Опубликовано: 17 мая 2012 г. теоретически интересует возможность свалить вскорости после пуска водопада т.е. гденить в ~22:00. предлагаю поделицца знаниями про рейсовые автобусы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2012 г. В это время очень проблематично, разве что транзитные, так им не до тебя будет. Я как-то в очереди на границе пытался напроситься к ним после прохождения КПП, всюду был послан. Большая разница - быть в Питере ночью или рано утром, когда возможностей больше? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2012 г. petyaspb писал(а) Thu, 17 May 2012 15:55 Я как-то в очереди на границе пытался напроситься к ним после прохождения КПП, всюду был послан хм.. странно, что им жалко чтоли 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2012 г. без велосипеда меня подсаживали, с великом не пробовала - они границу проскочили, в салоне 40 мешочников, нафига им еще проблемы с погрузкой? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2012 г. Pupsen писал(а) Thu, 17 May 2012 15:48теоретически интересует возможность свалить вскорости после пуска водопада т.е. гденить в ~22:00. предлагаю поделицца знаниями про рейсовые автобусы. Есть вероятность, что примерно в это время будет микроавтобус на СПб, пока несколько мест там свободно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2012 г. kampy писал(а) Thu, 17 May 2012 18:23Pupsen писал(а) Thu, 17 May 2012 15:48теоретически интересует возможность свалить вскорости после пуска водопада т.е. гденить в ~22:00. предлагаю поделицца знаниями про рейсовые автобусы. Есть вероятность, что примерно в это время будет микроавтобус на СПб, пока несколько мест там свободно Не продай мое место . Но я надеюсь на старт как можно более поздний. Ведь мне надо доехать еще я не гонщег 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2012 г. (изменено) kampy писал(а) Thu, 17 May 2012 18:23Pupsen писал(а) Thu, 17 May 2012 15:48теоретически интересует возможность свалить вскорости после пуска водопада т.е. гденить в ~22:00. предлагаю поделицца знаниями про рейсовые автобусы. микроавтобус на СПб, пока несколько мест там свободно На одно их уже точно меньше! Где посадочные талоны получить можно? Изменено 17 мая 2012 г. пользователем irbes 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах