Hello World!

_ExE

"Там за барханами есть озеро" (вечерняя Суоранда)

4 714 сообщения в этой теме

Страйкболисты =) Тоже на нас косились недобро.
Всем спасибо за компанию. У идолов получилась не стоянка, а самая настоящая лежанка Laughing
Товарищи, укатившие на кк, все живы? =)
0

Поделиться сообщением

Zoellick писал(а) Sun, 21 June 2015 17:56
Страйкболисты =) Тоже на нас косились недобро.
Всем спасибо за компанию. У идолов получилась не стоянка, а самая настоящая лежанка Laughing
Товарищи, укатившие на кк, все живы? =)

Живы-живы:) На обратном пути повстречали велогруппу с Палычем во главе, обменялись приветствиями и разъехались. И Павел (MurderTrain) решил с ними поехать. Так что возвращались вдвоём:)
0

Поделиться сообщением

Да, прекрасно прокатились. Особенно КК, укатался на подъемах. Спасибо всем за компанию.

Свернул на покатушку к Палычу с блекджеком и шашлыком и купанием, темп там самое то после Суоранды: постоянные остановки и отдых.
0

Поделиться сообщением

Ботаник писал(а) Tue, 23 June 2015 14:53
Я в раздумьях покамест.

давай поехали, со мной один человек есть
0

Поделиться сообщением

WlasoW писал(а) Tue, 23 June 2015 14:55
Ботаник писал(а) Tue, 23 June 2015 14:53
Я в раздумьях покамест.

давай поехали, со мной один человек есть

В 19-30 стартуем?
0

Поделиться сообщением

WlasoW писал(а) Tue, 23 June 2015 15:02
да 19,30

+1

Приглашаем всех, темп средний.
0

Поделиться сообщением

отлично съездили. охотничий сезон открыт. минус один голубь в ржевском лесопарке (намернено переехан важным велосипедистом, и минус одна лесная птица на лесной дороге между кладбищем (тупо под колеса кинулась из травы, не было никакой возможности избежать смерти птичьей. Вот такая он жизнь птичья. ходишь спокойно живешь и какие то уроды переезжают тебя велосипедом
0

Поделиться сообщением

да ваще эти велосепедисты оборзели в край
0

Поделиться сообщением

igorspb72 писал(а) Wed, 24 June 2015 00:42
отлично съездили. охотничий сезон открыт. минус один голубь в ржевском лесопарке (намернено переехан важным велосипедистом, и минус одна лесная птица на лесной дороге между кладбищем (тупо под колеса кинулась из травы, не было никакой возможности избежать смерти птичьей. Вот такая он жизнь птичья. ходишь спокойно живешь и какие то уроды переезжают тебя велосипедом

Да ты что! Какое намеренно! Я разговоры вел, а животина сама под колесо бросилась - не успел никак среагировать. Птичку-то жалко =( Есть подозрения, что она отделалась испугом.
Не в том месте мы жертвы приносим...

И спасибо всем за компанию! Очень здорово проехались! Изменено пользователем Zoellick
0

Поделиться сообщением

Да ладно я ж так, просто неприятно когда животина дохнет за просто так без смысла. другое дело курочка жареная эт я понимаю смысл
0

Поделиться сообщением

igorspb72 писал(а) Wed, 24 June 2015 02:59
Да ладно я ж так, просто неприятно когда животина дохнет за просто так без смысла. другое дело курочка жареная эт я понимаю смысл
Жизнь и смерть курицы имеет смысл. Жизнь голубя - едва ли. Так что, имхо, не стоит переживать.
А вот лесную птючку жаль Sad
0

Поделиться сообщением

Alien писал(а) Wed, 10 June 2015 02:37
Сегодня очередной раз подтвердилась НЕОБХОДИМОСТЬ ношения шлема на этой покатушке =( позже зафотаю

Что же всё-таки случилось?
0

Поделиться сообщением

Тоже на шлеме есть дырка после барханов. Хорошо, что не в черепе Smile Зимой, правда, дело еще было
0

Поделиться сообщением

Попробую возобновить прошлогоднее))

Четверг, 19.30, средне-бодро-тренировочно, без затупов. Можно и на КК сунуться, а то я забыл где там что (в прошлый раз поехал новичку показывать, и не нашел Laughing )

ЗЫ для этого надо вовремя с работы выйти Embarassed Изменено пользователем qrspeter
0

Поделиться сообщением

qrspeter писал(а) Thu, 25 June 2015 00:04
Попробую возобновить прошлогоднее))

Четверг, 19.30, средне-бодро-тренировочно, без затупов. Можно и на КК сунуться, а то я забыл где там что (в прошлый раз поехал новичку показывать, и не нашел Laughing )

ЗЫ для этого надо вовремя с работы выйти Embarassed

+1
0

Поделиться сообщением

темп - среднетренировочный, ну на всякий случай. Изменено пользователем qrspeter
0

Поделиться сообщением