Опубликовано: 19 мая 2012 г. возможно +1, от вокзала Н.Петергоф 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2012 г. Огурец писал(а) Sat, 19 May 2012 21:18Инструктор писал(а) Sat, 19 May 2012 16:25Возможно +1,от угла Купчинской и Дунайского в 10-00.Только надо определиться на каком углу. Маркер не ставится. Угол правый ближайший, если стоять лицом к путепроводу. Или смотри предыдущее сообщение, там плохо видно, но чётко ясно где. 95% буду. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2012 г. +1 Свою родную Поповку хоть посмотрю. С выпуска 2004 ее не видел... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2012 г. Если кто поедет на указанной электричке с балтийского - звоните завтра 89117751049 Иван 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2012 г. Возможно и Я Инструктор писал(а) Sat, 19 May 2012 16:25,от угла Купчинской и Дунайского в 10-00. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2012 г. Поеду своим ходом, неспешно, от угла Петергофского и Пионерстроя. Планирую часа за полтора выползти, матрасить так матрасить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2012 г. +2 с Балтийского в 11:10. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2012 г. Матрасим с сыном , т.е. +2 Садимся скорее всего на Боровой (если останавливается), если нет, то на Ленинском 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2012 г. +1 на элке с ленинского 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2012 г. (изменено) terra писал(а) Sun, 20 May 2012 00:11Матрасим с сыном , т.е. +2 Садимся скорее всего на Боровой (если останавливается), если нет, то на Ленинском на Броневой... останавлявается в 11:16... но, вам же до Ленинского ближе и удобнее... по-моему... очень жаль, что не могу присоедениться работа... Изменено 19 мая 2012 г. пользователем Веталь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2012 г. +1, с угла Купчинской и Дунайского. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2012 г. Веталь писал(а) Sun, 20 May 2012 00:39terra писал(а) Sun, 20 May 2012 00:11Матрасим с сыном , т.е. +2 Садимся скорее всего на Боровой (если останавливается), если нет, то на Ленинском на Броневой... останавлявается в 11:16... но, вам же до Ленинского ближе и удобнее... по-моему... очень жаль, что не могу присоедениться работа... На Броневой садится гораздо меньше народа, чем на Ленинском, а с 2-мя великами нам тем более будет проще, в общем посмотрим.. Жаль, что тебя не будет, была бы рада встретиться 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2012 г. Готовлюсь к старту. ДО ВСТРЕЧИ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2012 г. А, черт !, счастливо скататься, но я пока так далеко еще не могу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2012 г. Alex HiNT писал(а) Sun, 20 May 2012 10:46А, черт !, счастливо скататься, но я пока так далеко еще не могу Поддерживаю 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2012 г. СПАСИБО всем за отличную компанию Было здорово!! Игорю и девчонкам спасибо за приготовление вкусняшек Погода идеальна, черемуха пахла как было заказано Наиматраснейший матрас удался!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2012 г. Хорошо прокатились. Водовод - циклопическое сооружение. Из него получилась бы прекрасная рекреационная зона. Спасибо за компанию. Отдельное спасибо за компанию самоходчиков. Благодаря им заполучил первую соточку в новом сезоне. Обгорел на солнце. С нашим климатом нельзя расслабляться! ;( А лицо, такое, красное-красное. (с) Alex HiNT, выздоравливай! p.s. зачётно-зачётно, только велосипед смазать надо - всю дорогу цепью стучал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2012 г. Отличная получилась покатушка, правда от поляны до Ропши ехали с Димой по очень убитой дороге, а дальше до Пушкина хорошая дорога и ветерок попутный. Соточку накатала. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2012 г. (изменено) Душевный получился матрас. Спасибо за его организацию. Фото с него здесь - http://fotki.yandex.ru/users/kornev-001/view/421335?page=0, ну или здесь (почти тоже самое) - http://vk.com/photo53427923_282935107 Изменено 20 мая 2012 г. пользователем Korn-001 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2012 г. Хорошо прокатились Сначала думал, что не успею к месту старта, но потом увидел впереди группу велосипедистов и понял, что они туда же едут. Места замечательные Обратно поехали своим ходом по петергофскому шоссе, ну и конечно же втопили 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2012 г. (изменено) Спасибо организаторам за чудеснейший матрас, Петергофу - за солнце и черемуху, и всем - за приятнейшую компанию! А Korn-001 отдельное спасибо за оперативные и такие хорошие фотографии Если будет организовываться в Петергофе еще что-нибудь матрасно-познавательное, приеду непременно Изменено 20 мая 2012 г. пользователем Dina 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2012 г. Шикааарная получилась покатушка. Спасибо за маршрут, организацию. Девушкам всем отдельное спасибо за всё. Спасибо старому ворчливому Бризу за огонь и воду и душевную компанию. Береги гречку... Руки и лицо горят огнем. Сгорел монументально. Если что завещаю свое тело на благо науки.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2012 г. foxxx писал(а) Sun, 20 May 2012 20:18 Обратно поехали своим ходом по петергофскому шоссе, ну и конечно же втопили значит это вы ехали по петергофскому в полседьмого-семь, и не так уж быстро 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2012 г. Irlandec писал(а) Sun, 20 May 2012 20:32foxxx писал(а) Sun, 20 May 2012 20:18 Обратно поехали своим ходом по петергофскому шоссе, ну и конечно же втопили значит это вы ехали по петергофскому в полседьмого-семь, и не так уж быстро Я хз, вроде не меньше 23-25 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах