Marusya

Отчет о покатушке в парк Реповеси

48 сообщений в этой теме

Lemur писал(а) Tue, 02 April 2013 16:46

Как раз от Saarijärvi до Olhava можно спокойно доехать на велосипедах.
К Valkjärvi мы подходили пешком напрямую по не очень удобной тропе, но, вроде, можно подъехать с другой стороны.

суть не в качеств дорожного покрытия, а в том что не имеется технической возможности погрузить хлам на велосипед, отсюда вопрос и был поставлен так, что идти с хламом на себе придется именно пешком! Изменено пользователем Mihalyich
0

Поделиться сообщением

Mihalyich писал(а) Tue, 02 April 2013 22:39
Lemur писал(а) Tue, 02 April 2013 16:46

Как раз от Saarijärvi до Olhava можно спокойно доехать на велосипедах.
К Valkjärvi мы подходили пешком напрямую по не очень удобной тропе, но, вроде, можно подъехать с другой стороны.

суть не в качеств дорожного покрытия, а в том что не имеется технической возможности погрузить хлам на велосипед, отсюда вопрос и был поставлен так, что идти с хламом на себе придется именно пешком!

Честно говоря не очень понял...
В смысле вы собираетесь все ссобой таскать? А зачем? В палатке оставили и вперед на радиалку.
0

Поделиться сообщением

pako78 писал(а) Tue, 05 March 2013 15:34
А до Коуволы только Аллегро можно доехать или какой-нибудь автобус туда ходит?

а чем плох аллегро? по цене, имхо, примерно то же самое
0

Поделиться сообщением

Ребяты, подскажите, как можно добраться до Реповеси из СПб, без велосипедов?
0

Поделиться сообщением

в Коуволу можно купить билет через ржд, а обратно как? Smile
0

Поделиться сообщением

Яночка писал(а) Mon, 17 June 2013 15:47
в Коуволу можно купить билет через ржд, а обратно как? Smile

через vr.fi
Хотя я бы неспешно поехал бы до Лапы Изменено пользователем pako78
0

Поделиться сообщением

Pupsen писал(а) Thu, 06 June 2013 01:28
мой велотрек с некоторыми точками

Спасибо, воспользовался. Хех, встал вечерком на Sukeltajaniemi, думаю прокачусь гламурненько, аппетит накатаю за пару часиков. Долго же эта "пара часиков" длилась, какой-то велоносительный трек попался. Впрочем со мной такое постоянно )
Места чудные, тихо, чисто. Пришлось долго бродить, пока кучу мусора не нашел (у нас наборот) Жаль связь не пашет, купил местную симку для тырнета - почти не пригодилась.

Погрничница на финской стороне долго выясняла, что это за Реповеси такое и фигли мне там понадобилось, потом догадался на телефоне страничку показать: А! Раповеси!!! Знаю! Реповеси не знаю, а Реповеси знаю!

0

Поделиться сообщением

alvic писал(а) Wed, 19 June 2013 00:00
Pupsen писал(а) Thu, 06 June 2013 01:28
мой велотрек с некоторыми точками

Спасибо, воспользовался. Хех, встал вечерком на Sukeltajaniemi, думаю прокачусь гламурненько, аппетит накатаю за пару часиков. Долго же эта "пара часиков" длилась, какой-то велоносительный трек попался. Впрочем со мной такое постоянно )

да, половину этого трека велосипед едет на плечах велосипедиста
помечал такие места как тропа, а где можно ехать - дорога
0

Поделиться сообщением

тоже отметился на днях в заповеднике. Проехался на прогулочном катере до Orilampi - привнесло разнообразие и релакс в поездку. От заповедника доехал сочными грунтами до Вайниккалы.

Спасибо финнам, организовавшим чудо поезд Аллегро. Теперь поездки не омрачаются совковыми дорогами и трафиком.

Камера засняла финских военных, прогуливающихся по тропке)
index.php?t=getfile&id=106016&private=0 Изменено пользователем Timon
0

Поделиться сообщением

Подскажите, а от станции КОУВОЛА до парка есть общественный транспорт для пешеходов?
Где можно поискать расписание?

Планируем на 1-е мая с детьми погулять Smile)) Изменено пользователем Ljeka
0

Поделиться сообщением

Ljeka писал(а) Sat, 05 April 2014 01:27
Подскажите, а от станции КОУВОЛА до парка есть общественный транспорт для пешеходов?
Где можно поискать расписание?

Планируем на 1-е мая с детьми погулять Smile))

Даже если по ближайшему шоссе что-то и ходит, от него до парка километра три, и в самом парке расстояния приличные между интересностями.
0

Поделиться сообщением

vvsar писал(а) Sat, 05 April 2014 02:04

Даже если по ближайшему шоссе что-то и ходит, от него до парка километра три, и в самом парке расстояния приличные между интересностями.

3км не пугают. И расстояния тоже - мы же гулять планируем с 1 по 4 мая.
Думаем взять деткам маленькие велосипеды и подбираем места, где они будут единственными участниками движения - т.е. маршброски по проезжим частям исключены.

Поэтому и нужно добраться вблизь парка на транспорте.
0

Поделиться сообщением

Ljeka писал(а) Sat, 05 April 2014 02:16
vvsar писал(а) Sat, 05 April 2014 02:04

3км не пугают. И расстояния тоже - мы же гулять планируем с 1 по 4 мая.
Думаем взять деткам маленькие велосипеды и подбираем места, где они будут единственными участниками движения - т.е. маршброски по проезжим частям исключены.

Поэтому и нужно добраться вблизь парка на транспорте.

Если цель поездки только парк Реповеси то велосипеды лучше вообще не брать. В парке для детей проезжабельна только дорога для обслуги, все красивости там только пешком.
0

Поделиться сообщением

KroT писал(а) Sun, 06 April 2014 14:42

Если цель поездки только парк Реповеси то велосипеды лучше вообще не брать. В парке для детей проезжабельна только дорога для обслуги, все красивости там только пешком.

Полностью согласен с предидущим оратором:
http://marinbikes.ru/pub/repovesi/IMG_0061.JPG
http://marinbikes.ru/pub/repovesi/IMG_0059.JPG
http://marinbikes.ru/pub/repovesi/IMG_0058.jpg Изменено пользователем VAUDE.ru
0

Поделиться сообщением

KroT писал(а) Sun, 06 April 2014 14:42

Можно пристегнуть велики и пойти пешком Cool
0

Поделиться сообщением

Marusya писал(а) Fri, 18 May 2012 12:35

На майские праздники ездили в Реповеси на велосипедах.

Marusya, не могли бы вы выложить трек, как вы добирались до парка и как ехали назад.
0

Поделиться сообщением

Доставили в Реповеси наши умники, поставившие палатку под стационарным навесом со столами. И это при том, что на полянке ещё палаток 10 стояло. А что - им хорошо, сухо, а на всех остальных - наплевать Sad
0

Поделиться сообщением

ProteKtor писал(а) Tue, 01 July 2014 15:21
Доставили в Реповеси наши умники, поставившие палатку под стационарным навесом со столами. И это при том, что на полянке ещё палаток 10 стояло. А что - им хорошо, сухо, а на всех остальных - наплевать Sad

А Вы промолчали? Можно было им указать на их бестактность, наплевательское отношение к окружающим и потребовать переместить палатку? А, если они не послушались бы, можно было бы позвонить в администрацию парка, чтобы они приняли меры, например, вызвав полицию?

Если никто не будет реагировать на такое свинское поведение соотечественников (да и не только) за границей (а так же в России), то так и будут думать о русских, как о свиньях, а Россия так и будет "рашкой".
Изменено пользователем DrNo
0

Поделиться сообщением

DrNo писал(а) Wed, 02 July 2014 08:46
ProteKtor писал(а) Tue, 01 July 2014 15:21

А Вы промолчали?

Просто я проезжал мимо, и было непонятно, кому говорить. Ещё одна умная спала днём в спальнике на пирсе, лишив всех возможности купаться.
0

Поделиться сообщением

Кто в курсе насчет ледовой обстановки в Реповеси? Стоит ли соваться туда на лыжах, сейчас или попозже? Кстати, не откажусь от компании.
0

Поделиться сообщением