Hello World!

_ExE

"Там за барханами есть озеро" (вечерняя Суоранда)

4 714 сообщения в этой теме

Alien писал(а) Tue, 07 January 2014 19:15
Открыли сегодня сезон 2014
Целых 4(!!!) часа занял маршрут. Говнищще приятной жидкой консистенции местами с ледышками.

Колитесь кто наследил спайкером. Совсем свежие следы.

Мы были 5 января - двое на Спайкерах, один на летней. Cool
Но и до нас там тоже был один свежий след спайкера.
0

Поделиться сообщением

zTsu писал(а) Wed, 08 January 2014 02:02
таких моек много. и дешевле новой ванной (;

По наводке Василия каталась летом на мойку около Боткинской. А вот рядом с лесопарком таких моек не знаю.
0

Поделиться сообщением

FreonX писал(а) Wed, 08 January 2014 06:05
Alien писал(а) Tue, 07 January 2014 19:15
Открыли сегодня сезон 2014
Целых 4(!!!) часа занял маршрут. Говнищще приятной жидкой консистенции местами с ледышками.

Колитесь кто наследил спайкером. Совсем свежие следы.

Мы были 5 января - двое на Спайкерах, один на летней. Cool
Но и до нас там тоже был один свежий след спайкера.
След явно был СОВСЕМ свежим
0

Поделиться сообщением

http://cs417731.vk.me/v417731581/98c3/8olkO1sa5CM.jpg

http://velopiter.spb.ru/forum/images/message_icons/icon10.gif таких моек много. и дешевле новой ванной (;

а где-нибудь рядом с Пискарёвкой есть такое?
0

Поделиться сообщением

AlexCrazy писал(а) Wed, 08 January 2014 20:00
http://cs417731.vk.me/v417731581/98c3/8olkO1sa5CM.jpg

http://velopiter.spb.ru/forum/images/message_icons/icon10.gif таких моек много. и дешевле новой ванной (;

а где-нибудь рядом с Пискарёвкой есть такое?

H2O Называется, точно есть на Октябрьской набережной (там машину бывает мою). А так Yandex говорит, что есть на ул. Коммуны д.14. Прямо после покатушки можно туда прямой наводкой ))

UPD! Нашел их сайт http://www.h2o-profi.ru/autom.aspx Изменено пользователем Ikory
0

Поделиться сообщением

Сегодня очередной раз был замечен синий мицуб аsх с тремя велокрепежками на крышу и свежий след спайкера. Возникло ощущение, что его обладатель ехал буквально в паре км впереди
0

Поделиться сообщением

Alien писал(а) Sun, 12 January 2014 19:06
Сегодня очередной раз был замечен синий мицуб аsх с тремя велокрепежками на крышу и свежий след спайкера. Возникло ощущение, что его обладатель ехал буквально в паре км впереди

Только вернулись из Суо, ездили своим ходом - впятером, трое на спайкерах.
0

Поделиться сообщением

FreonX писал(а) Sun, 12 January 2014 19:50
Alien писал(а) Sun, 12 January 2014 19:06

Только вернулись из Суо, ездили своим ходом - впятером, трое на спайкерах.

Значит после нас. Я наблюдала след один и один летний. Сколько занял маршрут? Может в след вскр об'единиться?
0

Поделиться сообщением

Мы не всегда едем по маршруту - сегодня, например, срезали часть "барханов", зато по лесу накрутили больше. Мы гоняем своим ходом от Рыбацкого, сегодня вышло 70км и около 7 часов. Но никто не ставил цели проехать как можно быстрее, скорее это просто покатуха с затупами )
0

Поделиться сообщением

Ребят! Если в субботу кто-нибудь поедет - сообщайте плз о катабельности трассы! Хочу в вскр поехать
0

Поделиться сообщением

кто хочет завтра, 18.01.14, покатать? в неспешном темпе.
0

Поделиться сообщением

jon_nik писал(а) Fri, 17 January 2014 16:07
кто хочет завтра, 18.01.14, покатать? в неспешном темпе.

Дык, вот же Smile
0

Поделиться сообщением

Сегодня кто-нибудь во сколько-нибудь собирался? Я наверное к 13 попытаюсь добраться до лесопарка)
0

Поделиться сообщением

На "Барханную" никогда не катался, но тут взял трек 2012 г. и проехал с некоторыми изменениями.
Гвоздей в Ржевском лесопарке не встретил (хотя на всякий случай долил герметика Laughing ).
Состояние дороги на Водопроводной после КАД не понравилось, хотя если ехать по подмерзшим лужам - то проще (съехал когда убедился что лед прочный, хоть и трещит).
После озера постоянно видел свежий след покрышек (потерял только раз у Токкари), который потом затерялся на дороге мимо аэродрома (там еще добавились http://velopiter.spb.ru/forum/images/message_icons/icon14.gif ) , и один проходил через Ржевский лесопарк Cool ).
0

Поделиться сообщением

Цитата:
После озера постоянно видел свежий след покрышек (потерял только раз у Токкари), который потом затерялся на дороге мимо аэродрома (там еще добавились ) , и один проходил через Ржевский лесопарк ).

Это был мой след (я стартовал около часа) и след байкера, обогнавшего меня на газопроводе Cool
0

Поделиться сообщением

Ясно) А я только вышел из дома в час, и ехал на полчаса-час позже видимо)
0

Поделиться сообщением

Ездил в субботу 18-го, правда только до озера, навигатор(etrex 20) обрезал маршрут, пока не разобрался как пофиксить.
0

Поделиться сообщением

aidmax писал(а) Mon, 20 January 2014 07:03
Ездил в субботу 18-го, правда только до озера, навигатор(etrex 20) обрезал маршрут, пока не разобрался как пофиксить.

В Mapsource или BaseCamp есть фильтрация по количеству точек. Etrex больше 500 не поддерживает

Поищите, там если нажать на трек правой кнопкой, то в контекстном меню найдете
Изменено пользователем Ikory
0

Поделиться сообщением

У меня етрекс 30 и 10, все то же что и у 20го. Фишка в том, что трек надо загружать как track, а не как route (на gpsies.com это формат "GPX track"). Тогда ограничение будет 10 тыщ точек, кажись, треков больше почти не бывает. Ну и на навигаторе его открывать через "track" (не помню как на русском переведен).
route годиться только если маршрут составлен по путевым точкам.
Сам на этом погорел, когда между Иматрой и Нуиямой трек на 10ке закончился, и мне до ближайшего указателя на Нуияму было немного тревожно))) Изменено пользователем qrspeter
0

Поделиться сообщением

Про субботу думал, желание/возможность узнаю в пятницу. Изменено пользователем qrspeter
0

Поделиться сообщением

Возможно поддержу, заранее только отписывайтесь в теме, информацию.
0

Поделиться сообщением