Опубликовано: 13 декабря 2014 г. Как прокатились? Сугробы (сильно гребли)? Шипы нужны или нет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 декабря 2014 г. Кому интересно - завтра в 10 утра стартую с группой 5-6 человек (показать барханы). Темп умеренный матрасный без сильных затупов, обед на озере. Возможно КК захватим, но я его совсем не знаю (по навигатору будем тупить). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 декабря 2014 г. Эх, подозреваю, что после сегодняшнего дождя будет там жижа, трэш и угар. А может и не будет:) Я подъеду к 10:00. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 декабря 2014 г. (изменено) там много льда. поэтому очень скользко. нападавшись по дороге на барханы и глянув, что и на них полно льда, решили не рисковать здоровьем и техникой, повернули обратно. был без шипов, но снег свел на нет их преимущества у тех, кого они были. Изменено 13 декабря 2014 г. пользователем jon_nik 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 декабря 2014 г. (изменено) Ikory писал(а) Sat, 13 December 2014 18:28Кому интересно - завтра в 10 утра стартую с группой 5-6 человек (показать барханы). Темп умеренный матрасный без сильных затупов, обед на озере. Возможно КК захватим, но я его совсем не знаю (по навигатору будем тупить). мое имхо. не самое удачное время для демонстрации маршрута. Изменено 13 декабря 2014 г. пользователем jon_nik 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 декабря 2014 г. Это сегодня лед там был? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 декабря 2014 г. ага, особенно после Южного. ну ясное дело, что он там появился не сегодня)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 декабря 2014 г. jon_nik писал(а) Sat, 13 December 2014 21:12ага, особенно после Южного. ну ясное дело, что он там появился не сегодня)) С шипами проехать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 декабря 2014 г. Ikory писал(а) Sat, 13 December 2014 21:29jon_nik писал(а) Sat, 13 December 2014 21:12ага, особенно после Южного. ну ясное дело, что он там появился не сегодня)) С шипами проехать? я бы не поехал еще раз, даже с шипами. снег не дает им зацепиться за лед. а так, вам решать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 декабря 2014 г. Прям застращали... У меня шипов нет, так что минусуюсь. Блин - на улице в центре сплошные лужи и устойчивый "плюс", на барханах видно "своя атмосфера". 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 декабря 2014 г. ну так и есть. на дороге же солью посыпано. а так даже в ШП говорят "каток". 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 декабря 2014 г. убедили, отмена, у меня все отвалились =( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 декабря 2014 г. (изменено) завтра нет желаюсчех? думаю стартануть от ковалева пост в 11. ниасилил Изменено 21 декабря 2014 г. пользователем nebeleben 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 декабря 2014 г. Вчера покатал чуток на барханах. Снежок что надо. Достаточный, чтоб не скользить и не слишком много, чтобы не зарываться. Велком 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 декабря 2014 г. Дмитрий_СПб писал(а) Tue, 23 December 2014 16:02Вчера покатал чуток на барханах. Снежок что надо. Достаточный, чтоб не скользить и не слишком много, чтобы не зарываться. Велком На шипах естественно? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 декабря 2014 г. На всякий случай лучше с шипами, хотя по вчерашнему снегу разницы особой не было. На авто, правда, потом с трудом удалось в горку подняться.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 января 2015 г. Был кто на праздниках? Можно соваться? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 января 2015 г. Вчера на лыжах был в Суоранде и на газопроводе, для шипованого байка было самое то, т.к. снега не много, под ним лед (разве что некоторые лужи непреодолимы, но объезжаемы по параллельным... как летом). Сам бы поехал, но что-то похолодало)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 января 2015 г. (изменено) Сегодня прокатился (а ведь и не собирался ), все проезжаемо. Относительно)) До обратного пересечения шоссе пришлось идти 10 раз в горку (но у меня и скоростей мало использовалось, две из трех), причем в одну из горок, в которую летом шли почти все, заехал, тк она была укатана))) Вот после Лиголамби вместо дороги лыжня, местами пришлось идти, ну и кусок после обратного шоссе раскатан только снегоходами, а не машинами, там я замудохался уже и до выезда на газопровод ехал на нижней передаче. У аэропорта встречают собаки, выбегая из под забора. Над самим аэропортом кружил кукурузник, хотя вроде как его собирались застраивать. Изменено 6 января 2015 г. пользователем qrspeter 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 января 2015 г. Завтра утром кто-нибудь желает? Темп неспешный, восстанавливаюсь после травмы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 января 2015 г. Цитата:Завтра утром кто-нибудь желает? Темп неспешный, восстанавливаюсь после травмы. Поехали, в 11 на старте. Отпишись, если не передумала. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 января 2015 г. Женя, прости, что поздно. Вызвали на работу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 января 2015 г. Сейчвс там ловить, так понимаю, нечего? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 января 2015 г. Alien писал(а) Tue, 13 January 2015 23:13Сейчвс там ловить, так понимаю, нечего? Да в городе по колено снега в некоторых местах, там думаю засада. Может быть утоптают до выходных и в субботу попробовать? Напарник рвется в бой! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 января 2015 г. я вот сейчас с ШП прикатил. даже там далеко не везде проезжается. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах