Опубликовано: 23 июня 2012 г. VORON писал(а) Sat, 09 June 2012 15:25Walker писал(а) Sat, 09 June 2012 15:2010км это, 25-30 минут неспешной езды! Средняя скорость 20 км/ч по городу - это ломить во весь опор. Для девушки-новичка это ближе к часу езды. Ну как бы да. Чтоб средняя была двадцать от светофора до светофора надо крутить 30 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2012 г. Twinga писал(а) Sun, 10 June 2012 22:44Можно взять афтор солюшн,поскольку он ASL-т.е спецом для девушек,они есть в вц автово,и там есть продажа в кредит,там ваще много всяких лисапедов,т.784-64-42,с 11-20чч согласен. понаписали читать замучаешься лучше бы просто посоветовали нормальный магазин где не напарят. был в автово они мне и сказали про эту тему. есть у них аутор кванта 16" советую. или выбор ещё большой у них. вот проблема за15000р 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2012 г. Читал-читал остановился на середине,мой совет форворд не бери у них втулки джой тех-ето кака.Втулки если плохие то замена обернется заменой колес а это пол цены велика и еще очень рекомендую возми вел с сильно заниженной женской рамой и в тоже время в мтб стиле 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2012 г. Антиоффтопег... Дадад, а симана асера - это суперкачество, 20000 км напрямки через бурелом без единой переборки Или вот формула... На джойтехе под различными именами полмира ездит. Как когда-то полмира ходили с телефонами хтц или зте, понятия не имея, что есть такая фирма. Несколько лет городо-парко-катания они выдержат без проблем. Да такое катание вообще выдержит втулка, слепленная из старой жвачки, с гречкой вместо шариков ))) Вот у моей знакомой одной велосипед два года на балконе стоит. Прямо со дня покупки, один раз на нём до дома доехала, довольная, что беленький красивый, так ни разу к нему никто и не подходил кроме как пыль смахнуть. Щаз собирается на дачу отвезти чтобы всякий хлам дома не валялся. Плохая втулка = замена колеса - чушь собачья. Замена втулки и переспицовка. И они не полцены вела стоят, на мой взгляд как-то так около четверти-шестерти, колёса/вилка/рама близкого качества как по мне - одинаково выходят, ну и руль, педали, привод, тросы-грипсы-сёдлы, тормоза, что, даром достаются что-ли? Если надо обод "из-за втулки" менять - то это сам обод из кастрюльной люминьки, а не втулка виновата. Другое дело, что да, если велосипед из кастрюли - то сложно будет найти запчасти такого хренового качества, придётся покупать получше, ну и подороже, соответственно. Но чтобы колёса за 7 тыр... Не, я себе дороже собрал, но за 7 тыр - это хорошие колёса, явно не от стокового велосипеда за 15 тыр... И втулки в любом случае помирают. Ни одна из подвижных запчастей не вечна, да и неподвижные порой ломаются, стираются, рвутся... Чтобы велосипед не сломался - его надо не покупать. Иначе всё, выехал - а там яма, вёл в руках - а тебя толкнули, стоял дома - кошка запрыгнула и свалила... Везде вандалы... И если втулки у тебя проходят 5 (ну давайте будем оптимистами) лет, то, сюрприз-сюрприз, запчастей к ним может уже не быть в природе. А все к тому же ещё перейдут на обода с 28 дырками, и спицы сделают плоскими (маркетологи, они такие маркетологи), и один фиг вылетит это в переборку колеса... Если там оси все уже не будут 15 мм, и вилки одноногие, ну чисто по приколу... Оффтопег... Совершенно незаметно про...шёл июнь... Для девочек - половина сезона уже всё... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2012 г. __D_I_M_A__ писал(а) Fri, 29 June 2012 01:31возми вел с сильно заниженной женской рамой и в тоже время в мтб стиле Я, я один знаю! И сидушка с мехом снежнобарсовая, очень женственно ящетаю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2012 г. у моих знакомых со втулками не было проблем в этом ценовом классе, пока джой тех не купили и колеса,и дисковые тормоза тоже кстати джой тех пришлось поменять,переспицовывать на старые обода не захотелось ведь лучше сразу собрать толковое колесо за оба колеса отдали около 5-ти т.р.это сумма не пол цены но поменять что то другое мне кажется обошлось бы дешевле.