dimsoro

Всегда смотри на дорогу

14 сообщений в этой теме

Сижу дома на больничном со сломанной рукой.Влетел на пустой дороге в зад стоящей фуре. Laughing Когда нет времени на долгие поездки выезжаю за платформу Дачное и тупо давлю на педали.До авиагородка около трех км. и дорога пуста,накручиваю км. туда-обратно,знаю на асфальте каждую щербину.Проехал больше 40 км.,шея затекла. От большого ума опустил голову и смотрел только перед колесом.Скорость за 35,даже ой не успел сказать.Учитесь на чужих ошибках.
0

Поделиться сообщением

WARMEN писал(а) Thu, 31 May 2012 21:33
Выздоравливай!

+1
зато теперь этого точно никогда не повторится

главное, чтобы без последствий
0

Поделиться сообщением

z0rg писал(а) Thu, 31 May 2012 22:43
WARMEN писал(а) Thu, 31 May 2012 21:33
Выздоравливай!

+1
зато теперь этого точно никогда не повторится

главное, чтобы без последствий

Также желаю скорейшего выздоровления. Хочу добавить в эту тему случай похожей невнимательности на дороге, тогда в меня въехал сзади едущий велосипедист в тот момент когда я притормаживал из-за машины едущей впереди меня. Правда последствий никаких не было не считая сломанного крепления маячка. Ну и "разборок" естественно не было - ехали одной компанией Smile
0

Поделиться сообщением

Всем спасибо! Ещё месяц и буду как новенький.Да и на веле только вилку заменить.
0

Поделиться сообщением

dimsoro писал(а) Fri, 01 June 2012 10:55
Всем спасибо! Ещё месяц и буду как новенький.Да и на веле только вилку заменить.
Нифига себе "только"! Shocked

Выздоравливай!
0

Поделиться сообщением

Влетел так один раз на пустой дороге в припаркованный микроавтобус. Крутой подъём, я напрягался и тоже смотрел только под ноги. Хорошо, что в моём случае я только "ой" и сказал, после того, как моя голова в каске легонько бумцкнулась о заднюю дверь микроавтобуса =) - скорость в момент удара была вообще пешеходная.
0

Поделиться сообщением

Кажется, Илья Гуревич давно описывал ситуацию, когда он пья.. сонный утром в фуру чуть не впилился.
Как щас помню, но не могу найти этот текст на ВП.
0

Поделиться сообщением

Там было про то, что впилился, не то в камаз не то в автобус Smile
Там ещё было с самоиронией написано что то вроде того, что раз он отец основатель, то и въехать должен был так, что бы всем запомнилось. Smile Вот и нашёл себе самую большую припаркованную на обочине машину.
ЗЫ Но найти тоже не могу ))))
0

Поделиться сообщением

CRUEL писал(а) Tue, 05 June 2012 10:34
Там было про то, что впилился, не то в камаз не то в автобус Smile
Там ещё было с самоиронией написано что то вроде того, что раз он отец основатель, то и въехать должен был так, что бы всем запомнилось. Smile Вот и нашёл себе самую большую припаркованную на обочине машину.
ЗЫ Но найти тоже не могу ))))

В МАЗ-самосвал. Тоже не помню где лежала статья.
У нас одна девочка на стареньком треке 3700 впилилась в фуру... Помятый шлем, колесо вроде без восьмерок (обода полуодинарные)... А вилку погнула Laughing
0

Поделиться сообщением

Присоединяюсь к пожеланиям скорейшего выздоровления!
Сам себя тоже так ловил - вроде на дороге чисто,глаза вниз опустил, поднимаю, а там ... а когда приходится выезжать на тротуар и вижу детишек, то стараюсь даже не моргать...страшно
0

Поделиться сообщением

podvodn1k писал(а) Wed, 06 June 2012 10:16
Присоединяюсь к пожеланиям скорейшего выздоровления!
Сам себя тоже так ловил - вроде на дороге чисто,глаза вниз опустил, поднимаю, а там ... а когда приходится выезжать на тротуар и вижу детишек, то стараюсь даже не моргать...страшно

Выздоровления топикстартеру.

Я когда вижу детей вообще оттормаживаюсь до пешеходной скорости и огибаю метра за два, а при возможности и более.
0

Поделиться сообщением

ScHennOk писал(а) Sat, 09 June 2012 13:57

Я когда вижу детей вообще оттормаживаюсь до пешеходной скорости и огибаю метра за два, а при возможности и более.

ребенок может врезаться даже если стоять будешь Smile
0

Поделиться сообщением