Please log in.

yuniki

помогите с выбором крыльев и багажника на найнер

24 сообщения в этой теме

- задние дропауты имеют вполне удобные вровень с крепежом калипера наплывы с отверстием для крепления багажника. Но вот какой понадежнее (но не тяжелый, желательно, чтобы и на покатушках его не снимать) и где - взять багажник на найнер ?

- та же проблема с крыльями для найнера ?

Можно ли где в Питере такое купить или - еще где ?
0

Поделиться сообщением

Офф: почему из названия темы пропала реклама конкретной модели велосипеда?! Surprised
0

Поделиться сообщением

OFF
2 Techno> я бы за рекламу бы в тюрьму бы сажал бы, да вот беда - чей-то не выбирають президентом всея моя Руси, но обойтись без названия фирм а таких темах нереально, Вы , видимо, подозрительны излишне на этот счет.
0

Поделиться сообщением

kefi писал(а) Thu, 31 May 2012 20:25
OFF
2 Techno> я бы за рекламу бы в тюрьму бы сажал бы, да вот беда - чей-то не выбирають президентом всея моя Руси, но обойтись без названия фирм а таких темах нереально, Вы , видимо, подозрительны излишне на этот счет.

[OFF (keep going)] нет, просто не очень понимал, зачем название велосипеда в предыдущих темах. Ну, т.е. в той, что про обкатку, ещё куда ни шло, но вилка - это продукт абсолютно сторонней независимой конторы, ничем не отличающийся от байка к байку. Разве что "кастомными наклейками". =)
ЗЫ: а баллотироваться не пробовали!? )))[/OFF]
0

Поделиться сообщением

2 Михалыч Уфимский>
да не - нужны полноразмерные - эти не защитят передний переклюк да и вообще из-под таких лететь грязь будет.

OFF'ом поднимем
2 Techno > про вилку - упомянул опять же исключительно из того, чтобы точно можно было найти ее исходя из велика, т.к. сам я мог и ошибиться в ее идентификации - я ж нуб в этом деле - все велики, что были прежде - все сплошь совковые.Баллотироваться не пробовал -да и если выберут, то - все-равно потом бояре прикончат

Изменено пользователем
0

Поделиться сообщением

есть подрамная сумка и фонари на 29, все ровно скоро тему создашь Laughing
0

Поделиться сообщением

BEGLETS> Сумка у меня старая - сумку покажь, в новой раме действительно треугольник великоват , про фонари на 29 - не заливай ! Изменено пользователем
0

Поделиться сообщением

Купите крылья AUTHOR SCORPION . Хорошо защищают. К переднему приколхозить брызговичок до земли (почти) и будет Вам счастье.
Smile
0

Поделиться сообщением

Limon4ik писал(а) Thu, 31 May 2012 23:17
Купите крылья AUTHOR SCORPION . Хорошо защищают. К переднему приколхозить брызговичок до земли (почти) и будет Вам счастье.
Smile

а ширина-то у них какая?
0

Поделиться сообщением

indi писал(а) Thu, 31 May 2012 23:21
Limon4ik писал(а) Thu, 31 May 2012 23:17
Smile

а ширина-то у них какая?

Штангенциркуль утверждает - 57 мм.
Upd. У меня на гибриде заднее на 5 см. удлинено. Изменено пользователем Limon4ik
0

Поделиться сообщением

Limon4ik
А эт как - оно у Вас на 5 см удлинено - за счет чего ?

PS. Если ничего более подходящего нет, то вот я дурак - при заказе велика мог ведь и крылья эти заказать, чтобы выслали, еще подумал об этом, но отказался - т.к. решил , что лучше найду ! Чё ж - лучше ничего нет среди крыльев ?

PSPS А компот ?! © Т.е. - а багажник где брать ?!
0

Поделиться сообщением

Так как крыло заканчивается уже ниже пер.переключателя, то в штатное крепление прикручена алюминиевая полоска длиной 5 см. к другому краю полоски прикручено крыло.
0

Поделиться сообщением

Limon4ik
Так как крыло заканчивается уже ниже пер.переключателя, то в штатное крепление прикручена алюминиевая полоска длиной 5 см. к другому краю полоски прикручено крыло.

Не понятно - зачем так - разве штатным образом оно не встает ? А картинку можно ? Да, - и надежны ли крепления усиков к крылу - по картинке как-то непонятно ?

Вот у меня только проблемка - переднее крыло - горилка-то на вилке у меня без отверстия под крепление крыла и штаны вилки тоже без ушков для усиков - как тогда переднее крыло крепить ?

Изменено пользователем
0

Поделиться сообщением

Усы держатся нормально (за 5 с лишним тысяч км ничего не выскочило).
Крыло встаёт и без моего колхоза, но тогда часть грязи всё же может долететь до спины (наверно - не пробовал (теоретизирую)).
У меня на 26" F1rst_ине есть с задней стороны гориллы дырка с резьбой, на штаны сделаны хомутики из алюминиевой полоски (покрашены в чёрный цвет - почти не видны). При желании с гориллой тоже дело решаемое. Фото не сегодня.
Upd. В Московском районе можно в живую посмотреть. Изменено пользователем Limon4ik
0

Поделиться сообщением

Не насилуйте парню могз, SKS Bluemels, уже больше года выпускает 28" крылья шириной 65 mm под резину 2,1" - 2,35".

До этого единстсвенными Полноразмерными крыльями найнера были Planet(если не ошибаюсь) и продавали их только в Штатах.

Про Багажники и найнеры здесь на форуме есть большая тема, даже думаю не одна, поищи ...

0

Поделиться сообщением

HardDen писал(а) Fri, 01 June 2012 03:40
.. SKS Bluemels, уже больше года выпускает 28" крылья шириной 65 mm под резину 2,1" - 2,35"..

Наверно хороший вариант.
Smile
0

Поделиться сообщением

2 HardDen > Пасиб.

Цитата:
Наверно хороший вариант.

Вариант, наверняка, превосходный - скорее всего то, что надо, за двумя НО :
1) Дороже - 30EUR + стоимость пересылки
2) Сколько ждать его - ....!?

Ну и ,наверно я зря, но чей-то смущает - не из пластмассы ли сделано ушко у усиков на третьей картинке ?

Поэтому 2 Limon4ik
А измерь, плз, какая длина по окружности у твоих крыльев - у тебя же 26" все-таки, а у меня 29" и не пробовал ли - не будет ли эффективнее призагнуть над теплом, например, вниз торчащий вверх хвост заднего крыла? Изменено пользователем
0

Поделиться сообщением

kefi писал(а) Fri, 01 June 2012 08:38
Ну и ,наверно я зря, но чей-то смущает - не из пластмассы ли сделано ушко у усиков на третьей картинке ?

Пусть эта пластмасса не смущает, это задумано так. Если вдруг что-то застрянет между колесом и крылом, то вместо блокировки колеса или поломки крыла эта фигулина выпустит ус. Потом назад вставите и дальше поедете. Изменено пользователем Михаил Иткин
0

Поделиться сообщением

kefi писал(а) Thu, 31 May 2012 22:20
да не - нужны полноразмерные - эти не защитят передний переклюк да и вообще из-под таких лететь грязь будет.

Для горного велосипеда полноразмерные актуальны, если вы собираетесь ездить только по хорошим дорогам. А как влипнете в глину, то все будут ехать, а вы - тащить велосипед с заклиненными колесами.

Пример глины:
http://cs5409.userapi.com/u34900840/150880161/x_8b3f988d.jpg
http://cs5409.userapi.com/u34900840/150880161/x_f5c4618a.jpg
0

Поделиться сообщением

VORON ВууОйАаа , не надо кошмарить дедушку ! Я тогда сребки сколхозю - пусть грязь соскребають.
PS. А на неполноразмерных крыльях велосипедист будет в такой грязи, как покрышка на картинке, и тоже двигаться не сможет. Я вобще в такую грязь не суюсь, но , конечно, ни от чего не зарекаюсь. На месте водилы с картинки я бы или травой пробрался краем поля или бы вел на себе тащил. Изменено пользователем
0

Поделиться сообщением

kefi писал(а) Fri, 01 June 2012 10:38
Поэтому 2 Limon4ik
А измерь, плз, какая длина по окружности у твоих крыльев - у тебя же 26" все-таки, а у меня 29" и не пробовал ли - не будет ли эффективнее призагнуть над теплом, например, вниз торчащий вверх хвост заднего крыла?

У меня на гибриде 28"! С покрышкой 42 мм. без проблем, т.к. рама не 29", то при установке покрышки 50 мм. приходится ставить другое крыло, т.к. грязевые зазоры между рамой и покрышкой становятся не больше 3 мм. Смысла загибать хвост заднего крыла нет, т.к. он предназначен, чтобы грязь не летела на спину. У меня оно поставлено на грани - так, чтобы в препятствия, (например стены), упиралось колесо, а не крыло.
0

Поделиться сообщением

Limon4ik
Вообще -то эти крылья на 55 мм только по 3 мм по сторонам скрывают мою найнеровскую покрышку, а там ведь есть еще и вот такие 67 мм - это , конечно, оочень широко, но может в этом и есть великая сермяжная правда ?
Вы не сказали, - все же - какова длина (не ширина , а длина) Ваших крыльев по дуге окружности в см - интересно прикинуть ? А то - стремно покупать не глядя.
PS. Да - и картинку бы хотелось - как стоят они у Вас. Изменено пользователем
0

Поделиться сообщением