Опубликовано: 6 июня 2012 г. http://www.skisport.ru/news/index.php?news=14200 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2012 г. Жаль. Очень жаль. Земля пухом. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2012 г. Жаль. Очень хороший специалист был. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2012 г. Жаль. Очень. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2012 г. Соболезнования родным и близким. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2012 г. Ну это пипец какой-то. Мои соболезнования родным и близким. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2012 г. Земля пухом.... "Смерть самых лучших выбирает, И дергает по одному..." А улыбка у него - действительно гагаринская. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2012 г. Светлая память замечательному человеку. Что-то многовато смертей за последние полгода. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2012 г. (изменено) Да.... Соболезную Всем близким родным и всем кто его знал..... Я в последнее время очень часто замечаю... как автомобилисты к нам относятся... не понятно что у людей с головой????? (хотя сам 14 лет за рулем авто) Не знаю как в Питере, но у нас в области, ужас какой-то ..... Изменено 21 июня 2012 г. пользователем Hans 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах