Опубликовано: 1 августа 2012 г. kvbkvb писал(а) Wed, 01 August 2012 16:29Что ещё я должен сделать, чтобы добиться увеличения количества вагонов, если письменное обращение в СЗППК не помогает? Общеизвестно, что все вопросы в стране решаются через президента. Так что к нему и обращайтесь, все остальное - в равной степени бесполезно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2012 г. kvbkvb писал(а) Wed, 01 August 2012 16:29torir2811 писал(а) Wed, 01 August 2012 08:25В прошлом году пассажиры хорошо достали ОАО РЖД и РЖД спустило указание добавить вагоны!Пришлось ППК добавлять!В этом году тишина!((((( А что именно должен делать пассажир, чтобы добиться увеличения количества вагонов в поезде? Какова технология этого "доставания"? Я, например, отправлял по почте письменное заявление в СЗППК, в котором просил увеличить количество вагонов в поездах Выборг - Светогорск по выходным и праздничным дням. В ответ получил чисто формальную отписку, о том, что на данной линии используются двухвагонные поезда. А то я без них не знал, что там двухвагонные поезда ходят! Я же просил увеличить число вагонов, а не сообщать мне об их количестве. Но про увеличение в их ответе не было ни слова. Что ещё я должен сделать, чтобы добиться увеличения количества вагонов, если письменное обращение в СЗППК не помогает? Ну зачем президент?У нас умные бабушки начали писать в ОАО РЖД(не в СЗ ППК)и звонить и еще обращались в администрацию!В прошлом году лихо достали СЗ ППК! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2012 г. torir2811 писал(а) Wed, 01 August 2012 17:13и еще обращались в администрацию! В администрацию чего? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2012 г. (изменено) kvbkvb писал(а) Wed, 01 August 2012 20:11torir2811 писал(а) Wed, 01 August 2012 17:13и еще обращались в администрацию! В администрацию чего? Вроде в областную! Изменено 1 августа 2012 г. пользователем torir2811 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2012 г. В комитет по транспорту администрации Ленинградской области я писал после того как получил отписку из СЗППК. Получил очередную отписку. Комитет по транспорту всё валит на СЗППК. Дескать, они нехорошие, поезда отменяют, с нами не согласовывают, а мы тут не причём. Что дальше? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2012 г. kvbkvb писал(а) Wed, 01 August 2012 23:50В комитет по транспорту администрации Ленинградской области я писал после того как получил отписку из СЗППК. Получил очередную отписку. Комитет по транспорту всё валит на СЗППК. Дескать, они нехорошие, поезда отменяют, с нами не согласовывают, а мы тут не причём. Что дальше? Что вы хотите?Я простой проводник,а не президент ОАО РЖД!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа 2012 г. torir2811 писал(а) Tue, 31 July 2012 18:58По возможности буду держать в курсе по этим изменениям! Уважаемый torir2811, Ваше появление в этой ветке на этом форуме -- бесценно. Спасибо Вам огромное. Пожалуйста, держите нас в курсе всей ситуации на тех направлениях. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа 2012 г. 16 и 20 августа будут изменения в расписании!Будьте внимательны! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа 2012 г. torir2811 писал(а) Wed, 01 August 2012 17:13 Ну зачем президент?У нас умные бабушки начали писать в ОАО РЖД(не в СЗ ППК)и звонить и еще обращались в администрацию!В прошлом году лихо достали СЗ ППК! вово. писать надо в администрацию в горком и исполком, собственнику писать имхо нет смысла. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа 2012 г. (изменено) torir2811 писал(а) Tue, 31 July 2012 18:28Разница есть,но дело не в этом!Похоже таким методом(за счет пассажиров) СЗ ППК хочет заставить федералов заплатить долги! Цитата:Субсидии регионам России на развитие пригородных перевозок будут последний раз выданы в 2013 году. Об этом, как передает РБК, сообщил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев по итогам совещания по железнодорожным тарифам в Омске. "В 2013 последний раз дадим субсидии, а потом все. Если не случится чего-то такого, что заставит нас снова дать деньги", -- отметил он. http://www.rosbalt.ru/main/2012/08/06/1019165.html Кто и что сможет выбить? Изменено 8 августа 2012 г. пользователем petyaspb 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа 2012 г. С понедельника ходит опять 2 вагона! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа 2012 г. petyaspb писал(а) Wed, 08 August 2012 15:50torir2811 писал(а) Tue, 31 July 2012 18:28Разница есть,но дело не в этом!Похоже таким методом(за счет пассажиров) СЗ ППК хочет заставить федералов заплатить долги! Цитата:Субсидии регионам России на развитие пригородных перевозок будут последний раз выданы в 2013 году. Об этом, как передает РБК, сообщил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев по итогам совещания по железнодорожным тарифам в Омске. "В 2013 последний раз дадим субсидии, а потом все. Если не случится чего-то такого, что заставит нас снова дать деньги", -- отметил он. http://www.rosbalt.ru/main/2012/08/06/1019165.html Кто и что сможет выбить? Да просто надо опять все объединить и сделать как раньше МПС!А твк порядка не будет! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2012 г. 16 и 20 августа утреннего дизеля на Светогорск не будет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2012 г. 22;23;27 и 29 августа утренних поездов на Светогорск не будет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2012 г. Написать/позвонить на горячую линию РЖД? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах