Please log in.

WasserWolf

Чурка на чёрной женской Мериде

29 сообщений в этой теме

На днях тоже видел "лицо среднеазиатской национальности" на Мериде, правда, не женской. Удивился. Когда он проехал мимо меня вопрос отпал сам собой. Я не понимаю, как настолько ржавый байк вообще может передвигаться. С помойки, вестимо, байк нарыл Smile
0

Поделиться сообщением

Pavle писал(а) Wed, 13 June 2012 12:59

Дык я писал тут о своей знакомой - умная вроде девочка, сама юрист по диплому. Увели велик с лестничной площадки. "Была очень зла, поэтому написала заяву ментам, очень удивилась, когда поймали воришку, завтра суд, скорее всего закроют его. Велик - нет, не вернули, он ЖЕ ЕГО СРАЗУ ПРОДАЛ, КОМУ - НЕИЗВЕСТНО."

НуВыПонели,Да?

Не, я не понял. Вор должен сидеть в тюрьме.
0

Поделиться сообщением

Vital писал(а) Sat, 16 June 2012 17:04
Pavle писал(а) Wed, 13 June 2012 12:59

Дык я писал тут о своей знакомой - умная вроде девочка, сама юрист по диплому. Увели велик с лестничной площадки. "Была очень зла, поэтому написала заяву ментам, очень удивилась, когда поймали воришку, завтра суд, скорее всего закроют его. Велик - нет, не вернули, он ЖЕ ЕГО СРАЗУ ПРОДАЛ, КОМУ - НЕИЗВЕСТНО."

НуВыПонели,Да?

Не, я не понял. Вор должен сидеть в тюрьме.

Поймали студента с пакетиком травы, долго били, потом предложили - либо много -много веществ сейчас найдем у тебя, распространение и тд, 6 лет, либо вот тут 4 велика у нас висят, условка наверн будет
Так понятнее?
0

Поделиться сообщением

WasserWolf писал(а) Sat, 02 June 2012 09:43

Хотя самое трудное - это целыми днями лежать на диване и плевать в потолок. Готов поспорить, что никто на форуме не сможет даже месяц отлежать на диване не вставая и плевать целыми днями в потолок...

Согласен! Пробовал как-то сторожем работать... Cool
0

Поделиться сообщением