Опубликовано: 25 мая 2012 г. (изменено) Давно не ездил с Финляндского вкз. Кто-нибудь знает есть ли там ещё альтернативный вход (был с левой стороны) на платформы на форсмажорный случай? На этом направлении очень часто дачники формируют в кассы многокилометровые очереди и чтобы быстро попасть на платформы нужен чёрный вход. Изменено 25 мая 2012 г. пользователем Scorpius 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2012 г. Scorpius писал(а) Fri, 25 May 2012 13:20Давно не ездил с Финляндского вкз. Кто-нибудь знает есть ли там ещё альтернативный вход (был с левой стороны) на платформы на форсмажорный случай? На этом направлении очень часто дачники формируют в кассы многокилометровые очереди и чтобы быстро попасть на платформы нужен чёрный вход. станции Ланская или Кушелевка 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2012 г. Нормально устроиться в электричке реально только на конечных станциях. Ланская и Кушелевка - транзит 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2012 г. Scorpius писал(а) Fri, 25 May 2012 13:20На этом направлении очень часто дачники формируют в кассы многокилометровые очереди... Там есть автоматы, к которым никогда нет очередей. В качестве вело-билета я покупал до Ланской, прокатило. Только недостаток, что нельзя получить сдачу >100 руб. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2012 г. VORON писал(а) Sat, 26 May 2012 10:14Scorpius писал(а) Fri, 25 May 2012 13:20На этом направлении очень часто дачники формируют в кассы многокилометровые очереди... Там есть автоматы, к которым никогда нет очередей. В качестве вело-билета я покупал до Ланской, прокатило. Только недостаток, что нельзя получить сдачу >100 руб. Спасибо! Не знал. Недавно видел такие автоматы на станции Сосново. Только вот как в них багажный (на велосипед) билет купить? Есть там соотв. опции? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2012 г. (изменено) Scorpius писал(а) Mon, 28 May 2012 11:31VORON писал(а) Sat, 26 May 2012 10:14Scorpius писал(а) Fri, 25 May 2012 13:20На этом направлении очень часто дачники формируют в кассы многокилометровые очереди... Там есть автоматы, к которым никогда нет очередей. В качестве вело-билета я покупал до Ланской, прокатило. Только недостаток, что нельзя получить сдачу >100 руб. Спасибо! Не знал. Недавно видел такие автоматы на станции Сосново. Только вот как в них багажный (на велосипед) билет купить? Есть там соотв. опции? они в Сосново работают теперь? помню в январе на них крутилась бесконечная перезагрузка винды Изменено 28 мая 2012 г. пользователем AlexCrazy 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2012 г. Bited писал(а) Fri, 25 May 2012 23:36Нормально устроиться в электричке реально только на конечных станциях. Ланская и Кушелевка - транзит ну это если только в субботу с утра, в остальные дни на этих станциях вполне нормально, особенно учитывая, что многие едут на метро до Удельной или Девяткино 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2012 г. Scorpius писал(а) Fri, 25 May 2012 13:20Давно не ездил с Финляндского вкз. Кто-нибудь знает есть ли там ещё альтернативный вход (был с левой стороны) на платформы на форсмажорный случай? На этом направлении очень часто дачники формируют в кассы многокилометровые очереди и чтобы быстро попасть на платформы нужен чёрный вход.Мне как-то утром нужно было кудатотам, я вечером проехал купил билет. Летом нужно приезжать заранее. Как Вам эти два варианта? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2012 г. Scorpius писал(а) Mon, 28 May 2012 11:31Только вот как в них багажный (на велосипед) билет купить? Есть там соотв. опции? Такой опции нет. Если купить на 1 зону, то ИМХО в 95% случаев вопросов к вам не будет. В 5% случаев снимаем переднее колесо... Хотя мне один раз попались упёртые бабки на перонном контроле в Кузнечном, которые не признавали билет СПб-Ланская и обратно за велосипедный. Пришлось купить еще один. Потом кто-то настрочил на них телегу в СЗППК, пришел ответ, что бабок наказали, а мы можем получить обратно свои 2х32 руб. в кассе Кузнечного. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2012 г. Ботаник писал(а) Mon, 28 May 2012 15:41Scorpius писал(а) Fri, 25 May 2012 13:20Давно не ездил с Финляндского вкз. Кто-нибудь знает есть ли там ещё альтернативный вход (был с левой стороны) на платформы на форсмажорный случай? На этом направлении очень часто дачники формируют в кассы многокилометровые очереди и чтобы быстро попасть на платформы нужен чёрный вход.Мне как-то утром нужно было кудатотам, я вечером проехал купил билет. Летом нужно приезжать заранее. Как Вам эти два варианта? Ну, в крайнем случае можно так сделать, но время жаль на это специально отводить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2012 г. AlexCrazy писал(а) Mon, 28 May 2012 14:46они в Сосново работают теперь? помню в январе на них крутилась бесконечная перезагрузка винды Да вроде win'довой картинки на их экранах не было. Я покупал у тётеньки. Негода было разбираться - через 5 мин. поезд уходил. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2012 г. Как-то раз нам на финляндском вокзале продали билеты контролёры, которые потом с нами и ехали. На это рассчитывать не стоит, но если край и есть они рядом - можно попросить продать билет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2012 г. Scorpius писал(а) Fri, 25 May 2012 13:20Давно не ездил с Финляндского вкз. ... На этом направлении очень часто дачники формируют в кассы многокилометровые очереди и чтобы быстро попасть на платформы нужен чёрный вход. Ездил с Финляндского вокзала в пятницу (25 мая) в 20-15. Было очень много свободных касс. Был в приятном шоке. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2012 г. (изменено) Идёшь за метро на Боткинской ул., далее мимо транспортной прокурaтуры?, мимо гаражей и будет забор из профнастила, в нем большой лаз размером с дверь, далее идешь в сторону Финбана и поднимаешься на платформу. Через пару путей придётся вел перенести. Выходил сам так несколько раз. Так же смотрю люди выходят и сторону Чугунной (где лаз не знаю). Изменено 31 мая 2012 г. пользователем altai 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2012 г. Birdy писал(а) Tue, 29 May 2012 18:05Scorpius писал(а) Fri, 25 May 2012 13:20Давно не ездил с Финляндского вкз. ... На этом направлении очень часто дачники формируют в кассы многокилометровые очереди и чтобы быстро попасть на платформы нужен чёрный вход. Ездил с Финляндского вокзала в пятницу (25 мая) в 20-15. Было очень много свободных касс. Был в приятном шоке. а в воскресенье в 12 ночи будет ещё свободнее 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах