Опубликовано: 21 мая 2013 г. Цитата:Да, 18 отлично Цитата:На 18:30-...Цитата:сегодня стартую в 17:30... Гады вы... Вы маршрут-то хоть целиком ездите, или опять без водопроводной? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2013 г. На 19-30 21.05 я буду, как уже писал ранее. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2013 г. Блин, на среду-четверг дожди обещают (( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2013 г. Скобарь писал(а) Tue, 21 May 2013 13:49Блин, на среду-четверг дожди обещают ((Значит надо ехать сегодня! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2013 г. Итого: на 17.30 кто? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2013 г. Alien писал(а) Tue, 21 May 2013 14:02Итого: на 17.30 кто? я надеюсь успею 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2013 г. (изменено) Телефон в подписи верный? А то первый отписавшийся молчит. Изменено 21 мая 2013 г. пользователем Alien 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2013 г. Значицо я приеду к 19 часам и буду ждать пользователя krapiva Как только он появится, мы стартуем, т.к. записавшихся на 19:30 больше нет. Кто хочет с нами, приезжайте к 19 часам. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2013 г. Ботаник писал(а) Tue, 21 May 2013 13:59Скобарь писал(а) Tue, 21 May 2013 13:49Блин, на среду-четверг дожди обещают ((Значит надо ехать сегодня! На сегодня уже с планами определился 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2013 г. Буду в 19. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2013 г. уууХ, меня прокатили сегодня! Только положительные впечатления, хотя устал порядком) И с водой не рассчитал - 1 литра мало, тем более если 0.5 из них выхлебываются перед стартом после жаркого города) По мне так не хватало всяких остановок, не столько чтобы отдохнуть, а чтобы осмотреться, полюбоваться красотами всяческими, "пофтыкать" ткскзть.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2013 г. -Давайте отрежем Сусанину ногу! -Постойте, ребята, я знаю дорогу! Хреновый из меня поводырь. Поплутали около озера изза забытого поворота. Выход на с кк на остаток маршрута я естессно забыла и мы эвакуировались по шосце Как там наша пропажа? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2013 г. Пропажа повтыкала налево-направо, и поехала к шоссе ) За покатушку спасибо. Для первой в сезоне несколько напряжно, но ничего. Места обалденные, рельеф тоже, покрытие конечно не по мне, но повторить намерен. Про воду присоединяюсь, тоже литр был - мало. Про остановки - это будет уже совсем другой формат ) Кстати, это таки было неторопясь? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2013 г. Я - гражданин, присоединившийся у кладбища. Ну на горке мы вас видели, а с горки съехали, поехали налево и больше не видели... Покормили комаров и уехали по треку Суоранда-2013, кот. у меня был. Я на ж/д Ковалево Пост, а товарищ на север города. Все хорошо. Спабибо за горочки! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2013 г. Пропажу ждали-ждали, когда нас закусали - вернулись назад, но никого не было. Надо перед стартом обмениваться телефонами. После этого таки нашла начала начало кк участка с еще более злой заезжалкой, и это таки было медленно, я таки медленная 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2013 г. (изменено) Пропажа). Я и Александр уехали во Всеволожс сначала, ну а потом ничего, разобрались). Я уже дома на Большевиков. А ему еще катит далече, где то на м.Парк Победы. Было весело, но когда начались горки, с передачами я как то не смог определится, да и вообще без памперса-попа ноет). Опыта нету на велике вообще, до этого 6 лет на роликах катал). То что седня было для меня настоящий треш))) Изменено 21 мая 2013 г. пользователем kast 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2013 г. По поводу воды - мне 2 литра не хватило. И лучше брать не воду, а что-нибудь углеводное. Сок, сладкий чай, мед 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2013 г. физкульт-привет! какая у вас сег была средняя скорость? (для оценки сил интереуюсь) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2013 г. Alien писал(а) Tue, 21 May 2013 23:21По поводу воды - мне 2 литра не хватило. И лучше брать не воду, а что-нибудь углеводное. Сок, сладкий чай, мед Практически 2 литра изотоника закончились у меня на ленинском проспекте еще. Мне понравилось, на следующей неделе надо ехать только на кк-участок. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2013 г. (изменено) мой организм бешено потребовал пит-стоп где-то в районе новочеркасской, там я в магазине залпом выдул 0.5 сока и, немного погодя, 0.5 кваса, после чего ехать уже не мог, лег на травку на 15 минут. После этого опять свеженький за 10 минут долетел до дома. Странно. Я летом стараюсь выезжать на Кавказ, и там туристическими тропами нас водят в походы, дык там я после хорошего завтрака и заправки водой могу по пол-дня (часов 5) подъема в гору вообще не пить воду и не есть, через пол-часа после насчала организм выходит на какой то режим и идешь без устали, стоит хлебнуть из ручейка, как все, ноги болят, сил нет, и пока не отдохнешь минут 20 даже не встать на ноги. Но правда нагрузки однообразные - топ-топ тошнишь в гору до перевала по пол-дня не спеша.. YuryBr писал(а) Tue, 21 May 2013 23:10 Кстати, это таки было неторопясь? Присоединяюсь к вопросу, чисто для сравнения Изменено 21 мая 2013 г. пользователем GRiNWOOD 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2013 г. kast писал(а) Tue, 21 May 2013 23:15Пропажа). Я и АлександрА вы не наша ли пропажа? Ну со стартом в 19:10 По поводу воды. Лично мне хватает на эту покатушку примерно литра воды. Так было в прошлом году, когда ездили бодро-бодро. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2013 г. После трех дней лютого ахтунга ножки таки гудят Средняя скорость, по показаниям компа 18, макс 36 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2013 г. GRiNWOOD писал(а) Tue, 21 May 2013 23:33 YuryBr писал(а) Tue, 21 May 2013 23:10 Кстати, это таки было неторопясь? Присоединяюсь к вопросу, чисто для сравнения Alien писал(а) Tue, 21 May 2013 23:15...и это таки было медленно, я таки медленная 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2013 г. Alien писал(а) Tue, 21 May 2013 22:45 Хреновый из меня поводырь. Поплутали около озера изза забытого поворота. Вооот. А если бы поехали все вместе чуть позже, то проехали бы полностью, причём с КК 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2013 г. Ботаник писал(а) Tue, 21 May 2013 23:51Alien писал(а) Tue, 21 May 2013 22:45 Хреновый из меня поводырь. Поплутали около озера изза забытого поворота. Вооот. А если бы поехали все вместе чуть позже, то проехали бы полностью, причём с КК И со скоростью в полтора раза большей? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах