Опубликовано: 21 мая 2012 г. mezin писал(а) Mon, 21 May 2012 20:00Денис, молодец, 170 км в самый раз для матраса Да уж... надо довести свои способности на своем двухподвесе с покрышками 2.25, и всей прочей горной тяжелой атрибутикой прокатывать 200 и так чтоб не в усмерть, а потом куплю себе шоссер и пойдут марафоны...марафоны-марафоны... планы таковы!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2012 г. Инструктор писал(а) Mon, 21 May 2012 22:07Да,лидер был что надо,вкручивал - не догнать. Он иногда останавливался, подождать отставших. foxxx писал(а) Mon, 21 May 2012 22:18когда подъезжали к Германа-скорость была куда выше 35 На 30 было не догнать. Инструктор писал(а) Mon, 21 May 2012 22:23Мы его потеряли у Московской,и больше его невидели.Привет ему. Ага, он резко ушёл с Московского в сторону Типанова. Между общественным транспортом. Фактически, к метро Московская мы вдвоём остались. Так до Славы и доехали, где я на Белградскую ушёл. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2012 г. Ludeger писал(а) Mon, 21 May 2012 20:22Денис Сорокин писал(а) Mon, 21 May 2012 19:38... Я где-то после ленинского, когда уже вчетвером ехали остался на светофоре (отставал секунд на 10, а потом уже Вас и не видел, тем не менее по указателям доехал до Б.Куна без проблем... Рад за тебя, что добрался без проблем. Отстал ты вроде на перекрестке Ленинского и Народного ополчения. Ждал тебя у пл.Конституции поболее 10 минут и не дождался. Возвращаться на поиски уже не стал. PS - будет возможность поучи ПДД, а именно дорожные знаки как то Главная дорога, Направление движения по полосам и все что с ними связано. Оно того стоит... PS2 - 170! Молоток! Но на десять минут-то вряд-ли я отстал... скорее всего свернул куда-то тк понял что один и поехал может не так как короче было, но так как точно выезжал в знакомые пенаты... Я названий то улиц не помню по которым ехал... так помню что-то вроде - дунайский прямо 2.9 потом купчино 3.5...бухарестская... и я по ней до перекрестка с Б. Куна... Спасибо, что заметили и пытались подождать! p.s. да, с ПДД есть проблемы, подучу! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2012 г. Инструктор писал(а) Mon, 21 May 2012 22:07 foxxx писал(а) Mon, 21 May 2012 22:18когда подъезжали к Германа-скорость была куда выше 35 На 30 было не догнать. Было же весело, мне понравилось так кататься, да и с дорогой повезло-под горку Денис Сорокин писал(а) Mon, 21 May 2012 22:37 Да уж... надо довести свои способности на своем двухподвесе с покрышками 2.25, и всей прочей горной тяжелой атрибутикой прокатывать 200 и так чтоб не в усмерть, а потом куплю себе шоссер и пойдут марафоны...марафоны-марафоны... планы таковы!! Вот это подход к делу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2012 г. Денис Сорокин писал(а) Mon, 21 May 2012 22:46Дунайский прямо 2.9 потом купчино 3.5...бухарестская... и я по ней до перекрестка с Б. Куна... Солидный крюк. В принципе, мы так и подумали, что куда-то свернул по Кубинской. foxxx писал(а) Mon, 21 May 2012 22:47Было же весело, мне понравилось так кататься, Было. Жарко. Мокро. Цитата:да и с дорогой повезло-под горку Не заметил. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2012 г. Обновил чуток альбомчик на яндексе. Несколько счастливчиков найдут ещё по паре своих фотографий 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2012 г. Спасибо организаторам за отличную покатушку. Хорошая погода, ненапряжный темп, веселая компания и конечно сосискинг - самое то для начала. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2012 г. Briz писал(а) Mon, 21 May 2012 09:50Пожалуйста! ) Трек. http://d.pr/f/A8kh/1olXqNui Большое спасибо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2012 г. Ждал этот матрас и пропустил... Повторите банкет! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2012 г. Полагаю, осенью будет в самый раз повторить-то ))) Ну, а может и раньше. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2012 г. mezin писал(а) Wed, 23 May 2012 19:19Полагаю, осенью будет в самый раз повторить-то ))) Ну, а может и раньше. Народ матрасить и трескать сосиски готов хоть каждые выходные 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2012 г. mezin писал(а) Wed, 23 May 2012 19:19Полагаю, осенью будет в самый раз повторить-то ))) наверняка раньше повторим.... готов буду взять организацию на себя... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2012 г. (изменено) С опозданием , но: Всем спасибо за выдающийся матраЦ; отдельно оргу - за излучаемый позитив. Маршрут беспроигрышный, погодка вкусная, а если бы ещё и поляна для пикника была погламурнее... В итоге, после этих 120 км устаток ощущения - как после обычных 60 - 70. Upd. Да, вот ещё яркое впечатление, полученное уже на обратном пути: Подъезжаем к Шингарскому пруду, тут из кустов наперерез выскакивает здоровый лохматый мужик, на котором из одежды - только сумочка (как мне показалось) и исчезает куда-то. Поравнялись с тем местом, но понять, кто таков и куда он делся, не смогли. То ли МАНИАК, то ли йети... Но несомненно, повод для нездоровой сенсации . Вот такая вот приключилась... С Мих.Жван. "Рассказ подрывника" Изменено 24 мая 2012 г. пользователем KOSTAN 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2012 г. Огурец писал(а) Mon, 21 May 2012 22:39 Он иногда останавливался, подождать отставших. :lol: [quote title=foxxx писал(а) Mon, 21 May 2012 22:18когда подъезжали к Германа-скорость была куда выше 35 На 30 было не догнать. Инструктор писал(а) Mon, 21 May 2012 22:23Мы его потеряли у Московской,и больше его невидели.Привет ему. Ага, он резко ушёл с Московского в сторону Типанова. Между общественным транспортом. Фактически, к метро Московская мы вдвоём остались. Так до Славы и доехали, где я на Белградскую ушёл. "Нерезко" там не получается, потому как надо пересечь 3 ряда Московского, чтобы повернуть налево из 4-го, а потом продраться сквозь стадо маршруток и автобусов, останавливающихся на Типанова в 3 колонны. А сбили меня с толку два левосипедиста , чьи силуэты я видел сзади поодаль боковым зрением и принял их за вас. Крутили они бодренько, ну и я решил добавить . "Измену" обнаружил уже на светофоре перекрёстка Типанова/Космонавтов: один на шоссере, второй - цивильный, но ещё тот... Так что, от меня пардон и ответный привет купчинским "самоходам" . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2012 г. Насчёт МАТРАСА: есть среди меня мнение сделать на 2 или 3 июня таковой на Тосненские Воопады, не затрагивая пещер, потому как я в них мало понимаю, либо с посещение цивильной пещерки за платку. Ну или кто что может сказать - вэлком. Маршрут в разработке. Аналогично, есть ещё вариант МАТРАСА: по паркам Стрельна - Ломоносов. Маршрут тоже в раздумках. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2012 г. mezin писал(а) Thu, 24 May 2012 19:11Насчёт МАТРАСА: есть среди меня мнение сделать на 2 или 3 июня таковой на Тосненские Воопады, не затрагивая пещер, потому как я в них мало понимаю, либо с посещение цивильной пещерки за платку. Ну или кто что может сказать - вэлком. Маршрут в разработке. Аналогично, есть ещё вариант МАТРАСА: по паркам Стрельна - Ломоносов. Маршрут тоже в раздумках. Всецело-за , Тосно-круто , единстно канешна надо проработать тему шашлыка , а то в этот раз она была раскрыта не полностью . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2012 г. Приеду с финки, подумаю про Тосно. Шашлык надо продумывать сообща, иначе точно ничего не будет. Кто ещё знает что хорошего в этом районе - вэлком. До встречи!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня 2012 г. Ну вот, я наконец-то слепил видео. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах