asout

Вопрос про количество пассажиров в Выборг-Светогорск

65 сообщений в этой теме

kvbkvb писал(а) Wed, 01 August 2012 16:29
Что ещё я должен сделать, чтобы добиться увеличения количества вагонов, если письменное обращение в СЗППК не помогает?

Общеизвестно, что все вопросы в стране решаются через президента. Так что к нему и обращайтесь, все остальное - в равной степени бесполезно. Laughing
0

Поделиться сообщением

kvbkvb писал(а) Wed, 01 August 2012 16:29
torir2811 писал(а) Wed, 01 August 2012 08:25
В прошлом году пассажиры хорошо достали ОАО РЖД и РЖД спустило указание добавить вагоны!Пришлось ППК добавлять!В этом году тишина!(((((

А что именно должен делать пассажир, чтобы добиться увеличения количества вагонов в поезде? Какова технология этого "доставания"?

Я, например, отправлял по почте письменное заявление в СЗППК, в котором просил увеличить количество вагонов в поездах Выборг - Светогорск по выходным и праздничным дням. В ответ получил чисто формальную отписку, о том, что на данной линии используются двухвагонные поезда.

А то я без них не знал, что там двухвагонные поезда ходят! Я же просил увеличить число вагонов, а не сообщать мне об их количестве. Но про увеличение в их ответе не было ни слова.

Что ещё я должен сделать, чтобы добиться увеличения количества вагонов, если письменное обращение в СЗППК не помогает?

Ну зачем президент?У нас умные бабушки начали писать в ОАО РЖД(не в СЗ ППК)и звонить и еще обращались в администрацию!В прошлом году лихо достали СЗ ППК!
0

Поделиться сообщением

torir2811 писал(а) Wed, 01 August 2012 17:13
и еще обращались в администрацию!

В администрацию чего?
0

Поделиться сообщением

kvbkvb писал(а) Wed, 01 August 2012 20:11
и еще обращались в администрацию!

В администрацию чего?

Вроде в областную!
Изменено пользователем torir2811
0

Поделиться сообщением

В комитет по транспорту администрации Ленинградской области я писал после того как получил отписку из СЗППК. Получил очередную отписку. Комитет по транспорту всё валит на СЗППК. Дескать, они нехорошие, поезда отменяют, с нами не согласовывают, а мы тут не причём.

Что дальше?
0

Поделиться сообщением

kvbkvb писал(а) Wed, 01 August 2012 23:50
В комитет по транспорту администрации Ленинградской области я писал после того как получил отписку из СЗППК. Получил очередную отписку. Комитет по транспорту всё валит на СЗППК. Дескать, они нехорошие, поезда отменяют, с нами не согласовывают, а мы тут не причём.

Что дальше?

Что вы хотите?Я простой проводник,а не президент ОАО РЖД!!
0

Поделиться сообщением

torir2811 писал(а) Tue, 31 July 2012 18:58
По возможности буду держать в курсе по этим изменениям!

Уважаемый torir2811, Ваше появление в этой ветке на этом форуме -- бесценно.
Спасибо Вам огромное.
Пожалуйста, держите нас в курсе всей ситуации на тех направлениях.
0

Поделиться сообщением

16 и 20 августа будут изменения в расписании!Будьте внимательны!
0

Поделиться сообщением

Ну зачем президент?У нас умные бабушки начали писать в ОАО РЖД(не в СЗ ППК)и звонить и еще обращались в администрацию!В прошлом году лихо достали СЗ ППК!

вово. писать надо в администрацию в горком и исполком, собственнику писать имхо нет смысла.
0

Поделиться сообщением

torir2811 писал(а) Tue, 31 July 2012 18:28
Разница есть,но дело не в этом!Похоже таким методом(за счет пассажиров) СЗ ППК хочет заставить федералов заплатить долги!

Цитата:
Субсидии регионам России на развитие пригородных перевозок будут последний раз выданы в 2013 году. Об этом, как передает РБК, сообщил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев по итогам совещания по железнодорожным тарифам в Омске.
"В 2013 последний раз дадим субсидии, а потом все. Если не случится чего-то такого, что заставит нас снова дать деньги", -- отметил он.

http://www.rosbalt.ru/main/2012/08/06/1019165.html
Кто и что сможет выбить? Изменено пользователем petyaspb
0

Поделиться сообщением

petyaspb писал(а) Wed, 08 August 2012 15:50
torir2811 писал(а) Tue, 31 July 2012 18:28
Разница есть,но дело не в этом!Похоже таким методом(за счет пассажиров) СЗ ППК хочет заставить федералов заплатить долги!

Цитата:
Субсидии регионам России на развитие пригородных перевозок будут последний раз выданы в 2013 году. Об этом, как передает РБК, сообщил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев по итогам совещания по железнодорожным тарифам в Омске.
"В 2013 последний раз дадим субсидии, а потом все. Если не случится чего-то такого, что заставит нас снова дать деньги", -- отметил он.

http://www.rosbalt.ru/main/2012/08/06/1019165.html
Кто и что сможет выбить?

Да просто надо опять все объединить и сделать как раньше МПС!А твк порядка не будет!
0

Поделиться сообщением