Hello World!

_ExE

"Там за барханами есть озеро" (вечерняя Суоранда)

4 714 сообщения в этой теме

Ботаник писал(а) Tue, 21 May 2013 23:51
Alien писал(а) Tue, 21 May 2013 22:45

Хреновый из меня поводырь. Поплутали около озера изза забытого поворота.
Вооот. А если бы поехали все вместе чуть позже, то проехали бы полностью, причём с КК Cool

Но в 19.30 слишком поздно, особенно кто живет на другом конце города Sad
0

Поделиться сообщением

Мне пока такие соображения пришли в голову:
Специально пилить на кк участок ради спортивного интереса через пол-города и лес имхо не имеет смысла, я пожалуй буду на авто приезжать туда и кататься именно по этим лютым горкам, во первых, сил хватит на больше время, во вторых в рюкзак можно будет кинуть только минимум необходимого, а то и просто без рюкзака только с флягой воды и насосом налегке, а в машине как силы кончатся можно спокойно перекусить и отдохнуть.
А весь маршрут можно катить в покатушечном режиме, с фотоаппаратом, останавливаясь где захочется, заезжая в разные места съезжая с маршрута, ибо красивых мест там полно.
0

Поделиться сообщением

GRiNWOOD писал(а) Wed, 22 May 2013 01:02

А весь маршрут можно катить в покатушечном режиме, с фотоаппаратом, останавливаясь где захочется, заезжая в разные места съезжая с маршрута, ибо красивых мест там полно.

Пропал калабуховский дом. Скоро пикники начнут устраивать.
ЕхЕ, ты где? Пора уже порядок навести.
0

Поделиться сообщением

Alien писал(а) Wed, 22 May 2013 00:10
И со скоростью в полтора раза большей?
Не могу ничего сказать про скорость, но люди говорят, тебя это не должно пугать Wink
0

Поделиться сообщением

Спасибо Ботанику за то, что, в принципе, показал начало маршрута))) Сорь, что задержали, но пока такие темпы не для меня, увы. А, в целом, все было супер. к 12 был дома. Изменено пользователем krapiva
0

Поделиться сообщением

Скобарь писал(а) Wed, 22 May 2013 02:24

Про пикники я не говорю, там и так думается алкошашлычников достаточно, велосипедизм имхо не этим важен.
Просто ДЛЯ МЕНЯ дальние (относительно) поездки приятны тем, что можно поглазеть на новые места, посмотреть как там живется и т п, не отрицая спортивной составляющей, но нестись от точки А к точке Б глядя на 5 м вперед как то бессмыслено, что ли. Для этого, как я говорил, можно специально приехать на авто и вворачивать по горкам пока ноги не отвалятся, продышаться чистым лесным воздухом вдоволь.
Я не спортсмен, просто активный катальщик, со своей философией для чего мне это надо, поэтому со своей колокольни на это все смотрю) На то он и форум, чтобы все свои мнения выражали.

Вообще, спасибо за то что познакомили меня с этими местами, не знал раньше что вокруг Янино, где я живу часто, так много интересных трасс ест! Знал бы раньше, купили бы дом не в кп Янино, а ближе к Суоранде, красивше там, однако)

ЗЫ в ветке кстати мало фотографий, ткчто на следующей неделе прокачусь таки с фототехникой, думается никто против не будет Cool Изменено пользователем GRiNWOOD
0

Поделиться сообщением

Ботаник писал(а) Wed, 22 May 2013 08:56
Alien писал(а) Wed, 22 May 2013 00:10
И со скоростью в полтора раза большей?
Не могу ничего сказать про скорость, но люди говорят, тебя это не должно пугать Wink

как раз 18км час меня ОЧЕНЬ пугает по буеракам-река-ракам) но ты прав, мало ли что "говорят" )) PS: надо бы сначала посмотреть маршрут с кем-ниб из бывалых в какую-ниб среду, четв или пятн в нормальном темпе, чтобы знать, соваться вообще сюда или нет)
0

Поделиться сообщением

GRiNWOOD писал(а) Wed, 22 May 2013 13:10
Скобарь писал(а) Wed, 22 May 2013 02:24

Про пикники я не говорю, там и так думается алкошашлычников достаточно, велосипедизм имхо не этим важен.
Просто ДЛЯ МЕНЯ дальние (относительно) поездки приятны тем, что можно поглазеть на новые места, посмотреть как там живется и т п, не отрицая спортивной составляющей, но нестись от точки А к точке Б глядя на 5 м вперед как то бессмыслено, что ли. Для этого, как я говорил, можно специально приехать на авто и вворачивать по горкам пока ноги не отвалятся, продышаться чистым лесным воздухом вдоволь.
Я не спортсмен, просто активный катальщик, со своей философией для чего мне это надо, поэтому со своей колокольни на это все смотрю) На то он и форум, чтобы все свои мнения выражали.

Вообще, спасибо за то что познакомили меня с этими местами, не знал раньше что вокруг Янино, где я живу часто, так много интересных трасс ест! Знал бы раньше, купили бы дом не в кп Янино, а ближе к Суоранде, красивше там, однако)

ЗЫ в ветке кстати мало фотографий, ткчто на следующей неделе прокачусь таки с фототехникой, думается никто против не будет Cool

Так то ты прав, но я на сколько понял данная тема аля покатушка создавалась как лосяротренировочная, потому может тебе в другую тему, или самом создать аля "легкая покатушка по Суоранде", я бы присоединился!

Во вторник не смог, тормоз так и не прокачал. И на тему Alien, что обмениваться номерами телефонов, идея хорошая. Изменено пользователем FlashM
0

Поделиться сообщением

присоединяюсь к нормальному (не 18 км/ч) прогулочно-фотоаппаратному режиму. когда едем ?)
0

Поделиться сообщением

FlashM писал(а) Wed, 22 May 2013 13:32

Так то ты прав, но я на сколько понял данная тема аля покатушка создавалась как лосяротренировочная, потому может тебе в другую тему, или самом создать аля "легкая покатушка по Суоранде", я бы присоединился!

Во вторник не смог, тормоз так и не прокачал. И на тему Alien, что обмениваться номерами телефонов, идея хорошая.

"лосяротренироваться" мне понравилось, буду практиковать однозначно, ибо стал в последнее время вести спортивный образ жизни - семья/работа выматывают, трэбэ силы восстанавливать и выносливость тренировать, но приезжать на авто буду по началу, или неспеша своим ходом.

Евгения писал(а) Wed, 22 May 2013 13:46
присоединяюсь к нормальному (не 18 км/ч) прогулочно-фотоаппаратному режиму. когда едем ?)

Я на следующей неделе во ВТ или СР неспеша до КК участка, там отдых/перекус, и катать пока не устану. Потом опять отдых и домой
0

Поделиться сообщением

GRiNWOOD писал(а) Wed, 22 May 2013 13:10

Я помню, как одна девочка на КК-марафоне собирала чернику
0

Поделиться сообщением

---- Изменено пользователем Скобарь
0

Поделиться сообщением

Да там такого хватает. Как говорят некоторые еще и купаться успевают в процессе....
0

Поделиться сообщением

FlashM писал(а) Wed, 22 May 2013 13:32
я на сколько понял данная тема аля покатушка создавалась как лосяротренировочная, потому может тебе в другую тему, или самом создать аля "легкая покатушка по Суоранде", я бы присоединился!

Совершенно правильные мысли!

Нужно относиться с пониманием к тем, кто уехал вперёд и потерял хвост Smile
_ExE писал(а) Thu, 17 May 2012 09:30
- есть ли возможность вернутся, если не потяну темп?
- да, город рядом. Обязательно позвоните, если повернете назад!

Сейчас всё больше людей знают этот маршрут (для владельцев приборов есть трек) и открыто говорят, что поедут медленно и с перекурами.

Если отдельно об этом не сказано, то темп предполагается бодрый.
0

Поделиться сообщением

еду в 19:00, в темпе как пойдёт; готов ждать, догонять через силу не готов, дорогу знаю.
0

Поделиться сообщением

завтра, 23 мая, кто собирается с нормальной (нелосиной) скоростью? поехали. Изменено пользователем Евгения
0

Поделиться сообщением

завтра (23 мая) планируем ехать с товарищем в размеренном темпе, примерно в 19 или 19-30.

Точный маршрут не знаю, но один раз доехал до озера по примерному маршруту =) Будем рады присоединится к кому-нибудь
0

Поделиться сообщением

Евгения писал(а) Wed, 22 May 2013 13:46
17? Laughing
0

Поделиться сообщением

aaauser писал(а) Thu, 23 May 2013 00:04
завтра (23 мая) планируем ехать с товарищем в размеренном темпе, примерно в 19 или 19-30.

Точный маршрут не знаю, но один раз доехал до озера по примерному маршруту =) Будем рады присоединится к кому-нибудь

к сожалению, закончу занятие только в 19 30 и смогу быть (если не дождь) ориентировочно к 20:00. Если бы не работа, составила бы вам компанию
0

Поделиться сообщением

Alien писал(а) Thu, 23 May 2013 11:26
Завтра говно месить едем?

еду с вероятностью 90%
0

Поделиться сообщением

Isilendil писал(а) Thu, 23 May 2013 20:35

еду с вероятностью 90%

Во сколько? С какой скоростью? Перед марафоном не хочу убиваться
0

Поделиться сообщением

во вторник обещают сухо, но с ветром! Хотя наше гисметео такое гисметео!

Надеюсь после Зеленогорского во-вторник кто-нить будет. Хотя сам Зелик я пропущу Sad
0

Поделиться сообщением

Alien писал(а) Thu, 23 May 2013 20:47
Isilendil писал(а) Thu, 23 May 2013 20:35

еду с вероятностью 90%

Во сколько? С какой скоростью? Перед марафоном не хочу убиваться

Тоже не собираюсь убиваться перед марафоном (педали крутятся - кручу, не крутятся - не кручу Smile ). Пока ориентировочно в 17.30.
0

Поделиться сообщением