Опубликовано: 9 июня 2012 г. Возьму литр винишка(кр.сух) для глинта. Только варить его не умею-если кто хочет заморочиться,возьмите,плз,то что нужно для его варки. Подсяду на Ленинском. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2012 г. Ивашка писал(а) Sat, 09 June 2012 13:53Возьму литр винишка(кр.сух) для глинта. Только варить его не умею-если кто хочет заморочиться,возьмите,плз,то что нужно для его варки. Подсяду на Ленинском. О, специи возьму тогда, а Макс тент с горелкой пусть притащит! Кто там на сликах собирается ехать, еще не поздно резину поменять, участки с песком никто не отменял! 2Парамон, на всяк случай для опаздывающих к следующей элке, дай знать, в каком месте лучше нагнать! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2012 г. (изменено) И я с Вами. Надеюсь, ночью тучки разбегутся и мы увидим звездное небо Да, кстати, как там дела с дачниками? На Ленинском реально в элку попасть? Не затопчут? Изменено 9 июня 2012 г. пользователем Карабас-Барабас 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2012 г. Alek$a писал(а) Sat, 09 June 2012 17:20Ивашка писал(а) Sat, 09 June 2012 13:53Возьму литр винишка(кр.сух) для глинта. Только варить его не умею-если кто хочет заморочиться,возьмите,плз,то что нужно для его варки. Подсяду на Ленинском. О, специи возьму тогда, а Макс тент с горелкой пусть притащит! Кто там на сликах собирается ехать, еще не поздно резину поменять, участки с песком никто не отменял! 2Парамон, на всяк случай для опаздывающих к следующей элке, дай знать, в каком месте лучше нагнать! Для опаздавших есть смысл проехать еще одну остановку до 68 км и там выходить на связь по радио. 2. Есть предложение, после неофициальной части ехать лесами на восток - до куда поедется, до Лебяги, как минимум -) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2012 г. Фух, полчаса назад наконец-то приехал домой. на компе 92 км, время в пути 5 часов 20 минут, средняя в движении 17,2 км/ч От Лебяжьего доехал нормально, только на подлёте к ломоносову батареййка сидится начала, но марципан меня спас, а перед стрельной как-то катить перестало, посидел, прожевал бутерброд и нормально доехал до дома С ветром павда казус вышел - подул южный и иногда разворачивался мне в лицо Фотографии позже, а сейчас спать-спать-спать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2012 г. Сдается мне, Дмитрий, что добирать километраж надо кучком, чтоб потом не плющило, нас вот в элке под конец накрыло, еле глаза продрали Аборигены хитры и коварны, я это всегда знала! Мсье знает толк в матрасных извратах, из 11,5 матрасников вернулось 8, мы привезли светлую память о них А вобщем все прошло на уровне, абориген провез по новым дорожкам и даже посидели пару часов у костра. Потом еще отпишусь, а пока спать, спать, спать, ибо вторая ночь после пина на веле, жестковато фотки будут на днях 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2012 г. Вот, чуть-чуть фотографий. Да, укатал нас Парамон знатненько Невероятно гламурные дорожки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2012 г. (изменено) А я приехал (чуть доплёлся с крутящимся подседелом) на работу в 9 часов, прилёг отдохнуть, проснулся в 16.30, позавтракал, малость поработал и в 18 часов домой. Очень понравилось, места красивые, правда комары злые. Если бы меньше падал на ровных местах, то вполне мог и перегнать самого пьяного бодрого лося. Хорошо поспал на бревне, не думал ранее, что это может быть вполне комфортно... На полусликах и гибриде удалось не отстать от остальных... В следующий раз доведу до ума велосипед, ослаблю пружину в контактах, высплюсь перед поездкой (а то зевал уже в электричке ещё перед покатушкой)... P.S.: Самое главное, спасибо, что вернулись за мной на станцию, а то вполне бы мог и заблудиться на ночь глядя с севшим PDA... Изменено 10 июня 2012 г. пользователем WasserWolf 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2012 г. "Мама махала мне как уходящему параходу когда я уходил в свой очередной ночной пахот" () Йа только проснулся -) помойму зачотно покатались и очень славно посидели. А потери? Потери неизбежны, особенно если армия наступает -) Спасибо всем за соучастие и хорошее настроение. Приезжайте еще! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2012 г. Ога,народ потихоньку просыпается.) Спасибо,Олег за покатушку,спалось прекрасно! Спасибо всем за компанию,была очень комфортная и дружелюбная атмосфера. Душман,Алекса - извините,что не отвечал на звонки,с утра находился в какой-то прострации. Эх,беда моя,иногда перехожу некую тонкую грань,вобщем перебрал малость,отстал от группы.Сам не понял как-после поворота на какой-то грейдер,ехал-ехал и выехал на шоссе,поехал по нему,как мне казалось в правильном направлении,и приехал в...Коваши. Тут я понял,что дело неладно,однако ничего не оставалось как ехать в Калище. Поспал часик на вокзале,уехал на 08.10,проспал всю дорогу. Ещё раз всем спасибищще,фотки будут. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2012 г. Ну , живой , слава Богу , а то не знали , что и думать . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2012 г. andromedushqo писал(а) Sun, 10 June 2012 19:28Ну , живой , слава Богу , а то не знали , что и думать . Спасибо за беспокойство,чуйствую себя неловко. Я как домой приехал-Максу смс отправил,а до этого был в коматозе каком-то. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2012 г. Ивашка, а я смотрю, вроде ехал за мной, я не оборачивался пытаясь на песках не отстать от остальных, когда обернулся - тебя уже не было видно... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2012 г. Ивашка писал(а) Sun, 10 June 2012 19:33 Спасибо за беспокойство,чуйствую себя неловко. Я как домой приехал-Максу смс отправил,а до этого был в коматозе каком-то. И главное мы видели, как ты мелькнул между деревьями, а потом внезапно куда-то отвенул и пропал. Догнать не удалось =D 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2012 г. Кстати. а трек писал кто-нибудь? Ато я свой гпс забыл включить оказывается 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2012 г. Это все "глинтвейн со специями" , давно открыто ; хочешь быть бодрячком ,- коньяк в умеренных дозах . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2012 г. Отлично скатались! Спасибо Паромону за покатушку. Места красивые и с погодой повезло. Вначале я радовался, что нет ветра, но когда мы заехали в лес и решили с обрыва посмотреть на залив, то понял, что без него нас комары съедят живьем. Поэтому когда мы накатались и решили встать на стоянку, уже поднялся сильный ветер, который сдул всех комаров. А может они уже и спать легли. Главное, что когда сидели у костра, они нам не мешали. В целом я всем доволен, все проехалось бодренько, компания собралась хорошая, места отличные и не смотря на ночной формат, в сон не клонило. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2012 г. Встал час назад Спасибо что "помучили" мою "тушку". Я не знаю КАК и на КАКИХ стимуляторах и внутренних ресурсах катает Alek$a.... Но подъем в 5 9го, приехал домой и завалился спать в 11... (Ок 30мин на платформе и 20-30 в элке можно не считать ) Это уже "мучение" для "тушки" . А уж если добавить к этому Текилу-Бум, и понизить градус "вареным вином"... То получается совсем ахтунг . Что собственно и получилось. "Сорвало крышу". Ехал "противолодочным зигзюгом", хоть и довольно бодро... Но в городе ехал как ни странно, уже нормально. Хотя 3 моих "кружечки" (щедро доливаемых) вина и совсем немного "огненной воды", на самом деле не та доза что быть совсем в "зюзю". 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2012 г. (изменено) Фоток немного,больше впечатлений. Но всё же ключевые моменты постарался задокументировать.) http://fotki.yandex.ru/users/sergudarnik/view/510866/?page=0#preview Изменено 10 июня 2012 г. пользователем Ивашка 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2012 г. (изменено) """"Соратники! Выработан такой план действий.В среду-четверг ГИОИП будет работать по нескольким направлениям:1.минёры,2.срочно найти эксперта с лицензией нужной и начать переговоры с ним о включении всех объектов в областной памятник,3.комитет по правопорядку искать деньги на оплату экспертизы и обращение к губернатору за поддержкой такой схемы,4.используя схему наказов избирателей обратиться уже нам к фракциям в облЗАКСе о финансовой поддержке экспертизы и всей этой процедуры. У нас выросла новая сложность: 15 арсенал становится единственным на Северо-Западе России и будет расширяться. А это 400-метровая зона безопасности и в ней большая часть форта.Это пародокс, но в ней ж.д. станция с жильём, дома ракетчиков и артиллеристов, частные дома, отряд МЧС и пилорама вместе с нами и вся батарея 6"."""" Все эти буквы скопировал из контакта. Вот и отгадка изчезновения части гламурного маршрута. И появления лесоповала Взято у него http://vk.com/feed#/id33308505 со страницы Изменено 10 июня 2012 г. пользователем dushman 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2012 г. эти все ваши матрасы виноваты, расслабились пАнимаешь! одного после старта полчаса вылавливали, двое оказались слабы духом перед беззащитной вырубкой, периодически кто то пропадал в подступающих сумерках, а затем в ночи, причем почти на глазах товарищей и это еще до костра комары, которых нет на заливе (с), жрали беспощадно, несмотря на вкусные угощения химтерапией, поднявшийся ветер уже в середине ночи выдувал мозггг и затянул тучами всю романтику, последние часа два езды по аборигеновским тропам уже очень ранним утром утянули куда то в сторону еще одного нашего товарищи, которого так и не нашли (превед ивашка, хорошо, что все ок!), видимо литровая бутыль с глинтвейном, оставшаяся с костра, в рюкзаке, пригласила его уединиться, все это было действительно настоящим маленьким приключением, спасибо, амигос! ночью и утром ехалось вполне бодро, в плане сна, неторопливо и душевно (для меня две ночи почти без сна пойдут на закаливание к грунтовому пробегу на трехсотку:)) парамону как всегда респектище, его матрасы всегда радуют своей естественностью! 2Lord_Raven, ивашка, отличные фотки, сенкс, я свои штук 200 еще даже не отсортировала по треку стучись к юрику 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2012 г. Спасибуще большое paramon-у! Хорошо скаталсо по просекам, походил пешком по азимуту и лесоповалу, попугал лягушек светом фар и осмотрел подземелья бухточки Батарейная. Всем благодарность за ветреный пикничок и разговоры у костра, ночь прожита не здря. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня 2012 г. вот и пшык, что остался от двухсот ФОТО http://photo.qip.ru/users/osaleksa/151161901/ фотик с вечерне-ночным-утренним освещением не дружит, а хитрый абориген не сливает свои секреты.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня 2012 г. Alek$a писал(а) Wed, 13 June 2012 03:17вот и пшык, что остался от двухсот ФОТО http://photo.qip.ru/users/osaleksa/151161901/ фотик с вечерне-ночным-утренним освещением не дружит, а хитрый абориген не сливает свои секреты.. Спать надо Саша в это время, копить силы Хитрой Команды ... Ладно - Я, Матрасник 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня 2012 г. HardDen писал(а) Wed, 13 June 2012 03:31Alek$a писал(а) Wed, 13 June 2012 03:17вот и пшык, что остался от двухсот ФОТО http://photo.qip.ru/users/osaleksa/151161901/ фотик с вечерне-ночным-утренним освещением не дружит, а хитрый абориген не сливает свои секреты.. Спать надо Саша в это время, копить силы Хитрой Команды ... Ладно - Я, Матрасник А сам то на что силы копишь?! В кои веки на настоящий матрас мог спокойно присоединиться с хорошим фотиком, с 2-4 ночи была б хорошая фотосессия 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах