Hello World!

comdir

Веловойна или ...?

103 сообщения в этой теме

если только выезд на шоссе сделать платным, по-другому платить за вело заставить не смогут, модификаций много. Заставить платить бэмэиксеров или фрирайдеров )) даунхильщиков )) детей во дворе и нацменов )
осталось еще несколько лет и народ начнет сам это делать
0

Поделиться сообщением

Авторы сюжета констатировали реальность - Петербург не готов к массовому использованию велосипеда как транспортного средства. Мужик на Вольво,бабушка,врач - всего лишь неумело подобранные подтверждения. Про велотранспорт можно сказать "пациент скорее мертв,чем жив" Се ля ви, как говорят французы. Ну что ж. Хорошо что у них хватило смелости высказать это на весь свет. Представляю как качает головой какой-нибудь француз,смотря этот сюжет из далекой России. Качает головой,вздыхает и думает как не повезло этим русским, какая все-таки загадочная это страна - Россия.
Ну вот теперь нам есть от чего отталкиваться -
Санкт-Петербург,окно в Европу,самый европейский город России, на самом деле не является таковым и не готов стать европейским городом на сегодня. Не надо ждать рассвета велосипедизации, мы идем своим путем,совсем в другую сторону. Куда именно ? Думаю чиновники так далеко не заглядывают. Не думаю что стоит говорить о концепции развития,применительно к России. То что сейчас делают власти - это всего лишь исправлют на ходу мелкие огрехи, чтоб облегчить себе жизнь, чтобы не дать сорваться стране в пропасть. Концепцию развития будут строить не нынешние поколения и вообще неясно кто...

P.S. Вот я сейчас составляю план велопоездок на будующий год и понимаю что для того чтобы хорошо покататься на велосипеде мне надо выехать за пределы нашей Родины.. Изменено пользователем zavigor
0

Поделиться сообщением

В Москве с этого года осуществляется план строительства велодорожек. к 2014 году планируется построить костяк, который будет развиваться и к 2016 году планируется связать все префектуры велодорожками. Цитата из "Эха"
http://www.echo.msk.ru/sounds/931884.html
Разговор по существу ведется с 13 минуты
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас