Опубликовано: 11 июня 2012 г. Ищу информацию, как научиться искать на карте места для кемпинга в странах Еврозоны. В частности, по маршруту Италии : Милан-Венеция-Болонья-Рим И из Франции: Пириж-Брюссель-Амстердам. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2012 г. (изменено) sweetchildren писал(а) Mon, 11 June 2012 20:37Ищу информацию, как научиться искать на карте места для кемпинга в странах Еврозоны. В частности, по маршруту Италии : Милан-Венеция-Болонья-Рим И из Франции: Пириж-Брюссель-Амстердам. Ничего искать в Европе не надо. 1. Купи самый простой автонавигатор. В списке POI есть всё, включая кемпинги. 2. На ВСЕХ Европейских дорогах полно указателей на кемпинги. Просто едешь, устал, смотри по сторонам. На каждые 10-20 км пути обязательно будет пара-тройка кемпингов. Актуальный ценник и наличие мест (сталкивался порой с тем, что даже в пятизвёздочном!!! кемпинге не было мест) заранее всё равно не узнаешь. Изменено 11 июня 2012 г. пользователем titanik 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня 2012 г. Сайт с POI кемпингов Европы: http://archiescampings.eu/downloadpage/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня 2012 г. (изменено) Координаты кемпингов (европа) и хостелов (мир) Изменено 13 июня 2012 г. пользователем steelcat 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2012 г. sweetchildren писал(а) Mon, 11 June 2012 20:37Ищу информацию, как научиться искать на карте места для кемпинга в странах Еврозоны. Для начала -- искать в поисковике Цитата:kemping places БЕЗ ашибак. )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2012 г. А тупо открыть карту гугля на интересующем участке и написать поисковое заклинание camping не судьба? Найдется наверное 70% всех кемпингов, которые существуют, уже можно строить маршрут. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2012 г. njifnjif писал(а) Tue, 19 June 2012 00:55А тупо открыть карту гугля на интересующем участке и написать поисковое заклинание camping не судьба? Найдется наверное 70% всех кемпингов, которые существуют, уже можно строить маршрут.Вот только что вернулись из Нормандии. Все кемпинги, которые были в карте в навигаторе(СN Europe 2013.10), они были и в жизни. Кемпинги взятые из GoogleEarth оказывались или давно закрытыми или вообще их там не было никогда. Так что мы на гугль в обиде сильной оказались. )) Может так просто совпало, конечно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2012 г. Puzirik писал(а) Thu, 28 June 2012 15:08Все кемпинги, которые были в карте в навигаторе(СN Europe 2013.10), они были и в жизни. Я не асилил его с торрентов забрать. Во всяк, через рутрекер.орг. Там 3 варианта, так, сяк и ещё как-то, один из них стянулся на 17%, другие стоят мёртвые. Не верю я что его никто не раздаёт. )))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2012 г. (изменено) Bulawka писал(а) Fri, 29 June 2012 23:59Puzirik писал(а) Thu, 28 June 2012 15:08Все кемпинги, которые были в карте в навигаторе(СN Europe 2013.10), они были и в жизни. Я не асилил его с торрентов забрать. Во всяк, через рутрекер.орг. Там 3 варианта, так, сяк и ещё как-то, один из них стянулся на 17%, другие стоят мёртвые. Не верю я что его никто не раздаёт. )))) Если у тебя АйГоу, то могу поделиться ПОЯМИ)) Мне китайцы вместе с навиком прислали карточку с последними картами всей Европы и России. Изменено 29 июня 2012 г. пользователем titanik 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2012 г. titanik писал(а) Sat, 30 June 2012 00:35Если у тебя АйГоу, то могу поделиться ПОЯМИ)) Мне китайцы вместе с навиком прислали карточку с последними картами всей Европы и России. У мну есть И айгоу, на КПК, древнее айгоу на древнем КПК. Дай точечки. А куда конкретно их надо положить, в какое место/фолдер карточко? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2012 г. Bulawka писал(а) Fri, 29 June 2012 23:59Puzirik писал(а) Thu, 28 June 2012 15:08Все кемпинги, которые были в карте в навигаторе(СN Europe 2013.10), они были и в жизни. Я не асилил его с торрентов забрать. Во всяк, через рутрекер.орг. Там 3 варианта, так, сяк и ещё как-то, один из них стянулся на 17%, другие стоят мёртвые. Не верю я что его никто не раздаёт. ))))Какой тебе надо? Для навигатора или для компа? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2012 г. (изменено) Puzirik писал(а) Sat, 30 June 2012 14:37Какой тебе надо? Для навигатора или для компа? Для навигатора. ))) Желательно в комплекте с анлокером. ))) Я ещё забыл как анлочить... Вот выбрал в мапсурсе нужные карты с разных комплектов, сгенирил gmapsupp.img (ситинавигатор 2008 и ДР), потом, зная ID прибора и FID _одного_ из комплектов (ситинавигатор), сгенерил gmapsupp.unl положил туда же, и не работает. ))) Анлок файл по фиду другого из комплектов -- та же фигня. Записать два 25-значных кода подряд -- а вроде так надо делать -- пока не пробовал. Или под прибор img-файл надо генерить вводя 25-код сразу в приборе? Читал что-то такое где-то. Короче, чёткие ЦУ приветствуется. ))) Upd: если чо, ID моего прибора -- 3823795869 Изменено 30 июня 2012 г. пользователем Bulawka 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2012 г. (изменено) Bulawka писал(а) Sat, 30 June 2012 02:51titanik писал(а) Sat, 30 June 2012 00:35Если у тебя АйГоу, то могу поделиться ПОЯМИ)) Мне китайцы вместе с навиком прислали карточку с последними картами всей Европы и России. У мну есть И айгоу, на КПК, древнее айгоу на древнем КПК. Дай точечки. А куда конкретно их надо положить, в какое место/фолдер карточко? Прямо в корень программы в папку Content. Там где у тебя лежат папки maps и пр. Я тебе скину на почту целиком папку, а ты попробуй её подпихнуть программе. Или тупо скопируй содержимое моей папки в свою с таким же названием (POI) Изменено 30 июня 2012 г. пользователем titanik 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2012 г. Bulawka писал(а) Sat, 30 June 2012 15:27Puzirik писал(а) Sat, 30 June 2012 14:37Какой тебе надо? Для навигатора или для компа? Для навигатора. ))) Желательно в комплекте с анлокером. ))) Я ещё забыл как анлочить... Вот выбрал в мапсурсе нужные карты с разных комплектов, сгенирил gmapsupp.img (ситинавигатор 2008 и ДР), потом, зная ID прибора и FID _одного_ из комплектов (ситинавигатор), сгенерил gmapsupp.unl положил туда же, и не работает. ))) Анлок файл по фиду другого из комплектов -- та же фигня. Записать два 25-значных кода подряд -- а вроде так надо делать -- пока не пробовал. Или под прибор img-файл надо генерить вводя 25-код сразу в приборе? Читал что-то такое где-то. Короче, чёткие ЦУ приветствуется. ))) Upd: если чо, ID моего прибора -- 3823795869Конечно надо писать подряд несколько ключей для всех карт. Но генерить ключи-уже моветон. Надо пользовать GarminAlternativeUnlocker. Кладём jmg и файл анлоцкера в папку, запускаем и получаем файл которому не нужен ключ. Профит! Причём флешку можно пользовать на любом навигаторе, а не только на том под который разлочен файл. Если не скачаешь, или не получится, стукни. Мимо проедешь и заберёшь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2012 г. Puzirik писал(а) Sat, 30 June 2012 18:11Конечно надо писать подряд несколько ключей для всех карт. Но генерить ключи-уже моветон. Надо пользовать GarminAlternativeUnlocker. Кладём jmg и файл анлоцкера в папку, запускаем и получаем файл которому не нужен ключ. Профит! Причём флешку можно пользовать на любом навигаторе, а не только на том под который разлочен файл. Если не скачаешь, или не получится, стукни. Мимо проедешь и заберёшь. Вечером попробую. Погоди, так стОит мне ситинавигатор, дороги россии и пр. мапсурсом пихать в ОБЩИЙ файл? Или круче каждую карту в свой img, к каждой свой анлокер и этой твоей тулзой делать анлоченные файлы? Просто где-то читал что 62s с внутренней памяти понимает разные img, а с карточки -- тока 1. Но имхо это гон. А файлы КАК УГОДНО можно называть, лишь бы *.img и в папке GARMIN? Или есть какие-то тонкости? Не, ну ясно что без кириллицы, пробелов и не длиннее 8 букв (привычко)))), но тем не менее. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2012 г. titanik писал(а) Sat, 30 June 2012 15:53Я тебе скину на почту целиком папку, а ты попробуй её подпихнуть программе. Или тупо скопируй содержимое моей папки в свою с таким же названием (POI) Пока не увидел. ))) С утра увалю. )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2012 г. Bulawka писал(а) Sat, 30 June 2012 22:13titanik писал(а) Sat, 30 June 2012 15:53Я тебе скину на почту целиком папку, а ты попробуй её подпихнуть программе. Или тупо скопируй содержимое моей папки в свою с таким же названием (POI) Пока не увидел. ))) С утра увалю. )) Скинул 2 ссылки на обменник. Старый набор POI с моей карточки и свежак от марта 2012 года. Разница в весе значительная)) Себе их и залил. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2012 г. Puzirik писал(а) Sat, 30 June 2012 18:11Конечно надо писать подряд несколько ключей для всех карт. Но генерить ключи-уже моветон. Надо пользовать GarminAlternativeUnlocker. Кладём jmg и файл анлоцкера в папку, запускаем и получаем файл которому не нужен ключ. Профит! Причём флешку можно пользовать на любом навигаторе, а не только на том под который разлочен файл. Фантастего! Третий раз в жизни захотел сделать Donate. ))) Всё получилось. Спасибо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах