KiSS

рейсовые автобусы иматра-спб

7 сообщений в этой теме

теоретически интересует возможность свалить вскорости после пуска водопада т.е. гденить в ~22:00. предлагаю поделицца знаниями про рейсовые автобусы.
0

Поделиться сообщением

В это время очень проблематично, разве что транзитные, так им не до тебя будет. Я как-то в очереди на границе пытался напроситься к ним после прохождения КПП, всюду был послан.
Большая разница - быть в Питере ночью или рано утром, когда возможностей больше?
0

Поделиться сообщением

petyaspb писал(а) Thu, 17 May 2012 15:55
Я как-то в очереди на границе пытался напроситься к ним после прохождения КПП, всюду был послан

хм.. странно, что им жалко чтоли
0

Поделиться сообщением

без велосипеда меня подсаживали, с великом не пробовала - они границу проскочили, в салоне 40 мешочников, нафига им еще проблемы с погрузкой?
0

Поделиться сообщением

Pupsen писал(а) Thu, 17 May 2012 15:48
теоретически интересует возможность свалить вскорости после пуска водопада т.е. гденить в ~22:00. предлагаю поделицца знаниями про рейсовые автобусы.

Есть вероятность, что примерно в это время будет микроавтобус на СПб, пока несколько мест там свободно
0

Поделиться сообщением

kampy писал(а) Thu, 17 May 2012 18:23

Есть вероятность, что примерно в это время будет микроавтобус на СПб, пока несколько мест там свободно

Не продай мое место Smile. Но я надеюсь на старт как можно более поздний. Ведь мне надо доехать еще Smile я не гонщег Smile
0

Поделиться сообщением

kampy писал(а) Thu, 17 May 2012 18:23

микроавтобус на СПб, пока несколько мест там свободно

На одно их уже точно меньше!
Smile
Где посадочные талоны получить можно?
Изменено пользователем irbes
0

Поделиться сообщением