Опубликовано: 21 июня 2015 г. Страйкболисты =) Тоже на нас косились недобро. Всем спасибо за компанию. У идолов получилась не стоянка, а самая настоящая лежанка Товарищи, укатившие на кк, все живы? =) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2015 г. Zoellick писал(а) Sun, 21 June 2015 17:56Страйкболисты =) Тоже на нас косились недобро. Всем спасибо за компанию. У идолов получилась не стоянка, а самая настоящая лежанка Товарищи, укатившие на кк, все живы? =) Живы-живы:) На обратном пути повстречали велогруппу с Палычем во главе, обменялись приветствиями и разъехались. И Павел (MurderTrain) решил с ними поехать. Так что возвращались вдвоём:) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2015 г. Да, прекрасно прокатились. Особенно КК, укатался на подъемах. Спасибо всем за компанию. Свернул на покатушку к Палычу с блекджеком и шашлыком и купанием, темп там самое то после Суоранды: постоянные остановки и отдых. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2015 г. Вторник 19 30 есть желающие. Темп средний +. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2015 г. ну наверно +1, если ничего не изменится. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2015 г. Ну как сегодня, народ собирается? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2015 г. -1. Изменились планы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2015 г. Я в раздумьях покамест. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2015 г. Ботаник писал(а) Tue, 23 June 2015 14:53Я в раздумьях покамест. давай поехали, со мной один человек есть 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2015 г. WlasoW писал(а) Tue, 23 June 2015 14:55Ботаник писал(а) Tue, 23 June 2015 14:53Я в раздумьях покамест. давай поехали, со мной один человек есть В 19-30 стартуем? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2015 г. да 19,30 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2015 г. WlasoW писал(а) Tue, 23 June 2015 15:02да 19,30 +1 Приглашаем всех, темп средний. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2015 г. отлично съездили. охотничий сезон открыт. минус один голубь в ржевском лесопарке (намернено переехан важным велосипедистом, и минус одна лесная птица на лесной дороге между кладбищем (тупо под колеса кинулась из травы, не было никакой возможности избежать смерти птичьей. Вот такая он жизнь птичья. ходишь спокойно живешь и какие то уроды переезжают тебя велосипедом 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2015 г. да ваще эти велосепедисты оборзели в край 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2015 г. (изменено) igorspb72 писал(а) Wed, 24 June 2015 00:42отлично съездили. охотничий сезон открыт. минус один голубь в ржевском лесопарке (намернено переехан важным велосипедистом, и минус одна лесная птица на лесной дороге между кладбищем (тупо под колеса кинулась из травы, не было никакой возможности избежать смерти птичьей. Вот такая он жизнь птичья. ходишь спокойно живешь и какие то уроды переезжают тебя велосипедом Да ты что! Какое намеренно! Я разговоры вел, а животина сама под колесо бросилась - не успел никак среагировать. Птичку-то жалко =( Есть подозрения, что она отделалась испугом. Не в том месте мы жертвы приносим... И спасибо всем за компанию! Очень здорово проехались! Изменено 23 июня 2015 г. пользователем Zoellick 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2015 г. Да ладно я ж так, просто неприятно когда животина дохнет за просто так без смысла. другое дело курочка жареная эт я понимаю смысл 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2015 г. igorspb72 писал(а) Wed, 24 June 2015 02:59Да ладно я ж так, просто неприятно когда животина дохнет за просто так без смысла. другое дело курочка жареная эт я понимаю смыслЖизнь и смерть курицы имеет смысл. Жизнь голубя - едва ли. Так что, имхо, не стоит переживать. А вот лесную птючку жаль 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2015 г. В следующий раз когда? в четверг? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2015 г. Я готова прокатиться в четверг 19 30 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2015 г. Alien писал(а) Wed, 10 June 2015 02:37Сегодня очередной раз подтвердилась НЕОБХОДИМОСТЬ ношения шлема на этой покатушке =( позже зафотаю Что же всё-таки случилось? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2015 г. Тоже на шлеме есть дырка после барханов. Хорошо, что не в черепе Зимой, правда, дело еще было 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2015 г. (изменено) Попробую возобновить прошлогоднее)) Четверг, 19.30, средне-бодро-тренировочно, без затупов. Можно и на КК сунуться, а то я забыл где там что (в прошлый раз поехал новичку показывать, и не нашел ) ЗЫ для этого надо вовремя с работы выйти Изменено 24 июня 2015 г. пользователем qrspeter 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2015 г. qrspeter писал(а) Thu, 25 June 2015 00:04Попробую возобновить прошлогоднее)) Четверг, 19.30, средне-бодро-тренировочно, без затупов. Можно и на КК сунуться, а то я забыл где там что (в прошлый раз поехал новичку показывать, и не нашел ) ЗЫ для этого надо вовремя с работы выйти +1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2015 г. (изменено) темп - среднетренировочный, ну на всякий случай. Изменено 24 июня 2015 г. пользователем qrspeter 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах