Hello World!

_ExE

"Там за барханами есть озеро" (вечерняя Суоранда)

4 714 сообщения в этой теме

среда утро 5-30 есть желающие. темп средний +.
0

Поделиться сообщением

среда утро, а холодно не будет ?

Я поеду, телефон в подписи.
0

Поделиться сообщением

Afganec писал(а) Tue, 14 July 2015 10:57
среда утро, а холодно не будет ?

Я поеду, телефон в подписи.

Горки греют Smile Кстати, если едешь сегодня в Воейково, то вернемся мы не рано.
0

Поделиться сообщением

notalli писал(а) Tue, 14 July 2015 17:33
изменились обстоятельства. я не поеду.

ок, я тоже один не поеду

Дмитрий_СПб
в Воейково не поехал, совершал сегодня пеший поход в сторону озера Паскоярви (Додоновского). Намотал 15 км от машины, много черники, морошки и лисичек.

Едет кто в среду (15 июня? ???)
0

Поделиться сообщением

На завтра есть желающие? Темп ниже среднего.
0

Поделиться сообщением

Mooore писал(а) Fri, 17 July 2015 11:01
На завтра есть желающие? Темп ниже среднего.

Может собраться с мыслями и попробовать катануть впервые... А во сколько по времени?
0

Поделиться сообщением

Mooore, плюсуюсь на завтра. Только бы время поточнее)))
0

Поделиться сообщением

Предварительно плюсуюсь на завтра.
Как раз думал куда ненапряжно съездить перед сутками Smile
0

Поделиться сообщением

Старт в 12-00, темп ниже среднего. Присоединяйтесь:)
0

Поделиться сообщением

Отлично сегодня покатались!
dimon86, ado17, bike60, спасибо за компанию:)
После оз.Мальково поехали к оз.Глухое и далее в Войеково к месту с хорошим видом:)) Поболтали, пофоткались, перекусили и поехали дальше. Эти небольшие дополнения привнесли малость новизны в уже приевшийся маршрут по барханам.
В Токкари-Лэнд после спуска с холма теперь на грунтовку не выехать, т.к. перекопано, нужно спешиваться. Сами барханы сейчас почти все въезжаемы. Были опасения, что из-за дождя будет много грязевых луж, но в целом норм. Ну и без проколов не обошлось.
0

Поделиться сообщением

Случайно утром присоединился к этой покатушке.
На втором (Глухом) озере я и раньше бывал...
А вот секретную лесную тропу боялся не найду сам, без навигатора.
Сбылась мечта (идиота) - проехал по "секретной лесной тропе", о которой часто рассказывал Lev G.
Кайфная тропа.
На горнолыжном склоне тоже кайфно.
0

Поделиться сообщением

О, так выложите трек с "секретной тропой"
0

Поделиться сообщением

haaz писал(а) Mon, 20 July 2015 17:53
О, так выложите трек с "секретной тропой"

Трек
0

Поделиться сообщением

Я несколько недель назад сунулся дальше, как по треку, но съезд направо с нефтепровода к Глухому озеру был перегорожен ветками, я на всякий случай туда не поехал. Причем подъезды к озеру с какой-то из других сторон тоже перекрыты поваленными деревьями. А еще с одной шлагбаум вроде стоит. Вы не видели ничего там секретного, не расстреляют после проезда там?))) Изменено пользователем qrspeter
0

Поделиться сообщением

Полностью поддерживаю предыдущих ораторов.
Как сказал один из участников: "Почему мы так раньше не ездили?!" Surprised
Такая вариация барханов имеет место и быть и её тоже надо катать, перенеся затуп скажем с озера на горнолыжный склон. Хоть иногда, когда есть время и подбирается подходящая компания.
В субботу все условия были выполнены! Даже страшно смотреть на общее время и время в движении Laughing

qrspeter, там где мы сворачивали к Глухому только вкопанные пеньки обмотанные колючкой и неприжившиеся ёлки. Место для прохода есть.
ИМХО оз. Глухое представляет интерес только в ознакомительных целях, как заповедное, больше я туда специально заезжать не планирую.
Проезжали наше озеро прямо, потом сворачивали на параллельные барханы с другой стороны, и въезжали обратно в лес к Глухому.
bike60 действительно говорил о каких-то завалах если свернуть туда сразу направо от оз. Мальково, поэтому мы поехали по предложенному Lev G. треку (оригинал можно посмотреть и скачать здесь). Оставив интересный для нас новый 10-км участок между оз. Мальково и Лиголамби. Остальное как всегда Nod
До этого я тоже как-то ездил этим маршрутом и немного там поблудил. Я видел шлагбаум о котором ты говоришь. Там также была табличка что дорога находится на ремонте и проезд запрещён, но проход свободный. Надо будет там ещё разок поблудить на предмет друхих дорожек. Пока рабочий вариант только в вышевыложенных треках.
И нет, лесники на нас не обращали внимания, проход там не возбраняется. (Mooore, простреленные же колеса не в счёт?)
Правда на секретной тропе №2 есть самозахват в Войеково в виде домика в котором летом регулярно живут. Но ничего, они скоро привыкнут к толпам велосипедистов Cool
0

Поделиться сообщением

qrspeter писал(а) Mon, 20 July 2015 23:32
Я несколько недель назад сунулся дальше, как по треку, но съезд направо с нефтепровода к Глухому озеру был перегорожен ветками, я на всякий случай туда не поехал. Причем подъезды к озеру с какой-то из других сторон тоже перекрыты поваленными деревьями. А еще с одной шлагбаум вроде стоит. Вы не видели ничего там секретного, не расстреляют после проезда там?)))

Да, в тех местах есть несколько таких мест, где дорога перегорожена елками, пеньками, калючкой. Обходил эти места и катил дальше. Ничего секретного там нет, кмк, это дорогу закрывают от квадриков.
0

Поделиться сообщением

Никто не хочет сегодня умеренно-тренировочно до озера (видимо срезав путь) и обратно через КК (может снова не по треку)?
Например в 19, чтобы до КК до 21 добраться (потому и срезки)? Или это фантастика?))

PS Правда оттуда же в 19 в Воейково вроде собираются.
0

Поделиться сообщением

qrspeter писал(а) Tue, 21 July 2015 11:42
Никто не хочет сегодня умеренно-тренировочно до озера (видимо срезав путь) и обратно через КК (может снова не по треку)?
Например в 19, чтобы до КК до 21 добраться (потому и срезки)? Или это фантастика?))

PS Правда оттуда же в 19 в Воейково вроде собираются.

Сегодня едем в Воейково без самого Воейково Smile
До Южного мкрн едем тем же путем, дальше по Южному шоссе на Щеглово и Румболово.
Так что до карьера можем и одной колонной выдвинуться, а дальше уже поделимся
0

Поделиться сообщением

Четверг 23.07 в 19.30 есть желающие в среднем темпе? 25-30км\ч.
0

Поделиться сообщением

Zoellick писал(а) Tue, 21 July 2015 21:31
Четверг 23.07 в 19.30 есть желающие в среднем темпе? 25-30км\ч.

Возможно +1
0

Поделиться сообщением

Поскольку точно никто не отписался, переношу старт на 19 00, чтоб в темноте не тащиться.
0

Поделиться сообщением