Опубликовано: 14 июля 2015 г. среда утро 5-30 есть желающие. темп средний +. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля 2015 г. среда утро, а холодно не будет ? Я поеду, телефон в подписи. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля 2015 г. Afganec писал(а) Tue, 14 July 2015 10:57среда утро, а холодно не будет ? Я поеду, телефон в подписи. Горки греют Кстати, если едешь сегодня в Воейково, то вернемся мы не рано. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля 2015 г. изменились обстоятельства. я не поеду. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля 2015 г. notalli писал(а) Tue, 14 July 2015 17:33изменились обстоятельства. я не поеду. ок, я тоже один не поеду Дмитрий_СПб в Воейково не поехал, совершал сегодня пеший поход в сторону озера Паскоярви (Додоновского). Намотал 15 км от машины, много черники, морошки и лисичек. Едет кто в среду (15 июня? ???) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июля 2015 г. На завтра есть желающие? Темп ниже среднего. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июля 2015 г. Mooore писал(а) Fri, 17 July 2015 11:01На завтра есть желающие? Темп ниже среднего. Может собраться с мыслями и попробовать катануть впервые... А во сколько по времени? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июля 2015 г. По времени, примерно, в 12-13 часов. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июля 2015 г. Mooore, плюсуюсь на завтра. Только бы время поточнее))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июля 2015 г. Предварительно плюсуюсь на завтра. Как раз думал куда ненапряжно съездить перед сутками 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июля 2015 г. Старт в 12-00, темп ниже среднего. Присоединяйтесь:) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июля 2015 г. Возможно +1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2015 г. Отлично сегодня покатались! dimon86, ado17, bike60, спасибо за компанию:) После оз.Мальково поехали к оз.Глухое и далее в Войеково к месту с хорошим видом:)) Поболтали, пофоткались, перекусили и поехали дальше. Эти небольшие дополнения привнесли малость новизны в уже приевшийся маршрут по барханам. В Токкари-Лэнд после спуска с холма теперь на грунтовку не выехать, т.к. перекопано, нужно спешиваться. Сами барханы сейчас почти все въезжаемы. Были опасения, что из-за дождя будет много грязевых луж, но в целом норм. Ну и без проколов не обошлось. 5 Фото 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2015 г. Случайно утром присоединился к этой покатушке. На втором (Глухом) озере я и раньше бывал... А вот секретную лесную тропу боялся не найду сам, без навигатора. Сбылась мечта (идиота) - проехал по "секретной лесной тропе", о которой часто рассказывал Lev G. Кайфная тропа. На горнолыжном склоне тоже кайфно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2015 г. О, так выложите трек с "секретной тропой" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2015 г. haaz писал(а) Mon, 20 July 2015 17:53О, так выложите трек с "секретной тропой" Трек 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2015 г. (изменено) Я несколько недель назад сунулся дальше, как по треку, но съезд направо с нефтепровода к Глухому озеру был перегорожен ветками, я на всякий случай туда не поехал. Причем подъезды к озеру с какой-то из других сторон тоже перекрыты поваленными деревьями. А еще с одной шлагбаум вроде стоит. Вы не видели ничего там секретного, не расстреляют после проезда там?))) Изменено 20 июля 2015 г. пользователем qrspeter 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2015 г. По нам никто не стрелял) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2015 г. Полностью поддерживаю предыдущих ораторов. Как сказал один из участников: "Почему мы так раньше не ездили?!" Такая вариация барханов имеет место и быть и её тоже надо катать, перенеся затуп скажем с озера на горнолыжный склон. Хоть иногда, когда есть время и подбирается подходящая компания. В субботу все условия были выполнены! Даже страшно смотреть на общее время и время в движении qrspeter, там где мы сворачивали к Глухому только вкопанные пеньки обмотанные колючкой и неприжившиеся ёлки. Место для прохода есть. ИМХО оз. Глухое представляет интерес только в ознакомительных целях, как заповедное, больше я туда специально заезжать не планирую. Проезжали наше озеро прямо, потом сворачивали на параллельные барханы с другой стороны, и въезжали обратно в лес к Глухому. bike60 действительно говорил о каких-то завалах если свернуть туда сразу направо от оз. Мальково, поэтому мы поехали по предложенному Lev G. треку (оригинал можно посмотреть и скачать здесь). Оставив интересный для нас новый 10-км участок между оз. Мальково и Лиголамби. Остальное как всегда До этого я тоже как-то ездил этим маршрутом и немного там поблудил. Я видел шлагбаум о котором ты говоришь. Там также была табличка что дорога находится на ремонте и проезд запрещён, но проход свободный. Надо будет там ещё разок поблудить на предмет друхих дорожек. Пока рабочий вариант только в вышевыложенных треках. И нет, лесники на нас не обращали внимания, проход там не возбраняется. (Mooore, простреленные же колеса не в счёт?) Правда на секретной тропе №2 есть самозахват в Войеково в виде домика в котором летом регулярно живут. Но ничего, они скоро привыкнут к толпам велосипедистов 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля 2015 г. qrspeter писал(а) Mon, 20 July 2015 23:32Я несколько недель назад сунулся дальше, как по треку, но съезд направо с нефтепровода к Глухому озеру был перегорожен ветками, я на всякий случай туда не поехал. Причем подъезды к озеру с какой-то из других сторон тоже перекрыты поваленными деревьями. А еще с одной шлагбаум вроде стоит. Вы не видели ничего там секретного, не расстреляют после проезда там?))) Да, в тех местах есть несколько таких мест, где дорога перегорожена елками, пеньками, калючкой. Обходил эти места и катил дальше. Ничего секретного там нет, кмк, это дорогу закрывают от квадриков. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля 2015 г. Никто не хочет сегодня умеренно-тренировочно до озера (видимо срезав путь) и обратно через КК (может снова не по треку)? Например в 19, чтобы до КК до 21 добраться (потому и срезки)? Или это фантастика?)) PS Правда оттуда же в 19 в Воейково вроде собираются. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля 2015 г. qrspeter писал(а) Tue, 21 July 2015 11:42Никто не хочет сегодня умеренно-тренировочно до озера (видимо срезав путь) и обратно через КК (может снова не по треку)? Например в 19, чтобы до КК до 21 добраться (потому и срезки)? Или это фантастика?)) PS Правда оттуда же в 19 в Воейково вроде собираются. Сегодня едем в Воейково без самого Воейково До Южного мкрн едем тем же путем, дальше по Южному шоссе на Щеглово и Румболово. Так что до карьера можем и одной колонной выдвинуться, а дальше уже поделимся 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля 2015 г. Четверг 23.07 в 19.30 есть желающие в среднем темпе? 25-30км\ч. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2015 г. Zoellick писал(а) Tue, 21 July 2015 21:31Четверг 23.07 в 19.30 есть желающие в среднем темпе? 25-30км\ч. Возможно +1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2015 г. Поскольку точно никто не отписался, переношу старт на 19 00, чтоб в темноте не тащиться. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах