Hello World!

asout

Вопрос про количество пассажиров в Выборг-Светогорск

65 сообщений в этой теме

kvbkvb писал(а) Wed, 01 August 2012 16:29
Что ещё я должен сделать, чтобы добиться увеличения количества вагонов, если письменное обращение в СЗППК не помогает?

Общеизвестно, что все вопросы в стране решаются через президента. Так что к нему и обращайтесь, все остальное - в равной степени бесполезно. Laughing
0

Поделиться сообщением

kvbkvb писал(а) Wed, 01 August 2012 16:29
torir2811 писал(а) Wed, 01 August 2012 08:25
В прошлом году пассажиры хорошо достали ОАО РЖД и РЖД спустило указание добавить вагоны!Пришлось ППК добавлять!В этом году тишина!(((((

А что именно должен делать пассажир, чтобы добиться увеличения количества вагонов в поезде? Какова технология этого "доставания"?

Я, например, отправлял по почте письменное заявление в СЗППК, в котором просил увеличить количество вагонов в поездах Выборг - Светогорск по выходным и праздничным дням. В ответ получил чисто формальную отписку, о том, что на данной линии используются двухвагонные поезда.

А то я без них не знал, что там двухвагонные поезда ходят! Я же просил увеличить число вагонов, а не сообщать мне об их количестве. Но про увеличение в их ответе не было ни слова.

Что ещё я должен сделать, чтобы добиться увеличения количества вагонов, если письменное обращение в СЗППК не помогает?

Ну зачем президент?У нас умные бабушки начали писать в ОАО РЖД(не в СЗ ППК)и звонить и еще обращались в администрацию!В прошлом году лихо достали СЗ ППК!
0

Поделиться сообщением

torir2811 писал(а) Wed, 01 August 2012 17:13
и еще обращались в администрацию!

В администрацию чего?
0

Поделиться сообщением

kvbkvb писал(а) Wed, 01 August 2012 20:11
и еще обращались в администрацию!

В администрацию чего?

Вроде в областную!
Изменено пользователем torir2811
0

Поделиться сообщением

В комитет по транспорту администрации Ленинградской области я писал после того как получил отписку из СЗППК. Получил очередную отписку. Комитет по транспорту всё валит на СЗППК. Дескать, они нехорошие, поезда отменяют, с нами не согласовывают, а мы тут не причём.

Что дальше?
0

Поделиться сообщением

kvbkvb писал(а) Wed, 01 August 2012 23:50
В комитет по транспорту администрации Ленинградской области я писал после того как получил отписку из СЗППК. Получил очередную отписку. Комитет по транспорту всё валит на СЗППК. Дескать, они нехорошие, поезда отменяют, с нами не согласовывают, а мы тут не причём.

Что дальше?

Что вы хотите?Я простой проводник,а не президент ОАО РЖД!!
0

Поделиться сообщением

torir2811 писал(а) Tue, 31 July 2012 18:58
По возможности буду держать в курсе по этим изменениям!

Уважаемый torir2811, Ваше появление в этой ветке на этом форуме -- бесценно.
Спасибо Вам огромное.
Пожалуйста, держите нас в курсе всей ситуации на тех направлениях.
0

Поделиться сообщением

16 и 20 августа будут изменения в расписании!Будьте внимательны!
0

Поделиться сообщением

Ну зачем президент?У нас умные бабушки начали писать в ОАО РЖД(не в СЗ ППК)и звонить и еще обращались в администрацию!В прошлом году лихо достали СЗ ППК!

вово. писать надо в администрацию в горком и исполком, собственнику писать имхо нет смысла.
0

Поделиться сообщением

torir2811 писал(а) Tue, 31 July 2012 18:28
Разница есть,но дело не в этом!Похоже таким методом(за счет пассажиров) СЗ ППК хочет заставить федералов заплатить долги!

Цитата:
Субсидии регионам России на развитие пригородных перевозок будут последний раз выданы в 2013 году. Об этом, как передает РБК, сообщил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев по итогам совещания по железнодорожным тарифам в Омске.
"В 2013 последний раз дадим субсидии, а потом все. Если не случится чего-то такого, что заставит нас снова дать деньги", -- отметил он.

http://www.rosbalt.ru/main/2012/08/06/1019165.html
Кто и что сможет выбить? Изменено пользователем petyaspb
0

Поделиться сообщением

petyaspb писал(а) Wed, 08 August 2012 15:50
torir2811 писал(а) Tue, 31 July 2012 18:28
Разница есть,но дело не в этом!Похоже таким методом(за счет пассажиров) СЗ ППК хочет заставить федералов заплатить долги!

Цитата:
Субсидии регионам России на развитие пригородных перевозок будут последний раз выданы в 2013 году. Об этом, как передает РБК, сообщил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев по итогам совещания по железнодорожным тарифам в Омске.
"В 2013 последний раз дадим субсидии, а потом все. Если не случится чего-то такого, что заставит нас снова дать деньги", -- отметил он.

http://www.rosbalt.ru/main/2012/08/06/1019165.html
Кто и что сможет выбить?

Да просто надо опять все объединить и сделать как раньше МПС!А твк порядка не будет!
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас