Опубликовано: 2 апреля 2013 г. (изменено) Lemur писал(а) Tue, 02 April 2013 16:46 Как раз от Saarijärvi до Olhava можно спокойно доехать на велосипедах. К Valkjärvi мы подходили пешком напрямую по не очень удобной тропе, но, вроде, можно подъехать с другой стороны. суть не в качеств дорожного покрытия, а в том что не имеется технической возможности погрузить хлам на велосипед, отсюда вопрос и был поставлен так, что идти с хламом на себе придется именно пешком! Изменено 2 апреля 2013 г. пользователем Mihalyich 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2013 г. Mihalyich писал(а) Tue, 02 April 2013 22:39Lemur писал(а) Tue, 02 April 2013 16:46 Как раз от Saarijärvi до Olhava можно спокойно доехать на велосипедах. К Valkjärvi мы подходили пешком напрямую по не очень удобной тропе, но, вроде, можно подъехать с другой стороны. суть не в качеств дорожного покрытия, а в том что не имеется технической возможности погрузить хлам на велосипед, отсюда вопрос и был поставлен так, что идти с хламом на себе придется именно пешком! Честно говоря не очень понял... В смысле вы собираетесь все ссобой таскать? А зачем? В палатке оставили и вперед на радиалку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2013 г. мой велотрек с некоторыми точками http://www.gpsies.com/map.do?fileId=mpnsbgsvpjmaamfr есть еще фотки всех точек 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2013 г. pako78 писал(а) Tue, 05 March 2013 15:34А до Коуволы только Аллегро можно доехать или какой-нибудь автобус туда ходит? а чем плох аллегро? по цене, имхо, примерно то же самое 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня 2013 г. Ребяты, подскажите, как можно добраться до Реповеси из СПб, без велосипедов? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2013 г. в Коуволу можно купить билет через ржд, а обратно как? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2013 г. (изменено) Яночка писал(а) Mon, 17 June 2013 15:47в Коуволу можно купить билет через ржд, а обратно как? через vr.fi Хотя я бы неспешно поехал бы до Лапы Изменено 17 июня 2013 г. пользователем pako78 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2013 г. Pupsen писал(а) Thu, 06 June 2013 01:28мой велотрек с некоторыми точками Спасибо, воспользовался. Хех, встал вечерком на Sukeltajaniemi, думаю прокачусь гламурненько, аппетит накатаю за пару часиков. Долго же эта "пара часиков" длилась, какой-то велоносительный трек попался. Впрочем со мной такое постоянно ) Места чудные, тихо, чисто. Пришлось долго бродить, пока кучу мусора не нашел (у нас наборот) Жаль связь не пашет, купил местную симку для тырнета - почти не пригодилась. Погрничница на финской стороне долго выясняла, что это за Реповеси такое и фигли мне там понадобилось, потом догадался на телефоне страничку показать: А! Раповеси!!! Знаю! Реповеси не знаю, а Реповеси знаю! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2013 г. alvic писал(а) Wed, 19 June 2013 00:00Pupsen писал(а) Thu, 06 June 2013 01:28мой велотрек с некоторыми точками Спасибо, воспользовался. Хех, встал вечерком на Sukeltajaniemi, думаю прокачусь гламурненько, аппетит накатаю за пару часиков. Долго же эта "пара часиков" длилась, какой-то велоносительный трек попался. Впрочем со мной такое постоянно ) да, половину этого трека велосипед едет на плечах велосипедиста помечал такие места как тропа, а где можно ехать - дорога 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2013 г. (изменено) тоже отметился на днях в заповеднике. Проехался на прогулочном катере до Orilampi - привнесло разнообразие и релакс в поездку. От заповедника доехал сочными грунтами до Вайниккалы. Спасибо финнам, организовавшим чудо поезд Аллегро. Теперь поездки не омрачаются совковыми дорогами и трафиком. Камера засняла финских военных, прогуливающихся по тропке) Изменено 22 июня 2013 г. пользователем Timon 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2013 г. короткий видос о покатушке по парку http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=lnzmKdpBbSc 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2014 г. (изменено) Подскажите, а от станции КОУВОЛА до парка есть общественный транспорт для пешеходов? Где можно поискать расписание? Планируем на 1-е мая с детьми погулять )) Изменено 4 апреля 2014 г. пользователем Ljeka 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2014 г. Ljeka писал(а) Sat, 05 April 2014 01:27Подскажите, а от станции КОУВОЛА до парка есть общественный транспорт для пешеходов? Где можно поискать расписание? Планируем на 1-е мая с детьми погулять )) Даже если по ближайшему шоссе что-то и ходит, от него до парка километра три, и в самом парке расстояния приличные между интересностями. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2014 г. vvsar писал(а) Sat, 05 April 2014 02:04 Даже если по ближайшему шоссе что-то и ходит, от него до парка километра три, и в самом парке расстояния приличные между интересностями. 3км не пугают. И расстояния тоже - мы же гулять планируем с 1 по 4 мая. Думаем взять деткам маленькие велосипеды и подбираем места, где они будут единственными участниками движения - т.е. маршброски по проезжим частям исключены. Поэтому и нужно добраться вблизь парка на транспорте. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2014 г. Ljeka писал(а) Sat, 05 April 2014 02:16vvsar писал(а) Sat, 05 April 2014 02:04 Даже если по ближайшему шоссе что-то и ходит, от него до парка километра три, и в самом парке расстояния приличные между интересностями. 3км не пугают. И расстояния тоже - мы же гулять планируем с 1 по 4 мая. Думаем взять деткам маленькие велосипеды и подбираем места, где они будут единственными участниками движения - т.е. маршброски по проезжим частям исключены. Поэтому и нужно добраться вблизь парка на транспорте. Если цель поездки только парк Реповеси то велосипеды лучше вообще не брать. В парке для детей проезжабельна только дорога для обслуги, все красивости там только пешком. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2014 г. (изменено) KroT писал(а) Sun, 06 April 2014 14:42 Если цель поездки только парк Реповеси то велосипеды лучше вообще не брать. В парке для детей проезжабельна только дорога для обслуги, все красивости там только пешком. Полностью согласен с предидущим оратором: Изменено 9 апреля 2014 г. пользователем VAUDE.ru 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2014 г. KroT писал(а) Sun, 06 April 2014 14:42 Если цель поездки только парк Реповеси то велосипеды лучше вообще не брать. В парке для детей проезжабельна только дорога для обслуги, все красивости там только пешком. Можно пристегнуть велики и пойти пешком 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2014 г. Marusya писал(а) Fri, 18 May 2012 12:35 На майские праздники ездили в Реповеси на велосипедах. Marusya, не могли бы вы выложить трек, как вы добирались до парка и как ехали назад. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2014 г. Доставили в Реповеси наши умники, поставившие палатку под стационарным навесом со столами. И это при том, что на полянке ещё палаток 10 стояло. А что - им хорошо, сухо, а на всех остальных - наплевать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2014 г. (изменено) ProteKtor писал(а) Tue, 01 July 2014 15:21Доставили в Реповеси наши умники, поставившие палатку под стационарным навесом со столами. И это при том, что на полянке ещё палаток 10 стояло. А что - им хорошо, сухо, а на всех остальных - наплевать А Вы промолчали? Можно было им указать на их бестактность, наплевательское отношение к окружающим и потребовать переместить палатку? А, если они не послушались бы, можно было бы позвонить в администрацию парка, чтобы они приняли меры, например, вызвав полицию? Если никто не будет реагировать на такое свинское поведение соотечественников (да и не только) за границей (а так же в России), то так и будут думать о русских, как о свиньях, а Россия так и будет "рашкой". Изменено 2 июля 2014 г. пользователем DrNo 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2014 г. DrNo писал(а) Wed, 02 July 2014 08:46ProteKtor писал(а) Tue, 01 July 2014 15:21Доставили в Реповеси наши умники, поставившие палатку под стационарным навесом со столами. И это при том, что на полянке ещё палаток 10 стояло. А что - им хорошо, сухо, а на всех остальных - наплевать А Вы промолчали? Просто я проезжал мимо, и было непонятно, кому говорить. Ещё одна умная спала днём в спальнике на пирсе, лишив всех возможности купаться. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января 2015 г. Кто в курсе насчет ледовой обстановки в Реповеси? Стоит ли соваться туда на лыжах, сейчас или попозже? Кстати, не откажусь от компании. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах