Опубликовано: 30 мая 2012 г. nemorr писал(а) Tue, 29 May 2012 00:12фото тоже самое фото одним архивом скачать и чуть чуть видео Всем огромное спасибо за фото и видео! Спасибо! отличные фото!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2012 г. Ещё скромные 218 Мб фотографий. Прямая ссылка 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2012 г. Lord_Raven писал(а) Sun, 27 May 2012 19:34А у меня кажется итоги чуть другие вышли, не знаю уж как так =D Сейчас фотографии закачаю и навешаю ссылок. И такой вопрос - вам как лучше видео с камеры - куда-нибудь сразу залить чтобы каждый смог скачать (там много должно быть, точно больше 5 гб, или же вы будете ждать пока на меня нечто снизойдёт и я слеплю фильму? (это может надолго затянуться) Я бы подождал - у меня своего "творчества" столько не разобрано... с прошлой весны. Куда ещё больше 5 Гб? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2012 г. Ну вот, я слепил фильм. Жду объективной критики 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2012 г. (изменено) Всё сделано просто отлично. Посмотрел - как будто ещё раз прокатился. Спасибо! Lord_Raven писал(а) Mon, 04 June 2012 01:04 Жду объективной критики Теоретически можно было бы разнообразить какими-нибудь снятыми с рук сюжетами. Интервью взять у организатора. С исторической справкой. Но тяжело, конечно, одновременно фото и видео делать, тем более что велосипедисты всё время куда-то спешат). Изменено 4 июня 2012 г. пользователем Дмитрий Комаров 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2012 г. Дмитрий Комаров писал(а) Tue, 05 June 2012 02:20 Теоретически можно было бы разнообразить какими-нибудь снятыми с рук сюжетами. Интервью взять у организатора. С исторической справкой. Но тяжело, конечно, одновременно фото и видео делать, тем более что велосипедисты всё время куда-то спешат). Да, идея неплохая, зря я наверное ленился на остановках камеру в руки брать, учту это на будущее 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах