Опубликовано: 7 июля 2014 г. Annushka писал(а) Mon, 07 July 2014 17:27 Приезжайте. Там все сами для себя поймете. Окей, рискну. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2014 г. Select85 писал(а) Mon, 07 July 2014 17:26мне просто интересно кого вы новичками назвали - гонщиков КК с маленьким стажем, или просто неопытных велосипедистов? Я-то ни то ни се, катаюсь в режиме коммьютинга, но уже давно. Расстояние-то меня не смущает как раз. в общем там есть песок. иногда даже много песка. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2014 г. (изменено) Во вторник в 19.30 поеду в средне-бодром темпе (чтобы походило на тренировку), без тупняков (постараюсь). Select85 писал(а) Mon, 07 July 2014 17:29Annushka писал(а) Mon, 07 July 2014 17:27 Приезжайте. Там все сами для себя поймете. Окей, рискну. Там несколько км песка подряд, слабо представляю как шоссер поедет, как только путь по газопроводу пойдет, уже не говоря о начальном участке через грунтовый Ржевский лесопарк Я бы не советовал. Изменено 7 июля 2014 г. пользователем qrspeter 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2014 г. Alien писал(а) Mon, 07 July 2014 11:04Вт, 8ля, есть желающие в темпе примерно 1.05 до озера? Какое время тебя устроит? Я могу в 18:15. Поздно не могу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2014 г. qrspeter писал(а) Mon, 07 July 2014 23:35 Там несколько км песка подряд, слабо представляю как шоссер поедет, как только путь по газопроводу пойдет, уже не говоря о начальном участке через грунтовый Ржевский лесопарк Я бы не советовал. Ну я-то не на шоссере был, а на гибриде. Вроде получилось. Спасибо питерцам за покатушку и за проводы до Васьки, которые превратились в гонку по ночному городу. Теперь имею некоторое представление о передвижении в городских условиях. А то меня тут пугали некоторые не-велосипедисты, что велосипедистам в Питере ну прям сверхсложно перемещаться, почти невозможно. Не скажу, что сама покатушка была для меня простой, но наутро я проснулся свежий и с улыбкой до ушей. И ничего уже не болело. Следовательно, поездка удалась. А человеку, который преодолевал эту дистанцию на шоссере, надо, безусловно, памятник поставить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2014 г. Привет! Написал в контакте, но лучше продублирую еще и здесь. Очень хотел бы попробовать свои силы на этой трассе. Ищу желающих составить компанию и показать маршрут в этот четверг после 18. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2014 г. +1 на четверг, дороги не знаю =) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2014 г. (изменено) Компанией интереснее, конечно. Но на крайний случай можно загрузить трек в навигатор и ехать с его голосовыми подсказками "через 500 метров поверните направо", "через 80 метров плавный поворот налево" ... ps. Кстати, вчера видел на повороте с Колтушского шоссе направо выезжающую из леса группу велосипедистов. Правда, были далековато и пересечься не получилось GPSies - 07.07.2014 К озеру за "барханами Изменено 8 июля 2014 г. пользователем gav17 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2014 г. Дык чего с кворумом на приличный темп? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2014 г. Да, что с кворумом? на 19:30 с купанием. Кстати, с КК? Какой вел "одеть"? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2014 г. А что с кворумом часов на 6? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2014 г. (изменено) zTsu писал(а) Tue, 08 July 2014 16:41Да, что с кворумом? на 19:30 с купанием. Кстати, с КК? Какой вел "одеть"? я на работе с планетаркой, домой не заезжаю (потому и темп средне-бодрый, не гоночный). КК по четвергам, сегодня "выносливость" (; про купание не думал, ничего не брал, плавать не умею, но озеро по пути есть. Кворум на 19.30 меня не беспокоит, сам буду и то хорошо) Изменено 8 июля 2014 г. пользователем qrspeter 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2014 г. Костя!! Я не хочу поздно... Вика, поедем в 19:30? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2014 г. поздновато, я есть подумать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2014 г. Едем в 19:30 С кк по ходу решим, думаю. Коллективно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2014 г. (изменено) Покатушка-тренировка в 4 лица состоялась. Вода в гидраторе удачно закончилась прямо во дворе по приезду, с бачком высох бы к озеру Видели секретное оружие партизан Трек http://www.gpsies.com/map.do?fileId=hrrplhfqwllewajo или со скоростью http://connect.garmin.com/activity/537408199 Distance: 44.35 km Time: 3:07:15 Elevation Gain: 230 m Изменено 8 июля 2014 г. пользователем qrspeter 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2014 г. Ботаник! Общественность ждет фото той зеленой вундервафли 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2014 г. Пока только так: http://instagram.com/p/qM9BzMyMdg/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2014 г. только это ни разу не мтлб, у неё морда длиннее т.к. МТО перед кабиной, да и сама она длиннее. а это какая-то более древняя хреновина, я на такой катался, у неё движок за кабиной и дико греется 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2014 г. Ботаник писал(а) Wed, 09 July 2014 07:55Пока только так: http://instagram.com/p/qM9BzMyMdg/ А оно там уже как действующий памятник стоит или народ случайно заглянул.... Надо было вчера с вами ехать а не на северные холмики... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2014 г. (изменено) Заразили Вы меня =) Сегодня часов после 18 поеду знакомиться с полным маршрутом покатушки в медленном и созерцательном темпе, с фотиком и навигатором в руках Изменено 9 июля 2014 г. пользователем gav17 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2014 г. Сергей, не хотите присоединиться к новичкам на маршруте завтра после 18? Тоже никогда там не был(и), в комании блуждать веселее =) Планируемый темп именно такой, как вы и написали - поглазеть по сторонам и пофоткать =) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2014 г. Можно и в четверг повторить, если силы останутся =) Я буду выезжать с перекрестка ш.Революции и Энергетиков, к месту сбора собираюсь прибыть примерно в 18:30-19:00. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2014 г. Shelti писал(а) Wed, 09 July 2014 09:36Ботаник писал(а) Wed, 09 July 2014 07:55Пока только так: http://instagram.com/p/qM9BzMyMdg/ А оно там уже как действующий памятник стоит или народ случайно заглянул.... Надо было вчера с вами ехать а не на северные холмики... Оно по барханам каталось 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2014 г. Объявляю голосование за время старта на четверг для новичкофф! Сам могу в 18:00 (после 19 не поеду, слишком поздно приедем тогда) НО! Учитывая комарофф, хочется, таки, без глазеть-фоткать, а ехать-кто-как-может. ПС. Новичкам прочитать первый пост. +7905-2II-66О6 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах