Hello World!

Syngu Rama

вс 27.05 СПб Дачное - Гатчина, 60 км

131 сообщение в этой теме

nemorr писал(а) Tue, 29 May 2012 00:12
фото
тоже самое фото одним архивом скачать

и чуть чуть видео

Всем огромное спасибо за фото и видео!

Спасибо! отличные фото!!! Smile Smile
0

Поделиться сообщением

Lord_Raven писал(а) Sun, 27 May 2012 19:34
А у меня кажется итоги чуть другие вышли, не знаю уж как так =D Сейчас фотографии закачаю и навешаю ссылок.
И такой вопрос - вам как лучше видео с камеры - куда-нибудь сразу залить чтобы каждый смог скачать (там много должно быть, точно больше 5 гб, или же вы будете ждать пока на меня нечто снизойдёт и я слеплю фильму? (это может надолго затянуться)

Я бы подождал - у меня своего "творчества" столько не разобрано... с прошлой весны. Куда ещё больше 5 Гб? Confused
0

Поделиться сообщением

Всё сделано просто отлично. Посмотрел - как будто ещё раз прокатился. Спасибо!

Lord_Raven писал(а) Mon, 04 June 2012 01:04

Жду объективной критики Smile

Теоретически можно было бы разнообразить какими-нибудь снятыми с рук сюжетами. Интервью взять у организатора. С исторической справкой. Smile
Но тяжело, конечно, одновременно фото и видео делать, тем более что велосипедисты всё время куда-то спешат). Изменено пользователем Дмитрий Комаров
0

Поделиться сообщением

Дмитрий Комаров писал(а) Tue, 05 June 2012 02:20

Теоретически можно было бы разнообразить какими-нибудь снятыми с рук сюжетами. Интервью взять у организатора. С исторической справкой. Smile
Но тяжело, конечно, одновременно фото и видео делать, тем более что велосипедисты всё время куда-то спешат).

Да, идея неплохая, зря я наверное ленился на остановках камеру в руки брать, учту это на будущее Smile
0

Поделиться сообщением