При покупке вела в этом ценавом диапозоне рама и вилка будут примерно одинаковы по качеству да и навеска тоже а на втулки надо обратить внимание тк именно их замена вызовет наибольшие траты 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2012 г. ДА! седло я палюбэ буду искать имана такое) снежнабарсовое) и поставить дома посреди комнаты))) велик протирать... а седло пылесосить))) ок ))))))))))!) (все сарказм) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2012 г. Ну! Всем спасибо за то что уму разуму учили! я теперь на железном коне! Зовут мою прелесть Генадий Тимофеевич Чаккер ( в кругу семьи просто Чакки) Собрал мне сей велосипед Twinga. Спасибо ему большое! помог выручил, объяснил многое. Вчера уже успела и покататься на нем) и полетать!( через руль классно летать! без травм) ЗЫ А тему закрыть можно! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2012 г. Wells писал(а) Wed, 04 July 2012 10:22 я теперь на железном коне! Зовут мою прелесть Генадий Тимофеевич Чаккер ( в кругу семьи просто Чакки) Фото в студию! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2012 г. Walker писал(а) Wed, 04 July 2012 10:50Wells писал(а) Wed, 04 July 2012 10:22 я теперь на железном коне! Зовут мою прелесть Генадий Тимофеевич Чаккер ( в кругу семьи просто Чакки) Фото в студию! Проблемотично... ибо зарядник от фотика в переезде утерян... а купить ноги не несли... теперь заеду куплю и сделаю! но это пАлюбЭ после 10))))))))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2012 г. Wells писал(а) Wed, 04 July 2012 10:52Walker писал(а) Wed, 04 July 2012 10:50Wells писал(а) Wed, 04 July 2012 10:22 я теперь на железном коне! Зовут мою прелесть Генадий Тимофеевич Чаккер ( в кругу семьи просто Чакки) Фото в студию! Проблемотично... ибо зарядник от фотика в переезде утерян... а купить ноги не несли... теперь заеду куплю и сделаю! но это пАлюбЭ после 10))))))))))))))))))))))))) Сейчас любой телефон оснащён камерой! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2012 г. Walker писал(а) Wed, 04 July 2012 11:30Wells писал(а) Wed, 04 July 2012 10:52Walker писал(а) Wed, 04 July 2012 10:50Wells писал(а) Wed, 04 July 2012 10:22 я теперь на железном коне! Зовут мою прелесть Генадий Тимофеевич Чаккер ( в кругу семьи просто Чакки) Фото в студию! Проблемотично... ибо зарядник от фотика в переезде утерян... а купить ноги не несли... теперь заеду куплю и сделаю! но это пАлюбЭ после 10))))))))))))))))))))))))) Сейчас любой телефон оснащён камерой! ммм... у меня телефон стал давно для звонков... и у мужа тоже походу))) моему телефону более 7 лет) Приезжай! сфоткаешь!))))М лиговский-обводный я там после полуночи езжу)))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2012 г. Wells писал(а) Wed, 04 July 2012 10:22Ну! Всем спасибо за то что уму разуму учили! я теперь на железном коне! Зовут мою прелесть Генадий Тимофеевич Чаккер ( в кругу семьи просто Чакки) Собрал мне сей велосипед Twinga. Спасибо ему большое! помог выручил, объяснил многое. Вчера уже успела и покататься на нем) и полетать!( через руль классно летать! без травм) ЗЫ А тему закрыть можно! Поздравляю! И желаю удачных поездок! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2012 г. Цитата:Поздравляю! И желаю удачных поездок! Спасибо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2012 г. не фото точно надо. столько разговоров и что ? всем интересно чем в итоге закончилось. люди обидятся столько советовали а итог? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2012 г. Wells писал(а) Wed, 04 July 2012 10:52Walker писал(а) Wed, 04 July 2012 10:50Wells писал(а) Wed, 04 July 2012 10:22 я теперь на железном коне! Зовут мою прелесть Генадий Тимофеевич Чаккер ( в кругу семьи просто Чакки) Фото в студию! Проблемотично... ибо зарядник от фотика в переезде утерян... а купить ноги не несли... теперь заеду куплю и сделаю! но это пАлюбЭ после 10))))))))))))))))))))))))) после 10 сделаю. как куплю провод к фотику => нафоткаю и велик) и кота и себя))) уж простите)) как то велик мне больше хотелось чем провод бежать искать))) ЗЫ ПОКА ФОТКУ НЕ СДЕЛАЮ И НЕ ВЫЛОЖУ НЕ ЗАКРЫВАТЬ ТЕМУ!!!))) так вот, тогда. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2012 г. А вот как загрузить фотку то))? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2012 г. (изменено) Изменено 31 июля 2012 г. пользователем Wells 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах