Please log in.

fotosoha

Рога на руль понты или польза?

36 сообщений в этой теме

передо мной как-то человек убрался в выезжающее авто(в городе),так как вместо того чтобы тормозить начал судорожно "менять хват".
наличие рогов провоцирует их использование\оправдание,что может стать неприятностью.
сам ставил в ПВД - переплевался весь,собрал все ветки ими и снял как никчемный шлак там-же.
+удобно ставить зеркало в торец.но в лесу оно не к чему.

-1
0

Поделиться сообщением

hassisin писал(а) Sat, 09 June 2012 11:39
+1 длинные
5. +5 к понтам

Прямые рога +5 к атаке
Изогнутые +5 к защите
0

Поделиться сообщением

LexaCool писал(а) Sat, 09 June 2012 20:43
передо мной как-то человек убрался в выезжающее авто(в городе),так как вместо того чтобы тормозить начал судорожно "менять хват".
наличие рогов провоцирует их использование\оправдание,что может стать неприятностью.

Наличие велосипеда провоцирует на переезд пешеходных переходов. Поэтому велы зло и должны быть запрещены. Laughing
Если чел не понимает, когда нужно держать тормоза наготове, то ему вообще лучше ходить пешком. Рога тут непричем. Имхо. Изменено пользователем Iskander
0

Поделиться сообщением

Мне удобны для переворачивания велика и для защиты рук в случае цепляния за что-то/удара. Стоят бессменно лет 6, теперь смотрю на то, как они местами содраны и радуюсь, что это не мои руки, не грипсы и не прочее оборудование с руля.
0

Поделиться сообщением

albor писал(а) Sat, 09 June 2012 14:07
Мне удобны для переворачивания велика и для защиты рук в случае цепляния за что-то/удара. Стоят бессменно лет 6, теперь смотрю на то, как они местами содраны и радуюсь, что это не мои руки, не грипсы и не прочее оборудование с руля.

А йа, с тех пор как в деревню жить перебралсо, рога нафиг снял, ибо зацеп рогом за дерево на синглтреке - это прямой путь в кусты Smile Изменено пользователем O`K
0

Поделиться сообщением

Для туризма советую длинные изогнутые Thumbs Up

+ На крутых подъемах в гору или на труднопроезжаемых, грязных дорогах вести вел за рога в разы удобнее
+ Три положения рук. В изогнутых рогах доступно положения рук при котором ладони расправлены(!) Кроме отдыха еще и дополнительная амортизация, руки не устают даже если ехать на практически жесткой вилке по гребенке.
+ Защита фонаря,GPS.. в случае неудачного падения.
+ Защита от хлестания веток по рукам при езде по заросшим кустами дорогам
0

Поделиться сообщением

Как то раз один "водила" так нагло подрезал и затормозил, что столкновения избежать не удалось.
Не будь рогов, правая манетка и тормозная ручка стопудово пошли бы под замену....
А так под замену пошла левая фара этого "№;%:?, рог оказался прочнее.
0

Поделиться сообщением

А я вот у Змея, на прошлых БН на чёрном таком веле... видел такую хреновину на тормозах. На самый кончик тормозной ручки прикручено как бы продолжение этой ручки только под углом 90 градусов.

В общем суть в том, что из за этих приблуд на ручках можно было тормозить не убирая рук с рогов. Получалось что продолжение тормозной ручки было параллельно рогу и находилось почти строго под ним. Очень удобно, но спросить что это такое и откуда взято не получилось, а в продаже не видел.

Визуально эти хреновины смотрелись как заводские и серийные, на кастом и колхоз ниразу не похожие. То есть вероятно что где-то они всё же есть.
0

Поделиться сообщением

Было бы интересно увидеть фото и раздобыть информацию о том, где такое можно найти. Циклокроссовые тормоза неоднократно видел, а вот такие штуки на рога для прямого руля никогда не встречались.
0

Поделиться сообщением

У С-Андро такие хреновины тоже есть. Не сочетаются с нормальными тормозными ручками под 1-2 пальца вообще никак (+ отломать такую ручку гораздо проще).

Можно сравнить:
http://imagehost.vendio.com/a/35051484/aview/_BrWOB6w_2k___KGrHqIOKjoEuZ1ft_voBLzQ6KY______1.JPG

и

http://happymtb.org/wp-content/uploads/2011/04/Shimano-XT-2012-BL-M785-R.jpg
0

Поделиться сообщением

понты ? ))
примерно такие же как смазка цепи )))))))))))
0

Поделиться сообщением