Опубликовано: 9 июня 2012 г. передо мной как-то человек убрался в выезжающее авто(в городе),так как вместо того чтобы тормозить начал судорожно "менять хват". наличие рогов провоцирует их использование\оправдание,что может стать неприятностью. сам ставил в ПВД - переплевался весь,собрал все ветки ими и снял как никчемный шлак там-же. +удобно ставить зеркало в торец.но в лесу оно не к чему. -1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2012 г. hassisin писал(а) Sat, 09 June 2012 11:39+1 длинные 5. +5 к понтам Прямые рога +5 к атаке Изогнутые +5 к защите 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2012 г. (изменено) LexaCool писал(а) Sat, 09 June 2012 20:43передо мной как-то человек убрался в выезжающее авто(в городе),так как вместо того чтобы тормозить начал судорожно "менять хват". наличие рогов провоцирует их использование\оправдание,что может стать неприятностью. Наличие велосипеда провоцирует на переезд пешеходных переходов. Поэтому велы зло и должны быть запрещены. Если чел не понимает, когда нужно держать тормоза наготове, то ему вообще лучше ходить пешком. Рога тут непричем. Имхо. Изменено 9 июня 2012 г. пользователем Iskander 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2012 г. Мне удобны для переворачивания велика и для защиты рук в случае цепляния за что-то/удара. Стоят бессменно лет 6, теперь смотрю на то, как они местами содраны и радуюсь, что это не мои руки, не грипсы и не прочее оборудование с руля. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2012 г. (изменено) albor писал(а) Sat, 09 June 2012 14:07Мне удобны для переворачивания велика и для защиты рук в случае цепляния за что-то/удара. Стоят бессменно лет 6, теперь смотрю на то, как они местами содраны и радуюсь, что это не мои руки, не грипсы и не прочее оборудование с руля. А йа, с тех пор как в деревню жить перебралсо, рога нафиг снял, ибо зацеп рогом за дерево на синглтреке - это прямой путь в кусты Изменено 9 июня 2012 г. пользователем O`K 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2012 г. Для туризма советую длинные изогнутые + На крутых подъемах в гору или на труднопроезжаемых, грязных дорогах вести вел за рога в разы удобнее + Три положения рук. В изогнутых рогах доступно положения рук при котором ладони расправлены(!) Кроме отдыха еще и дополнительная амортизация, руки не устают даже если ехать на практически жесткой вилке по гребенке. + Защита фонаря,GPS.. в случае неудачного падения. + Защита от хлестания веток по рукам при езде по заросшим кустами дорогам 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2012 г. Как то раз один "водила" так нагло подрезал и затормозил, что столкновения избежать не удалось. Не будь рогов, правая манетка и тормозная ручка стопудово пошли бы под замену.... А так под замену пошла левая фара этого "№;%:?, рог оказался прочнее. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня 2012 г. А я вот у Змея, на прошлых БН на чёрном таком веле... видел такую хреновину на тормозах. На самый кончик тормозной ручки прикручено как бы продолжение этой ручки только под углом 90 градусов. В общем суть в том, что из за этих приблуд на ручках можно было тормозить не убирая рук с рогов. Получалось что продолжение тормозной ручки было параллельно рогу и находилось почти строго под ним. Очень удобно, но спросить что это такое и откуда взято не получилось, а в продаже не видел. Визуально эти хреновины смотрелись как заводские и серийные, на кастом и колхоз ниразу не похожие. То есть вероятно что где-то они всё же есть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня 2012 г. Было бы интересно увидеть фото и раздобыть информацию о том, где такое можно найти. Циклокроссовые тормоза неоднократно видел, а вот такие штуки на рога для прямого руля никогда не встречались. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня 2012 г. У С-Андро такие хреновины тоже есть. Не сочетаются с нормальными тормозными ручками под 1-2 пальца вообще никак (+ отломать такую ручку гораздо проще). Можно сравнить: и 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня 2012 г. понты ? )) примерно такие же как смазка цепи ))))))))))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах