Опубликовано: 29 мая 2012 г. У меня два новых тросика переключения одинаковой длины. И ни один не дотянулся до заднего переключателя! С чего это вдруг? Ну, приподняла я руль сантиметра на четыре... Но ведь еще существуют чопперы, которые длиннее моего гибрида, и рамы там замысловатые и изогнутые, но ведь как-то там дотягиваются тросики до заднего переключателя? Что, тросики бывают разной длины, и мне попался короткий вариант? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2012 г. Передний\задний наверно? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2012 г. Анна Суркова писал(а) Wed, 30 May 2012 00:56Что, тросики бывают разной длины, и мне попался короткий вариант? Кагбэ, да 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2012 г. Анна Суркова писал(а) Wed, 30 May 2012 00:56У меня два новых тросика переключения одинаковой длины. И ни один не дотянулся до заднего переключателя! Тросики бывают, да, разной длины. Но. Обычная - около 2 м. Должно хватать до заднего переклюка на практически любом велосипеде. Укороченные. Около 1.5 м. Их кладут в комплекты тросов. В смысле, один обычный, другой - укороченный, ибо предполагается, что его до переднего переключателя хватит. И хватает, да, если перпер вообще есть И часто о укороченности одного троса в комплекте никто не предупреждает, и в первые разы случается ...неожиданность ) Удлинённые, ну вот как 3+ м. чуть выше. Для круизеров и прочих странных велосипедов с длинной прокладкой. Поэтому. А велосипед-то какой именно? Какая именно длина тросов? Они не в комплекте были? Или китайцы ошиблись при комплектовании, и положили в упаковку не обычный+короткий, а два коротких, или где-то это написано было, мелким шрифтом с тремя звёздочками... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2012 г. в нормальных магазинах просто отрежут сколько надо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2012 г. AlexCrazy писал(а) Wed, 30 May 2012 12:44в нормальных магазинах просто отрежут сколько надо это как так? а наконечник как приделывать потом? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2012 г. Анна Суркова писал(а) Wed, 30 May 2012 00:56У меня два новых тросика переключения одинаковой длины. И ни один не дотянулся до заднего переключателя! С чего это вдруг? ...... Это потому что у тебя самокат 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2012 г. Салават, на самокате я переключаюсь ногой )) А тросик к шоссейному гибриду. Моя спина нынче требует высокого руля, и я надставила руль, и теперь проблема с переключением. Пойду померяю трос. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2012 г. AlexCrazy писал(а) Wed, 30 May 2012 12:44в нормальных магазинах просто отрежут сколько надо Не надо путать с рубашками! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2012 г. Walker писал(а) Wed, 30 May 2012 14:25AlexCrazy писал(а) Wed, 30 May 2012 12:44в нормальных магазинах просто отрежут сколько надо Не надо путать с рубашками! ээ... да, не проснулся ещё 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2012 г. Видно у продавца партия никудышная в продаже. Обычно никто не заморачивается завозом тросиков разной длины. Берут от поставщика длинные, оптом. Все равно все режут и обжимают, стандарта длины нет. Пусть поменяют, если в магазине брали, то что они не растянутся на 2см это точно ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2012 г. matrasneg писал(а) Wed, 30 May 2012 12:22Анна Суркова писал(а) Wed, 30 May 2012 00:56У меня два новых тросика переключения одинаковой длины. И ни один не дотянулся до заднего переключателя! Тросики бывают, да, разной длины. Но. Обычная - около 2 м. Должно хватать до заднего переклюка на практически любом велосипеде. Укороченные. Около 1.5 м. Их кладут в комплекты тросов. В смысле, один обычный, другой - укороченный, ибо предполагается, что его до переднего переключателя хватит. И хватает, да, если перпер вообще есть И часто о укороченности одного троса в комплекте никто не предупреждает, и в первые разы случается ...неожиданность ) Удлинённые, ну вот как 3+ м. чуть выше. Для круизеров и прочих странных велосипедов с длинной прокладкой. Поэтому. А велосипед-то какой именно? Какая именно длина тросов? Они не в комплекте были? Или китайцы ошиблись при комплектовании, и положили в упаковку не обычный+короткий, а два коротких, или где-то это написано было, мелким шрифтом с тремя звёздочками... Обычные по 2м - это вы погорячились. Скорее они необычные, на тандем наверно))) Для заднего переклюка 150-160см максимум. Даже для ростовки 20-22". 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2012 г. (изменено) Balthazar Rockrider писал(а) Fri, 08 June 2012 12:06matrasneg писал(а) Wed, 30 May 2012 12:22Анна Суркова писал(а) Wed, 30 May 2012 00:56У меня два новых тросика переключения одинаковой длины. И ни один не дотянулся до заднего переключателя! Тросики бывают, да, разной длины. Но. Обычная - около 2 м. Должно хватать до заднего переклюка на практически любом велосипеде. Укороченные. Около 1.5 м. Их кладут в комплекты тросов. В смысле, один обычный, другой - укороченный, ибо предполагается, что его до переднего переключателя хватит. И хватает, да, если перпер вообще есть И часто о укороченности одного троса в комплекте никто не предупреждает, и в первые разы случается ...неожиданность ) Удлинённые, ну вот как 3+ м. чуть выше. Для круизеров и прочих странных велосипедов с длинной прокладкой. Поэтому. А велосипед-то какой именно? Какая именно длина тросов? Они не в комплекте были? Или китайцы ошиблись при комплектовании, и положили в упаковку не обычный+короткий, а два коротких, или где-то это написано было, мелким шрифтом с тремя звёздочками... Обычные по 2м - это вы погорячились. Скорее они необычные, на тандем наверно))) Для заднего переклюка 150-160см максимум. Даже для ростовки 20-22". да ну,а у меня на 21.5 раме трос на задний переклюк почти 180см...не,оно канечно можно оплётки от руля\манеток укоротить,но нафега,они стандартной длины по 45см...рамы все разные бывают,иногда с нижней подводкой при 21" хватает и 150см,а при верхней и 160мало... --- оно канешно можно обычные тросики и по 25р купить,можно и по 50р...по цене и длина Изменено 8 июня 2012 г. пользователем Twinga 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2012 г. Twinga писал(а) Fri, 08 June 2012 12:30Balthazar Rockrider писал(а) Fri, 08 June 2012 12:06matrasneg писал(а) Wed, 30 May 2012 12:22Анна Суркова писал(а) Wed, 30 May 2012 00:56У меня два новых тросика переключения одинаковой длины. И ни один не дотянулся до заднего переключателя! Тросики бывают, да, разной длины. Но. Обычная - около 2 м. Должно хватать до заднего переклюка на практически любом велосипеде. Укороченные. Около 1.5 м. Их кладут в комплекты тросов. В смысле, один обычный, другой - укороченный, ибо предполагается, что его до переднего переключателя хватит. И хватает, да, если перпер вообще есть И часто о укороченности одного троса в комплекте никто не предупреждает, и в первые разы случается ...неожиданность ) Удлинённые, ну вот как 3+ м. чуть выше. Для круизеров и прочих странных велосипедов с длинной прокладкой. Поэтому. А велосипед-то какой именно? Какая именно длина тросов? Они не в комплекте были? Или китайцы ошиблись при комплектовании, и положили в упаковку не обычный+короткий, а два коротких, или где-то это написано было, мелким шрифтом с тремя звёздочками... Обычные по 2м - это вы погорячились. Скорее они необычные, на тандем наверно))) Для заднего переклюка 150-160см максимум. Даже для ростовки 20-22". да ну,а у меня на 21.5 раме трос на задний переклюк почти 180см...не,оно канечно можно оплётки от руля\манеток укоротить,но нафега,они стандартной длины по 45см...рамы все разные бывают,иногда с нижней подводкой при 21" хватает и 150см,а при верхней и 160мало... --- оно канешно можно обычные тросики и по 25р купить,можно и по 50р...по цене и длина Спорить не буду) Фактор вида подводки однозначно ключевой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах