Опубликовано: 26 мая 2012 г. Плотность сообщений в единицу времени превышает мои возможности быстро всем отвечать. Издеваетесь? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2012 г. Магазины будут. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2012 г. получила! Спасибки 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2012 г. всем уже пора спать, чтобы завтра быть бодрыми 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2012 г. Syngu Rama писал(а) Sat, 26 May 2012 23:47Плотность сообщений в единицу времени превышает мои возможности быстро всем отвечать. Издеваетесь? Нееет, просто интересно как с планами на сосисинг =) Ато ж лишний килограмм в заплечнике всё-таки ощутим будет, особенно под конец =))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2012 г. (изменено) Сосисинг будет обязательно. У кого уже есть, берите. У кого нет - можно купить в пути или присоединиться к запасливым. И не только сосиски. Огурцы, помидоры, бутерброды, пирожки, сыр, яйки, в общем, разнообразную снедь. Изменено 26 мая 2012 г. пользователем Syngu Rama 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2012 г. (изменено) Вот, а теперь можно умиротворённо отправиться спать =D Изменено 26 мая 2012 г. пользователем Lord_Raven 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2012 г. не проспать бы 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2012 г. а какой там путь получается? шлем брать ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2012 г. Я в жигулях ваз 2111 вожу 3 велика и двоих пасажиров итого 3 байкера с конями. Все внутри машинки. Когда попытались с товарищем вызвать такси-универсал и погрузиться с велочехлами водила уперся. В результате уехал только один с 1 байком в чехле и мои шмотки, благо ехать было не далеко. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2012 г. снимаю кандидатуру, не успеваю 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2012 г. Torinka писал(а) Sun, 27 May 2012 00:32а какой там путь получается? шлем брать ? Путь - 60 км. Шлем не просто брать, а ещё и одеть не забудьте. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2012 г. +2 Если по пути не заблудимся 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2012 г. Благодарю всех. Не ожидал такого количества участников. Итоги: - преодолено: 61,7 км; - время в движении: 4 ч 8 мин; - отдых, магазин, осмотр достопримечательностей, привал: 4 ч. 22 мин; - средняя скорость в движении: 14,9 км/ч; - максимальная скорость: 34 км/ч. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2012 г. А у меня кажется итоги чуть другие вышли, не знаю уж как так =D Сейчас фотографии закачаю и навешаю ссылок. И такой вопрос - вам как лучше видео с камеры - куда-нибудь сразу залить чтобы каждый смог скачать (там много должно быть, точно больше 5 гб, или же вы будете ждать пока на меня нечто снизойдёт и я слеплю фильму? (это может надолго затянуться) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2012 г. Итакс... Всего судя по треку мы проехали 57 км (зато каких) И ушлоу нас на это чуть меньше 9 часов. Общая средняя вышла меньше 6,5 км/ч Если верить моему велокомпу (а верить ему не очень можно), то: Пробег (от дома до дома) 68км Время в движении 4 с копейками часа. Средняя в движении 16,5 км/ч Максимальная 44,6 км/ч Набор высоты 343 метра. Фотографии в процессе пока 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2012 г. Супер-супер!!! Всем спасибо!!! С каждым разом нас всё больше и больше и больше... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2012 г. (изменено) Фотографии (одним архивом, всё подряд, 3,8Гб) Пока архив на моём фтп, скорость будет грустная. Параллельно заливаю на народ его, как зальётся - обновлю пост. Но заливаться кажется долго будет. Разгречсти может сегодня и не успею. А видео получилось 11 гигов )) UPD: Так, прошу прощения, ссылка не рабочая, у меня обрезали интернет, сижу на резервном. Фотки на народ залюьётся только завтра, разобраное наверное только к послезавтрему будет. UPD2: резервный совсем скис, будет надеяться основной завтра починят Пойду поразгребаю чтоль пока их... Изменено 27 мая 2012 г. пользователем Lord_Raven 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2012 г. Спасибо всем!! Порция фоток: http://vk.com/album2003204_157881338 Кому надо могу архивом на почту 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2012 г. Огромная благодарность Николаю, замыкавшему нашу колонну, и помогавшему в организации движения. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2012 г. Syngu Rama писал(а) Sun, 27 May 2012 20:39Огромная благодарность Николаю, замыкавшему нашу колонну, и помогавшему в организации движения. Присоединяюсь. Титанический труд. Ну и чего уж там - и тебе спасибо за великолепную покатушку, наматрасились вдоволь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2012 г. отличнейший матрасец! спасибо всем, и отдельно - ведущему! Вот мои фотки (по-моему с фотиком были чуть ли не каждый второй) http://fotki.yandex.ru/users/mix-alex/album/193131 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2012 г. Lord_Raven, - разница в километраже объясняется очень просто - я ездил искать потерявшихся и несколько раз на разведку; - остальные отличия вызваны большим растяжением колонны и более рваным темпом ехавших впереди, по отношению к ехавшим сзади. Для едущих друг у друга на колесе, данные должны совпадать. Очевидно же. Для полноты картины нужны данные от замыкающих участников. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2012 г. (изменено) Покатушка супер! Спасибо организатору. А еще спасибо парню, с которым вместе поехали в Красное Село. Проехали 26 км, а имени его не узнала У меня получилось ровно 60 км (без дороги домой) Изменено 27 мая 2012 г. пользователем Slastena 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2012 г. Syngu Rama писал(а) Sun, 27 May 2012 21:00Lord_Raven, - разница в километраже объясняется очень просто - я ездил искать потерявшихся и несколько раз на разведку; - остальные отличия вызваны большим растяжением колонны и более рваным темпом ехавших впереди, по отношению к ехавшим сзади. Для едущих друг у друга на колесе, данные должны совпадать. Очевидно же. Для полноты картины нужны данные от замыкающих участников. Ну я собственно потому и привёл свои данные, чисто для справки Хотя у меня ещё велокомп периодически теряет датчик на колесе. Хоть проводной столик покупай. Так что не знаю сколько он не посчитал в этот раз и чего =D 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах