Опубликовано: 20 мая 2013 г. (изменено) krapiva писал(а) Mon, 20 May 2013 16:54по завтра когда определитесь? а то вопрос концептуальный, ехать завтра на работу на байке или нет, маршрута не знаю, в Питере катаю первый сезон.Я поеду завтра. В 19:30. Маршрут знаю без КК участка, т.е. чуть полайтовее вариант. Не скажу, что еду медленно, но от фаворитов данной покатушки отстаю АП: блин, о том, что еду писал на ЭТОЙ же странице. Вы первое сообщение темы тоже прочитайте Изменено 20 мая 2013 г. пользователем Ботаник 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2013 г. значит, буду, мой тел. +7 921 761 21 73 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2013 г. Вот блин, думал к 19 заехать, а к 18 еще успеть надо до ириновского доехать =( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2013 г. Заявиться или нет? Думаю... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2013 г. (изменено) Я б на завтра, 21е, тоже присоединился, в первый раз в этом сезоне "в леса" вырываюсь) как раз вел для этого дособрал) Смогу где-то с 18-00, думал самостоятельно поехать часов в 4 - 5, но маршрута не знаю, а если каждые 10 минут доставать планшетник с картой, то буду ехать до ночи.. ЗЫ если кто нибудь еще выручит адаптером переднего тормоза РМ180мм, будет вообще сказка, а то временно стоит на 185 мм, видимо придется его "дорабатывать" если не успею купить... Изменено 20 мая 2013 г. пользователем GRiNWOOD 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2013 г. GRiNWOOD писал(а) Mon, 20 May 2013 21:11Я б на завтра, 21е, тоже присоединился, в первый раз в этом сезоне "в леса" вырываюсь) как раз вел для этого дособрал) Смогу где-то с 18-00, думал самостоятельно поехать часов в 4 - 5, но маршрута не знаю, а если каждые 10 минут доставать планшетник с картой, то буду ехать до ночи.. ЗЫ если кто нибудь еще выручит адаптером переднего тормоза РМ180мм, будет вообще сказка, а то временно стоит на 185 мм, видимо придется его "дорабатывать" если не успею купить... Есть такой! Отдам за пористую шоколадку 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2013 г. Alien писал(а) Mon, 20 May 2013 22:03GRiNWOOD писал(а) Mon, 20 May 2013 21:11Я б на завтра, 21е, тоже присоединился, в первый раз в этом сезоне "в леса" вырываюсь) как раз вел для этого дособрал) Смогу где-то с 18-00, думал самостоятельно поехать часов в 4 - 5, но маршрута не знаю, а если каждые 10 минут доставать планшетник с картой, то буду ехать до ночи.. ЗЫ если кто нибудь еще выручит адаптером переднего тормоза РМ180мм, будет вообще сказка, а то временно стоит на 185 мм, видимо придется его "дорабатывать" если не успею купить... Есть такой! Отдам за пористую шоколадку написал в личку 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2013 г. Господа новички/едущие впервые/просто малоопытные. Огромная просьба, граничащая с рекомендацией: одевайте резину злую и не тормозите на спусках передним тормозом! Тем более если нет никакой опасности, тем более на песке! Поцелуй двух байков может оказаться фатальным для карбоновой рамы. Рама, к счастью, отделалась мелкой коцкой, а я опухшим синяком, со ссадиной на голени А в остальном отличная восстановительная и комаров кормительная 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2013 г. Вика, поправляйся 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2013 г. Alien писал(а) Mon, 20 May 2013 22:23Господа новички/едущие впервые/просто малоопытные. Огромная просьба, граничащая с рекомендацией: одевайте резину злую и не тормозите на спусках передним тормозом! Тем более если нет никакой опасности, тем более на песке! Поцелуй двух байков может оказаться фатальным для карбоновой рамы. Рама, к счастью, отделалась мелкой коцкой, а я опухшим синяком, со ссадиной на голени А в остальном отличная восстановительная и комаров кормительная опытные комаров не замечают и всегда умеют завершить маневр перед упавшим байкером достойно, а не без карбоновых соплей 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2013 г. Alien писал(а) Mon, 20 May 2013 22:23Господа новички/едущие впервые/просто малоопытные. Огромная просьба, граничащая с рекомендацией: одевайте резину злую и не тормозите на спусках передним тормозом! Тем более если нет никакой опасности, тем более на песке! Поцелуй двух байков может оказаться фатальным для карбоновой рамы. Рама, к счастью, отделалась мелкой коцкой, а я опухшим синяком, со ссадиной на голени А в остальном отличная восстановительная и комаров кормительная Опытные тоже не ездят за новичками как бы. И это... не думай о раме, главное сама жива-здорова Спасибо всем за хорошее вечернее настроение! П.С. Живность активизируется, на низкой скорости кусают. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2013 г. Dobr9k писал(а) Mon, 20 May 2013 23:03 П.С. Живность активизируется, на низкой скорости кусают. ч0...уже началось !? завтра будут "быстрые", или "очень быстрые" ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2013 г. Вэлыч писал(а) Mon, 20 May 2013 23:34Dobr9k писал(а) Mon, 20 May 2013 23:03 П.С. Живность активизируется, на низкой скорости кусают. ч0...уже началось !? завтра будут "быстрые", или "очень быстрые" ? тех, кто едет медленно и не успевает смыть пот в озере покусывают гораздо чаще 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2013 г. Так, я завтра на ЮЗ-матрас 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2013 г. indi писал(а) Mon, 20 May 2013 22:52Alien писал(а) Mon, 20 May 2013 22:23Господа новички/едущие впервые/просто малоопытные. Огромная просьба, граничащая с рекомендацией: одевайте резину злую и не тормозите на спусках передним тормозом! Тем более если нет никакой опасности, тем более на песке! Поцелуй двух байков может оказаться фатальным для карбоновой рамы. Рама, к счастью, отделалась мелкой коцкой, а я опухшим синяком, со ссадиной на голени А в остальном отличная восстановительная и комаров кормительная опытные комаров не замечают и всегда умеют завершить маневр перед упавшим байкером достойно, а не без карбоновых соплей Ну и на спусках нужно держать дистанцию. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2013 г. Был первый раз. Какая то соло поездка у меня вышла на Суоранду. К Ириновскому успел только к 18:30, покатал еще минут 20, думал может какие велосипедисты будут в 19 собираться, за ни имением оных поехал один. Удовольствие начал получать еще в лесном массиве от места старта, поехал по каким то очень болотистым дорожкам, видимо вдоль речки, в итоге уперся в забор и КАД. На Лиственной улице общался с собакой какого-то мужика с козами, тут меня обогнал первый (из двух) велосипедист которого я видел за все время. После Орово на песочной дороге встретил девушку на желтом подвесе (сильно напоминающем ашанбайк). Подвес меня немного смутил, и девушка ехала не совпадая с дорогой на навигаторе, но я подумал, раз девушка одна, ездит по гОвнам, значит она что то да знает, поехал за ней, в итоге по полю-болоту к газовой станции шел пешком, пожалел что одел кроссовки. Девушка сказала что другая дорога еще хуже, и там нужно переходить речку в брод. Всего вышло 67 км, в основном по асфальту до, и в Суоранде по какому то лесу и болоту. Комары кстати есть, но только если стоять на месте в кустах каких нибудь, когда топишь по дороге, ничего не догоняет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2013 г. Azog писал(а) Tue, 21 May 2013 00:33Был первый раз читать было тяжело, очень много в тексте ошибок 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2013 г. indi писал(а) Tue, 21 May 2013 00:40Azog писал(а) Tue, 21 May 2013 00:33Был первый раз читать было тяжело, очень много в тексте ошибок Например? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2013 г. Azog писал(а) Tue, 21 May 2013 00:53indi писал(а) Tue, 21 May 2013 00:40Azog писал(а) Tue, 21 May 2013 00:33Был первый раз читать было тяжело, очень много в тексте ошибок Например? Какая то за ни имением оных что то ничего не догоняет и запятые рандомно в тексте расставлены 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2013 г. за не имением оных, согласен. ну да, не совсем верное употребление отрицательного местоимения, по мне так в разговорном языке можно сказать и ничто и ничего, кому режет слух, кому нет. отсутствие дефисов такая ошибка ошибка 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2013 г. Azog писал(а) Tue, 21 May 2013 01:39по мне так в разговорном языке можно сказать и ничто и ничего, кому режет слух, кому нет. в русском языке даже комары одушевлены, правильнее сказать не ничто или ничего, а никто это начальная школа 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2013 г. (изменено) сегодня стартую в 17:30, еду относительно медленно. Изменено 21 мая 2013 г. пользователем ufolog 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2013 г. Думаю, плюс один:) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2013 г. На 18:30-19:30 есть желающие? Относительно быстро Одному как-то скучно будет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2013 г. ufolog писал(а) Tue, 21 May 2013 10:25сегодня стартую в 17:30 Думаю , присоединюсь ufolog писал(а) Tue, 21 May 2013 10:25еду относительно медленно Это хорошо, т к прошлую неделю на вел вообще не садился и работу работал по 16 часов в сутки, отдохнул только вчера, да и свежепересобранный байк скорее всего временами придется протягивать, хотя по дороге до старта думаю все косяки всплывут и поправлю перед заездом. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах