Опубликовано: 31 мая 2012 г. Сижу дома на больничном со сломанной рукой.Влетел на пустой дороге в зад стоящей фуре. Когда нет времени на долгие поездки выезжаю за платформу Дачное и тупо давлю на педали.До авиагородка около трех км. и дорога пуста,накручиваю км. туда-обратно,знаю на асфальте каждую щербину.Проехал больше 40 км.,шея затекла. От большого ума опустил голову и смотрел только перед колесом.Скорость за 35,даже ой не успел сказать.Учитесь на чужих ошибках. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2012 г. Выздоравливай! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2012 г. WARMEN писал(а) Thu, 31 May 2012 21:33Выздоравливай! +1 зато теперь этого точно никогда не повторится главное, чтобы без последствий 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2012 г. z0rg писал(а) Thu, 31 May 2012 22:43WARMEN писал(а) Thu, 31 May 2012 21:33Выздоравливай! +1 зато теперь этого точно никогда не повторится главное, чтобы без последствий Также желаю скорейшего выздоровления. Хочу добавить в эту тему случай похожей невнимательности на дороге, тогда в меня въехал сзади едущий велосипедист в тот момент когда я притормаживал из-за машины едущей впереди меня. Правда последствий никаких не было не считая сломанного крепления маячка. Ну и "разборок" естественно не было - ехали одной компанией 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2012 г. Всем спасибо! Ещё месяц и буду как новенький.Да и на веле только вилку заменить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2012 г. dimsoro писал(а) Fri, 01 June 2012 10:55Всем спасибо! Ещё месяц и буду как новенький.Да и на веле только вилку заменить.Нифига себе "только"! Выздоравливай! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2012 г. Влетел так один раз на пустой дороге в припаркованный микроавтобус. Крутой подъём, я напрягался и тоже смотрел только под ноги. Хорошо, что в моём случае я только "ой" и сказал, после того, как моя голова в каске легонько бумцкнулась о заднюю дверь микроавтобуса =) - скорость в момент удара была вообще пешеходная. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2012 г. Кажется, Илья Гуревич давно описывал ситуацию, когда он пья.. сонный утром в фуру чуть не впилился. Как щас помню, но не могу найти этот текст на ВП. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2012 г. Там было про то, что впилился, не то в камаз не то в автобус Там ещё было с самоиронией написано что то вроде того, что раз он отец основатель, то и въехать должен был так, что бы всем запомнилось. Вот и нашёл себе самую большую припаркованную на обочине машину. ЗЫ Но найти тоже не могу )))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2012 г. CRUEL писал(а) Tue, 05 June 2012 10:34Там было про то, что впилился, не то в камаз не то в автобус Там ещё было с самоиронией написано что то вроде того, что раз он отец основатель, то и въехать должен был так, что бы всем запомнилось. Вот и нашёл себе самую большую припаркованную на обочине машину. ЗЫ Но найти тоже не могу )))) В МАЗ-самосвал. Тоже не помню где лежала статья. У нас одна девочка на стареньком треке 3700 впилилась в фуру... Помятый шлем, колесо вроде без восьмерок (обода полуодинарные)... А вилку погнула 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2012 г. Присоединяюсь к пожеланиям скорейшего выздоровления! Сам себя тоже так ловил - вроде на дороге чисто,глаза вниз опустил, поднимаю, а там ... а когда приходится выезжать на тротуар и вижу детишек, то стараюсь даже не моргать...страшно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2012 г. podvodn1k писал(а) Wed, 06 June 2012 10:16Присоединяюсь к пожеланиям скорейшего выздоровления! Сам себя тоже так ловил - вроде на дороге чисто,глаза вниз опустил, поднимаю, а там ... а когда приходится выезжать на тротуар и вижу детишек, то стараюсь даже не моргать...страшно Выздоровления топикстартеру. Я когда вижу детей вообще оттормаживаюсь до пешеходной скорости и огибаю метра за два, а при возможности и более. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2012 г. ScHennOk писал(а) Sat, 09 June 2012 13:57 Я когда вижу детей вообще оттормаживаюсь до пешеходной скорости и огибаю метра за два, а при возможности и более. ребенок может врезаться даже если стоять будешь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2012 г. Gourry писал(а) Wed, 06 June 2012 09:08 В МАЗ-самосвал. Тоже не помню где лежала статья. http://velopiter.spb.ru/misc/dtp.htm 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах