Hello World!

_ExE

"Там за барханами есть озеро" (вечерняя Суоранда)

4 714 сообщения в этой теме

krapiva писал(а) Mon, 20 May 2013 16:54
по завтра когда определитесь? а то вопрос концептуальный, ехать завтра на работу на байке или нет, маршрута не знаю, в Питере катаю первый сезон.
Я поеду завтра. В 19:30. Маршрут знаю без КК участка, т.е. чуть полайтовее вариант.
Не скажу, что еду медленно, но от фаворитов данной покатушки отстаю Cool

АП: блин, о том, что еду писал на ЭТОЙ же странице.
Вы первое сообщение темы тоже прочитайте Wink Cool Изменено пользователем Ботаник
0

Поделиться сообщением

Вот блин, думал к 19 заехать, а к 18 еще успеть надо до ириновского доехать =(
0

Поделиться сообщением

Я б на завтра, 21е, тоже присоединился, в первый раз в этом сезоне "в леса" вырываюсь) как раз вел для этого дособрал)
Смогу где-то с 18-00, думал самостоятельно поехать часов в 4 - 5, но маршрута не знаю, а если каждые 10 минут доставать планшетник с картой, то буду ехать до ночи..

ЗЫ если кто нибудь еще выручит адаптером переднего тормоза РМ180мм, будет вообще сказка, а то временно стоит на 185 мм, видимо придется его "дорабатывать" если не успею купить... Изменено пользователем GRiNWOOD
0

Поделиться сообщением

GRiNWOOD писал(а) Mon, 20 May 2013 21:11
Я б на завтра, 21е, тоже присоединился, в первый раз в этом сезоне "в леса" вырываюсь) как раз вел для этого дособрал)
Смогу где-то с 18-00, думал самостоятельно поехать часов в 4 - 5, но маршрута не знаю, а если каждые 10 минут доставать планшетник с картой, то буду ехать до ночи..

ЗЫ если кто нибудь еще выручит адаптером переднего тормоза РМ180мм, будет вообще сказка, а то временно стоит на 185 мм, видимо придется его "дорабатывать" если не успею купить...
Есть такой! Отдам за пористую шоколадку
0

Поделиться сообщением

Alien писал(а) Mon, 20 May 2013 22:03
GRiNWOOD писал(а) Mon, 20 May 2013 21:11

ЗЫ если кто нибудь еще выручит адаптером переднего тормоза РМ180мм, будет вообще сказка, а то временно стоит на 185 мм, видимо придется его "дорабатывать" если не успею купить...
Есть такой! Отдам за пористую шоколадку

Surprised Surprised
написал в личку
0

Поделиться сообщением

Господа новички/едущие впервые/просто малоопытные. Огромная просьба, граничащая с рекомендацией: одевайте резину злую и не тормозите на спусках передним тормозом! Тем более если нет никакой опасности, тем более на песке! Поцелуй двух байков может оказаться фатальным для карбоновой рамы. Рама, к счастью, отделалась мелкой коцкой, а я опухшим синяком, со ссадиной на голени
А в остальном отличная восстановительная и комаров кормительная Laughing
0

Поделиться сообщением

Alien писал(а) Mon, 20 May 2013 22:23
Господа новички/едущие впервые/просто малоопытные. Огромная просьба, граничащая с рекомендацией: одевайте резину злую и не тормозите на спусках передним тормозом! Тем более если нет никакой опасности, тем более на песке! Поцелуй двух байков может оказаться фатальным для карбоновой рамы. Рама, к счастью, отделалась мелкой коцкой, а я опухшим синяком, со ссадиной на голени

опытные комаров не замечают и всегда умеют завершить маневр перед упавшим байкером достойно, а не без карбоновых соплей Smile
0

Поделиться сообщением

Опытные тоже не ездят за новичками как бы. И это... не думай о раме, главное сама жива-здорова Smile
Спасибо всем за хорошее вечернее настроение!

П.С. Живность активизируется, на низкой скорости кусают.
0

Поделиться сообщением

Dobr9k писал(а) Mon, 20 May 2013 23:03

ч0...уже началось !? Shocked

завтра будут "быстрые", или "очень быстрые" ?
0

Поделиться сообщением

Вэлыч писал(а) Mon, 20 May 2013 23:34
Dobr9k писал(а) Mon, 20 May 2013 23:03

ч0...уже началось !? Shocked

завтра будут "быстрые", или "очень быстрые" ?

тех, кто едет медленно и не успевает смыть пот в озере покусывают гораздо чаще Smile
0

Поделиться сообщением

indi писал(а) Mon, 20 May 2013 22:52

опытные комаров не замечают и всегда умеют завершить маневр перед упавшим байкером достойно, а не без карбоновых соплей Smile
Ну и на спусках нужно держать дистанцию. Cool
0

Поделиться сообщением

Был первый раз.

Какая то соло поездка у меня вышла на Суоранду. К Ириновскому успел только к 18:30, покатал еще минут 20, думал может какие велосипедисты будут в 19 собираться, за ни имением оных поехал один.

Удовольствие начал получать еще в лесном массиве от места старта, поехал по каким то очень болотистым дорожкам, видимо вдоль речки, в итоге уперся в забор и КАД. На Лиственной улице общался с собакой какого-то мужика с козами, тут меня обогнал первый (из двух) велосипедист которого я видел за все время. После Орово на песочной дороге встретил девушку на желтом подвесе (сильно напоминающем ашанбайк). Подвес меня немного смутил, и девушка ехала не совпадая с дорогой на навигаторе, но я подумал, раз девушка одна, ездит по гОвнам, значит она что то да знает, поехал за ней, в итоге по полю-болоту к газовой станции шел пешком, пожалел что одел кроссовки. Девушка сказала что другая дорога еще хуже, и там нужно переходить речку в брод.

Всего вышло 67 км, в основном по асфальту до, и в Суоранде по какому то лесу и болоту. Комары кстати есть, но только если стоять на месте в кустах каких нибудь, когда топишь по дороге, ничего не догоняет.

http://distilleryimage9.ak.instagram.com/23d15754c18c11e28d4922000aa821c8_7.jpg
0

Поделиться сообщением

Azog писал(а) Tue, 21 May 2013 00:33
Был первый раз

читать было тяжело, очень много в тексте ошибок Sad
0

Поделиться сообщением

indi писал(а) Tue, 21 May 2013 00:40
Был первый раз

Например?
0

Поделиться сообщением

Azog писал(а) Tue, 21 May 2013 00:53
indi писал(а) Tue, 21 May 2013 00:40
Был первый раз

Например?

Какая то
за ни имением оных
что то
ничего не догоняет

и запятые рандомно в тексте расставлены Smile
0

Поделиться сообщением

за не имением оных, согласен.
ну да, не совсем верное употребление отрицательного местоимения, по мне так в разговорном языке можно сказать и ничто и ничего, кому режет слух, кому нет.
отсутствие дефисов такая ошибка ошибка
0

Поделиться сообщением

Azog писал(а) Tue, 21 May 2013 01:39
по мне так в разговорном языке можно сказать и ничто и ничего, кому режет слух, кому нет.

в русском языке даже комары одушевлены, правильнее сказать не ничто или ничего, а никто Smile
это начальная школа Smile
0

Поделиться сообщением

сегодня стартую в 17:30, еду относительно медленно. Изменено пользователем ufolog
0

Поделиться сообщением

На 18:30-19:30 есть желающие? Относительно быстро Smile
Одному как-то скучно будет Confused
0

Поделиться сообщением

ufolog писал(а) Tue, 21 May 2013 10:25
сегодня стартую в 17:30

Думаю , присоединюсь
ufolog писал(а) Tue, 21 May 2013 10:25
еду относительно медленно

Это хорошо, т к прошлую неделю на вел вообще не садился и работу работал по 16 часов в сутки, отдохнул только вчера, да и свежепересобранный байк скорее всего временами придется протягивать, хотя по дороге до старта думаю все косяки всплывут и поправлю перед заездом.
0

Поделиться сообщением