда поматрасим, ей-ей! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2012 г. Наконец-то вроде свободное время. Присоединюсь скорее всего, и скорее всего своим ходом, т.е. плюс 30-32 км 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2012 г. Постараюсь успеть на элку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2012 г. Вчера попытался заехать в горку у Биологического Института-как-то не получилось, даже спускаться с нее не решился 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2012 г. сомневаюсь, что "пятая точка" отойдет после "покатушки" от Балтийской звезды, но, возможно, поддержу... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2012 г. foxxx писал(а) Mon, 18 June 2012 13:57Вчера попытался заехать в горку у Биологического Института-как-то не получилось, даже спускаться с нее не решился Я потому предусмотрительно к голове не поеду Там и так болото всегда. Мы верхами как-нибудь =))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2012 г. На вторник дождь обещают. Если дождя не испугаюсь, то +1. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2012 г. Будем. +2 с Ленинского 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2012 г. километраж-то такой? можно маршрут примерный? если в пределах 40-50, да никуда не опаздывая, да без дождя - возможно, +1 с Ленинского 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2012 г. dimas000 писал(а) Tue, 19 June 2012 02:06километраж-то такой? можно маршрут примерный? если в пределах 40-50, да никуда не опаздывая, да без дождя - возможно, +1 с Ленинского До города километров 35, а дальше уж кому куда. Примерный маршрут - всеми парками от Ломоносова до города собсно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2012 г. Я правильно прикинула, что мы будем въезжать в город со стороны юго-запада примерно 22.30-23.00? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2012 г. +1 - если не будет дождя,то подкачу к ст.Сосновая поляна 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2012 г. Какой темп приблизительно? Если матрасно, то +1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2012 г. (изменено) PticaHohotun писал(а) Tue, 19 June 2012 14:04 Я правильно прикинула, что мы будем въезжать в город со стороны юго-запада примерно 22.30-23.00? Поскольку я всё же надеюсь, что нам хоть раз удастся проехать неспешно, въезжать мы будем где-нибудь в половине двенадцатого Ну а на самом деле тут плюс-минус час ведь - как поедется. loki88 писал(а) Tue, 19 June 2012 16:27Какой темп приблизительно? Если матрасно, то +1 Ну матрасно конечно, но понятие матрас у всех разное Я надеюсь удержать 17-20 км/ч. Это конечно если с неба накрапывать не будет, иначе ей-ей ускоримся. ЗЫ: Нет, я сам в это не верю Изменено 19 июня 2012 г. пользователем Lord_Raven 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2012 г. Цитата:До города километров 35, а дальше уж кому куда вот отлично! лишь бы тучки не полились, а то летают тут))) кто с Ленинского поедет, звякните 951 684 1694. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2012 г. +1 сяду на Ленинском в 1 вагон 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2012 г. Дождя нет , ветер попутный , Еду! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2012 г. (изменено) жаль, но -1... еду в элке в Сосновый бор буду ждать следующей недели Изменено 19 июня 2012 г. пользователем Веталь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2012 г. (изменено) ogap писал(а) Tue, 19 June 2012 19:17Дождя нет , ветер попутный , Еду! Прям даже не верится, ещё б с горки ехать... Веталь писал(а) Tue, 19 June 2012 19:19жаль, но -1... еду в элки в Сосновый бор буду ждать следующей недели Зачем так долго, в четверг тоже не можешь? Изменено 19 июня 2012 г. пользователем Lord_Raven 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2012 г. +1, из Рамбова 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2012 г. жаль ,что поздно увидел (( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2012 г. А я недавно только с работы пришёл , и это в первый день после отпуска. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2012 г. Таки перепутал время прибытия- выехал на час раньше, покатался по паркам- когда подъехал к 21.00 на вокзал- уже никого не увидел.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2012 г. Таки тоже по Сергиевке ехал, правда попозже, никого не увидал. А телефон оставил дома. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах