Опубликовано: 18 мая 2012 г. (изменено) Купил у хорошего человека(тут на форуме) гибридную раму. Вроде 24'' размера, перекрашена, кто нибудь по фотке сможет ее определить, на руле висят остатки грифшифтов, на вилке вроде написано логан. http://s019.radikal.ru/i602/1205/fb/223cffebe3e3.jpg Изменено 18 мая 2012 г. пользователем Varewka 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2012 г. Исправь в подписи к теме на "Угадай раму БЕЗ фото". 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2012 г. (изменено) Добавил ссылку в первый пост. Изменено 18 мая 2012 г. пользователем Varewka 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2012 г. (изменено) Покрашена чем? Из болона? Ацетон на тряпку и смотришь! По навеске тоже определить можно. Что за вилка? Система, грифшифты... Снизу кареточного узла, на нижних задних перьях,на дропах могут быть клейма. Что там написано? Изменено 27 мая 2012 г. пользователем ДмитрийПрокахин 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2012 г. Вилка скорее всего LF-558 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2012 г. (изменено) Да покрашена с баллончика, сейчас начал его собирать и понял что задний тормоз тока диск, навеска грившифты шимановские, родной цвет серебряный Изменено 26 мая 2012 г. пользователем Varewka 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2012 г. а что же там наварено-то? Может просто боссов нету, так их вкрутить можно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2012 г. на Нишики смахивает древних годов 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2012 г. ДмитрийПрокахин писал(а) Sat, 26 May 2012 17:48а что же там наварено-то? Может просто боссов нету, так их вкрутить можно.прикинь и он собирается вел собрать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2012 г. (изменено) Не их просто вкручивать некуда, я вроде не настолько дурак. Изменено 26 мая 2012 г. пользователем Varewka 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2012 г. Фотография у тебя не очень удачная. Вынеси на улицу днем, сделай несколько снимков с разных ракурсов. Про тормоза, подумай вот о чем(есть и более какчественные варианты): 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2012 г. А они встанут ко мне? Просто я колесо уже купил под вибры, не хотелось бы его менять. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2012 г. и еще фотка 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2012 г. странное сочетание вроде дюймовая рулевая и рама древняя но крепления только под диск такое не часто встречается мерида может какая? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2012 г. вроде не дюймовая, а просто резьбовая на 1-1/8 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2012 г. (изменено) +1 к BEGLETS. Скорее всего Нишики. Hybrid 501 модель похожа. А насчет тормоза, лично я бы, огород городить не стал. Поменял бы колесо и поставил диски. Хотя возможно, что и вообще без заднего тормоза собрал бы. Изменено 27 мая 2012 г. пользователем ДмитрийПрокахин 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2012 г. Без заднего тормоза как-то очково на самом деле, через руль не очень охото улететь, в общем думаю махнуть колесико и поставить диски, тока уже не очень бюджетный вел получится. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2012 г. (изменено) Varewka писал(а) Sun, 27 May 2012 22:39Без заднего тормоза как-то очково на самом деле, через руль не очень охото улететь, в общем думаю махнуть колесико и поставить диски, тока уже не очень бюджетный вел получится. какой через руль в городе на гибриде? достаточен передний тормоз , покатайся так а там решишь , хорошие вибры и колодки ,да и учись тормозить плавно и попой давить на седло Изменено 27 мая 2012 г. пользователем BEGLETS 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2012 г. BEGLETS писал(а) Sun, 27 May 2012 22:46Varewka писал(а) Sun, 27 May 2012 22:39Без заднего тормоза как-то очково на самом деле, через руль не очень охото улететь, в общем думаю махнуть колесико и поставить диски, тока уже не очень бюджетный вел получится. какой через руль в городе на гибриде? достаточен передний тормоз , покатайся так а там решишь , хорошие вибры и колодки ,да и учись тормозить плавно и попой давить на седло Ну я стораюсь быстро ездить)))) Думаю так и сделать покатаюсь на вибрах, пока колесо буду менять, ну а там диски поставлю, может еще и рама не понравится, тогда вобще все зря( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2012 г. Varewka писал(а) Sun, 27 May 2012 22:59BEGLETS писал(а) Sun, 27 May 2012 22:46Varewka писал(а) Sun, 27 May 2012 22:39Без заднего тормоза как-то очково на самом деле, через руль не очень охото улететь, в общем думаю махнуть колесико и поставить диски, тока уже не очень бюджетный вел получится. какой через руль в городе на гибриде? достаточен передний тормоз , покатайся так а там решишь , хорошие вибры и колодки ,да и учись тормозить плавно и попой давить на седло Ну я стораюсь быстро ездить)))) Думаю так и сделать покатаюсь на вибрах, пока колесо буду менять, ну а там диски поставлю, может еще и рама не понравится, тогда вобще все зря( тогда только парашют 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2012 г. ДмитрийПрокахин писал(а) Sun, 27 May 2012 20:29+1 к BEGLETS. Скорее всего Нишики. Hybrid 501 модель похожа. А насчет тормоза, лично я бы, огород городить не стал. Поменял бы колесо и поставил диски. Хотя возможно, что и вообще без заднего тормоза собрал бы. Старый гибрид Kross,года эдак 03,изначально был серебристо серый или чёрный. топикастеру-не парься,ставь диск,можно не сразу,а по мере поступления денег))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2012 г. Twinga писал(а) Sun, 27 May 2012 23:02ДмитрийПрокахин писал(а) Sun, 27 May 2012 20:29+1 к BEGLETS. Скорее всего Нишики. Hybrid 501 модель похожа. А насчет тормоза, лично я бы, огород городить не стал. Поменял бы колесо и поставил диски. Хотя возможно, что и вообще без заднего тормоза собрал бы. Старый гибрид Kross,года эдак 03,изначально был серебристо серый или чёрный. топикастеру-не парься,ставь диск,можно не сразу,а по мере поступления денег))) сам и продал наверное 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2012 г. Если продал то не мне, я как минимум 2ой владелец. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2012 г. BEGLETS писал(а) Sun, 27 May 2012 23:04Twinga писал(а) Sun, 27 May 2012 23:02ДмитрийПрокахин писал(а) Sun, 27 May 2012 20:29+1 к BEGLETS. Скорее всего Нишики. Hybrid 501 модель похожа. А насчет тормоза, лично я бы, огород городить не стал. Поменял бы колесо и поставил диски. Хотя возможно, что и вообще без заднего тормоза собрал бы. Старый гибрид Kross,года эдак 03,изначально был серебристо серый или чёрный. топикастеру-не парься,ставь диск,можно не сразу,а по мере поступления денег))) сам и продал наверное нет,не продал,а чуть года три назад не купил 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах