fotosoha

Как опустиь руль на Трек 3700 ?

21 сообщение в этой теме

Руль немного высоковат ,есть воможность опустить руль ? или надо менять вынос он у меня с подъёмом на прямой
0

Поделиться сообщением

Открутить крышку якоря и болты выноса, снять со штока вынос вместе с рулём, снять со штока 1-2 проставочных кольца, одеть вынос на шток, одеть снятые ранее кольца на шток, закрутить крышку якоря и болты выноса. Изменено пользователем Zero
0

Поделиться сообщением

Zero писал(а) Thu, 07 June 2012 22:44
Открутить крышку якоря и болты выноса, снять со штока вынос вместе с рулём, снять со штока 1-2 проставочных кольца, одеть вынос на шток, одеть снятые ранее кольца на шток, закрутить крышку якоря и болты выноса.

Уж лучше пилить шток, чем ездить с кольцами НАД выносом Surprised Изменено пользователем Дядя Гриша
0

Поделиться сообщением

Дядя Гриша писал(а) Thu, 07 June 2012 22:47

Уж лучше пилить шток, чем ездить с кольцами НАД выносом Surprised

Отпилишь вот так шток, а потом если захочется руль опять поднять(а это возможно, т.к. на 3700 рама прогулочная и как там с низким рулем будет - хз), то надо будет всего-то новую вилку купить(или велосипед). Laughing
0

Поделиться сообщением

Еще можно вынос перевернуть, если он не очень сильно задран (до 10 градусов).

Оставлять пенек над выносом - это временная мера. Как станет понятно, какая высота наиболее удобна, вилку можно отпилить.
0

Поделиться сообщением

Открутить крышку якоря и болты выноса, снять со штока вынос вместе с рулём, снять со штока 1-2 проставочных кольца, одеть вынос на шток, одеть снятые ранее кольца на шток, закрутить крышку якоря и болты выноса.

А чем лучше ?
0

Поделиться сообщением

Езжу с 10мм кольцом над перевернутым вниз выносом. Проблем нет.
0

Поделиться сообщением

Сантиметрик сверху выноса нестрашно, если зубами об него бится то что он есть что его нету - зубы всёравно вон. Проблемы может создавать выступ из серии 5+см (я такое видел).
0

Поделиться сообщением

BigBug писал(а) Fri, 08 June 2012 12:26
Сантиметрик сверху выноса нестрашно, если зубами об него бится то что он есть что его нету - зубы всёравно вон. Проблемы может создавать выступ из серии 5+см (я такое видел).

У меня 5+см. В чём проблемма ?
0

Поделиться сообщением

Белый. писал(а) Fri, 08 June 2012 11:28
BigBug писал(а) Fri, 08 June 2012 12:26

Вылетая через руль можно зацепится важными органами за самую выступающую над рулём деталь Wink
0

Поделиться сообщением

Белый. писал(а) Fri, 08 June 2012 11:38
Мало вероятно...

Вероятность маленькая, но она же есть Smile

<далее_слабонервным_не_читать>
Опятьже бахнувшись зубами и вогнав все 5+ см в рот будет неприятно, а 1см никак не повлияет. Ну тоесть конечно вероятность такого события очень мала, но к сожалению не 0 же.
</далее_слабонервным_не_читать>
0

Поделиться сообщением

Белый. писал(а) Fri, 08 June 2012 12:28

иногда удобно вел рядом катить держа одной рукой за вынос (вторая рука свободна). пенёк будет немного мешать.
0

Поделиться сообщением

indi писал(а) Fri, 08 June 2012 13:12
Белый. писал(а) Fri, 08 June 2012 12:28

иногда удобно вел рядом катить держа одной рукой за вынос (вторая рука свободна). пенёк будет немного мешать.

Есть такое.
0

Поделиться сообщением

Ещё вариант вынос поставить под стакан, затем конус, затем стакан...... блин, тогда не закрутить будет. А то как удобно было бы 23" раму гонщикам с небольшим ростом за вынос водить.
0

Поделиться сообщением

Спасибо перевернул вынос -получил то что хотел
0

Поделиться сообщением

SalaVilaVat писал(а) Fri, 08 June 2012 15:27
Ещё вариант вынос поставить под стакан, затем конус, затем стакан...... блин, тогда не закрутить будет. А то как удобно было бы 23" раму гонщикам с небольшим ростом за вынос водить.

так по такой технологии вообще можно 2 руля поставить.один под стаканом другой над))
0

Поделиться сообщением

Димдимдим писал(а) Fri, 08 June 2012 17:23

так по такой технологии вообще можно 2 руля поставить.один под стаканом другой над))

не закрутить.
но вот над стаканом никто не мешает 2 выноса поставить.
0

Поделиться сообщением

indi писал(а) Fri, 08 June 2012 17:39
Димдимдим писал(а) Fri, 08 June 2012 17:23

не закрутить.
но вот над стаканом никто не мешает 2 выноса поставить.

непонял.а что помешает закрутить?
0

Поделиться сообщением